Закусочные корзиночки из рубленого теста

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
NatalyS писал(а):
если взять слоеное тесто


Nataly! Romashki
Замечательный вариант! Главное - сама идея. А там - все на уровне фантазии!
Пирожки со вкусом пиццы мы делаем именно из слоеного!
Мне тоже по душе выпечка из слоеного теста.


Lana_nov писал(а):
у меня таких формочек нет и в продаже не видила


Светлана! sharik
Присмотрись на рынке и в хоз. магазинах - есть противни для маффинов итальянские, есть китайские - с антипригарным покрытием.
Они могут быть и на 12 шт., и на 6 шт.
Есть силиконовые.
Сейчас этого "добра" уже достаточно в продаже.
В крайнем случае - можно в обычных формочках для "корзиночек", но желательно поменьше рифлений (проще вынимать).


Dusya писал(а):
Мне нравится мелкая выпечка...всегда есть возможность попробовать несколько рановидностей


Олечка! Rose Rose Rose Конечно!
Я вообще не люблю одно и то же. По возможности всегда стараюсь готовить одновременно хотя бы два варианта.
Кроме мясной начинки, были тогда же выпечены "корзиночки" и с грибной начинкой (их не успела фотографировать - времени в обрез...).
Получаются такие мини - кишики! Ты же знаешь, это очень удобно и как закуска, и на работу прихватить или просто перекусить дома. give_heart


Галя - кузнечик! girl_haha

 
30 Сен 2008 20:02

Страница 1 из 2