Пирог с черной смородиной

FB

Екатерина


Москва-Торунь
Ольга, попробовала сегодня сделать Ваш пирог. Хочу поделиться своими впечатлениями от приготовления и результата. Огромный плюс рецепта - составные части пирога приготавливаются в считанные минуты. Особенно учитывая то, что муку с маслом я "покрошила" в комбайне. Так что на этом этапе были только положительные эмоции. Вот распределять крошку по форме было уже не так просто. Она или ссыпалась, или прижималась ко дну и к краям формы. wacko1 Заливки оказалось многовато, хотя форма у меня чуть меньше традиционной - 21 см, и, наверное, можно было бы положить чуть меньше смородины, она перебивает вкус теста. И основная проблема - при 180 С за 50 мин не пропекся. Бортики получились по верху чуть суховаты, ну а серединка вся "плавает". Как резюме: все части пирога очень вкусны по отдельности, но удачно соединить у меня не получилось. Может быть, нужно засыпать высокое основание и делать не очень объемные бортики? И что делать, чтобы основание пирога не так размокало от заливки? Может, чуть добавлять крахмала? Или не стоит рубить крошку в комбайне, может это нужно делать только вручную?
Но независимо от моего результата, пирог очень вкусный. Спасибо, Ольга good2

 
25 Апр 2012 2:20

Страница 3 из 4