cvetik66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57096822767864385c50fb.jpg)
Светлана
58 лет
Беларусь
Tatunaum писал(а): |
Я начала печь хлеб на закваске недавно. Тесто первый раз делала мягким, даже очень, но такой хлеб в духовке расползся сильно и треснул. Во второй раз сделала потуже, не расползся, но все равно треснул сбоку. Я вот думаю, что в газ духовке очень трудно увлажнять воздух, может от этого |
Танюша - Марина права,тут большую роль играет опыт....причин разрывов и трещин много,не видя теста и готового хлеба,довольно трудно помочь виртуально.
Больше похоже на недорасстой,но возможно недостаточно пара,экспериментируйте и всё получится!
И впредь,если вы не против, давайте на "ты".
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)