Снежный тарт с мраморной карамелью

ДОРОГАЯ

ЕЛЕНА

66 лет
Одесса
Я тоже делала этот тарт! И как у многих он стал жидким. Ложила все по рецепту. Когда после 15 минут он не загустел,а под верхней корочкой я увидела,что он жидкий я поставила в холод. Но до утра не дождалась так как он все равно остывшим был жидким. Больше рисковать не стала. Ложкой выбрала всю жидкость,добавила три яйца и пару ложек крахмала и опять в духовку. Загустел как миленький!!! Внутри был как на ваших фото. Сверху утром намазала карамелью. Было очень вкусно. Гости оценили. Вышел конечно другой уже рецепт, но пишу для того что бы если такая проблема будет то есть способ устранения. Почему то я грешу на сгущенку. Может из-за нее масса становится такой жидкой?

 
24 Апр 2012 21:59

Страница 38 из 40