Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Tatunaum писал(а):
Я начала печь хлеб на закваске недавно. Тесто первый раз делала мягким, даже очень, но такой хлеб в духовке расползся сильно и треснул. Во второй раз сделала потуже, не расползся, но все равно треснул сбоку. Я вот думаю, что в газ духовке очень трудно увлажнять воздух, может от этого

Танюша - Марина права,тут большую роль играет опыт....причин разрывов и трещин много,не видя теста и готового хлеба,довольно трудно помочь виртуально. friends
Больше похоже на недорасстой,но возможно недостаточно пара,экспериментируйте и всё получится! praising
И впредь,если вы не против, давайте на "ты". Wink Smile

 
24 Апр 2012 23:21

Страница 13 из 23