Люмана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/970008216411d9ca201a1.jpg)
Людмила
66 лет
Европа
NatalyS писал(а): |
если взять слоеное тесто |
Nataly!
Замечательный вариант! Главное - сама идея. А там - все на уровне фантазии!
Пирожки со вкусом пиццы мы делаем именно из слоеного!
Мне тоже по душе выпечка из слоеного теста.
Lana_nov писал(а): |
у меня таких формочек нет и в продаже не видила |
Светлана!
Присмотрись на рынке и в хоз. магазинах - есть противни для маффинов итальянские, есть китайские - с антипригарным покрытием.
Они могут быть и на 12 шт., и на 6 шт.
Есть силиконовые.
Сейчас этого "добра" уже достаточно в продаже.
В крайнем случае - можно в обычных формочках для "корзиночек", но желательно поменьше рифлений (проще вынимать).
Dusya писал(а): |
Мне нравится мелкая выпечка...всегда есть возможность попробовать несколько рановидностей |
Олечка!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Конечно!
Я вообще не люблю одно и то же. По возможности всегда стараюсь готовить одновременно хотя бы два варианта.
Кроме мясной начинки, были тогда же выпечены "корзиночки" и с грибной начинкой (их не успела фотографировать - времени в обрез...).
Получаются такие мини - кишики! Ты же знаешь, это очень удобно и как закуска, и на работу прихватить или просто перекусить дома.
Галя - кузнечик! ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)