Мясо по-китайски

Олес_я

Олеся

43 года
Казахстан
Jez писал(а):
Очень вкусно, Олеся - вот только вопрос - на фото видно что блюдо с бульончиком. Вы жидкость добавляете или это столько сока мясо и овощи дают?


Да нет, бульона не сильно много получается. Наверное фотографировала очень близко_
Я мясо перд жарко выжимаю, чтобы меньше было маринада и масло подсолнчного много для жарки не добавляю.
Вообще по рецепту в оставшейся бульон написанно, что надо добавлять еще две столовых ложки крахмала и уже готовое блюда этим залить. Но в нашей семье никто не любит мясо с подливкой, всм нужны только куски жаренного мяса.

Пламя
Jez
Люси
alekseewna
Спасибо girl_bye girl_claping girl_in_love Yahoo!

 
30 Сен 2008 17:29

Страница 1 из 2