Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
polj
Танюш, да паэлью готовлю вместо плова, самая главная причина-мало жира, можно любые овощи.. вкус разный будет, а ещё очень быстрое блюдо.
Раньше брала уже готовую смесь, она с шафраном и красителем, цвет риса был очень ярким, но теперь только шафраном пользуюсь, и рис бледненький,на 500 гр риса беру 2 маленькие пачки шафрана + смесь5-4 перцев, цвет бледнее, но вкус

только лучше и химии меньше. Ещё с испанцами ходили, они красную сладкую паприку вместо шафрана добавляли, но как на цвете сказывается не скажу, паэлья была с артишоком, поэтому всё окрасилось в зелёно-чёрный цвет, но вкуснятина
Танюш, сколько рецептов видела, кукркуму не добавляют, тольк красная сладкая паприка, шафран, перец, или их смесь, соль и всё
Очень рада, что тебе понравилось
Моим в Эстонии тоже, мы им паэльницу привезли, летом пользоваться будут.
Сложностей никаких не возникло?
у меня в планах выставить рецепт Чёрной паэльи ( без химии), может в мае
