Сообщение |
Автор |
Салат из Крабовых палочек и Брокколи 24 Апр 2012 19:18
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Салат из Крабовых палочек и Брокколи
Для любителей крабовых палочек предлагаю рецепт салатика, который делала сегодня - на РАДОНИЦУ.
Состав:
*400 г шампиньонов (свежих),
*400 г брокколи (или цветной капусты, но с брокколи вкуснее),
*1 стебель лука-порей (белая часть или 2 головки репчатого лука),
*200 г крабовых палочек (или крабового мяса), у меня "Снежный краб",
*майонез (у меня "Слобода") по вкусу - но надо учесть, что продукты обжаривались в масле,
*сливочное масло для обжаривания (заменять не рекомендую, вкуснее на сливочном).
Приготовление:
1.Порезанные шампиньоны, брокколи и лук - обжарить каждый по отдельности на сливочном масле, охладить.
2.Порезать крабовые палочки.
3.Смешать обжаренные шампиньоны, брокколи, лук и крабовые палочки, добавив майонез.
Все перемешать. Выложить в салатник.
Салат можно использовать и в тёплом виде,
тоже очень вкусно… !!!
Приятного аппетита !!!
|
24 Апр 2012 19:29
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
приятный вкусный салатик ,спасибо Татьяна
|
24 Апр 2012 19:38
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
24 Апр 2012 19:56
|
Safina
Ессентуки
|
Люблю брокколи!Спасибо за рецепт!!!
|
24 Апр 2012 20:01
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Safina писал(а): | Спасибо за рецепт!!! |
Safina На здоровье и удачи...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] [/url]
|
24 Апр 2012 21:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Апр 2012 22:38
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Татьяна Смирнова
Танюш, какой аппетитный и по-весеннему яркий салатик. Забираю, забираю.
|
24 Апр 2012 22:46
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
24 Апр 2012 23:37
|
escada
Елена
|
|
24 Апр 2012 23:55
|
Vikesha
Вика
56 лет Russia
|
|
25 Апр 2012 0:16
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
25 Апр 2012 2:57
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
25 Апр 2012 8:38
|
Джухи
Аня
34 года Омск
|
Приятный и вкусный салатик!
|
25 Апр 2012 10:22
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
25 Апр 2012 20:23
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
|
25 Апр 2012 22:06
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
03 Май 2012 1:41
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
03 Май 2012 10:07
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
03 Май 2012 11:17
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
|
03 Май 2012 22:24
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
*ия* писал(а): | Спасибо тебе большое за рецепт |
Ирина!
Спасибо тебе, что заглянула за доверие к рецепту удачи тебе ... я уверена, что ты не разочаруешься , только не отступай от рецепта (крабовые палочки я признаю дорогие) буду ждать с отзывом ...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
04 Май 2012 8:57
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Татьяна Смирнова писал(а): | (крабовые палочки я признаю дорогие) |
Мой муж такой поедатель этих палочек, что знает какие и где самые хорошие продают. Так что здесь можно быть уверенной в качестве.
Спасибо еще раз за рецепт и всего хорошего тебе
|
04 Май 2012 21:39
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
07 Май 2012 19:36
|
escada
Елена
|
|
07 Май 2012 22:24
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
escada писал(а): | Таня, мне ОЧЕНЬ понравился этот салат , очень просто готовится, легкий и одновременно очень сытный, для меня такое сочетание оказалось очень вкусным и гармоничным , спасибо огромное. |
Лена
Салатик очень сытный и несмотря на присутствие грибов, он очень лёгкий
escada писал(а): | И отдельное спасибо - за то, что познакомила меня с луком-пореем, буду использовать его и в других рецептах, сегодня уже добавляла его в суп. |
Он намного мягче репчатого и нежнее на вкус
Леночка, спасибо тебе большое за такой прекрасный фотоотчёт и приятные слова...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
19 Май 2012 16:33
|
escada
Елена
|
|