Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
25 Апр 2012 15:49

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
polj
Танюш, да паэлью готовлю вместо плова, самая главная причина-мало жира, можно любые овощи.. вкус разный будет, а ещё очень быстрое блюдо.
Раньше брала уже готовую смесь, она с шафраном и красителем, цвет риса был очень ярким, но теперь только шафраном пользуюсь, и рис бледненький,на 500 гр риса беру 2 маленькие пачки шафрана + смесь5-4 перцев, цвет бледнее, но вкус good только лучше и химии меньше. Ещё с испанцами ходили, они красную сладкую паприку вместо шафрана добавляли, но как на цвете сказывается не скажу, паэлья была с артишоком, поэтому всё окрасилось в зелёно-чёрный цвет, но вкуснятина wacko1 good2 nyam2
Танюш, сколько рецептов видела, кукркуму не добавляют, тольк красная сладкая паприка, шафран, перец, или их смесь, соль и всё Wink
Очень рада, что тебе понравилось Yahoo!
Моим в Эстонии тоже, мы им паэльницу привезли, летом пользоваться будут.
Сложностей никаких не возникло?

у меня в планах выставить рецепт Чёрной паэльи ( без химии), может в мае unknown
 
25 Апр 2012 18:31

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,барышни!
Что то я выпала не надолго,а тут красотищи нанесли good
Lydalyda писал(а):
Но как-то много "грехов" получилось.

ничего,это все поправимо.Еще будешь удивляться,как это раньше что то не получалось unknown
Юрьевна Smile
Юрьевна как всегда нас порадовала разнообразием.Таня как тебе хлеб с рислингом?
Lydalyda
Люда,шикарные приобретения!Но вот хлеб расстаивать в корзинке наверно не получится,надо чтобы она была либо с дырочками,либо с просветами.Тесто может подмокать и салфетка прилипнет к тесту.По крайней мере у меня так было Пользуюсь друшлагом металлическим,можно сетчатым.
Janinka123
Янина,разрез булочки впечатлили.Тесто не здесь подсмотрела?
http://www.thefreshloaf.com/node/27707/two-kinds-danish-rolls-sweet-savory
я когда здесь круассаны увидела чуть инфаркт не схватила,такая красота.Все думала попробовать,но пугали трудности перевода.

cvetik66
А у Светика почти лето Smile Буйство красок,что в цветах,что в хлебе.
cvetik66 писал(а):
Ленусь - красивущие какие, ты уже все подовые под колпаком печёшь?

не всегда,под колпаком у меня корочка надтрескивается,хоть и выглядит симпатично,но иногда хочется гладкие хлебушки.
polj писал(а):
Сделайте и не пожалеете!

а хде рецепт то?у Янины?Пошла смотреть

марго_выборг
Рита,основная причина подрыва нижней коки это холодный под и не дорасстой.Опиши весь процесс.Как формуешь?Как проверяешь готов ли хлеб к выпечке,ну и фото бы посмотреть.Не переживай ,у всех были и подрывы и трещины и т. д. и т.п
 
25 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки - приветик! air_kiss sharik
polj писал(а):
Повторила сегодня рецепт полуслоеного теста по рецепту Янечки..Только у меня с шоколадными чипсами

Какие же они соблазнительныееее!!! nyam2 girl_in_love
Надо наверное к Янинке в скайп стучаться,рецепт просить. Smile
polj писал(а):
Может, и к нам уже точно весна пришла?

Пришла,пришла,Танюша! Yahoo!
А ты уже зелень,редиску посеяла?
марго_выборг писал(а):
Пекла на выходных Аннушкин хлеб

Маргоша - покажи нам хлебушек,может вместе и разберемся,что не так. Wink
марго_выборг писал(а):
И еще, хочу попробовать батон нарезной на закваске сделать. Ссылочкой поделитесь?

Держи:
http://forum.say7.info/topic47930.html
О-о-очень вкусный батон! nyam2
usya писал(а):
Все заглядвала на Машин хлебный сундук, но такая мне тоже нравится!!!

Ага,сундук Машкин прелесть,но берестяная тоже чудо,как хороша!!! girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Моим в Эстонии тоже, мы им паэльницу привезли, летом пользоваться будут.

Маринчик - а без паэльницы стоит пробовать?
Я раньше даже не приглядывалась к рецептам паэльи,потому что считала,что мясо и морепродукты,это весьма стрранное сочетание,а её оказывается можно без морепродуктов? И просто овощную?
Мне твой рецепт понравился,попробую. nyam2

А у меня сегодня тыквенный день.
Муж мне огроменную тыкву разрезал,так вот я часть на хлеб использовала,часть заморозила,сегодня сварила джем тыквенный с лимоном,а еще сладкие тыквенные чипсы. nyam2
Фото

Получились хрустящие,как леденцы....Каролька тыкву ни в каком виде не признает,а чипсы понравились. Yahoo!
Расскажу,как делала - может кому пригодится. friends
Тыкву нарезала тонкими ломтиками,около 3 мм толщиной,засыпала сахаром,на 1кг тыквы - 400г сахара.
Оставила на сутки ( можно меньше),потом слила образовавшийся сладкий сок,ломтики тыквы откинула на сито.
И разложила на противне одним слоем ( на бумаге для выпечки), сушила больше часа при температуре 100-120гр.
В процессе сушки,1 раз перевернула. Всё!!! dance2
Сложила в баночку с завинчивающейся крышкой,чтобы не отсырели.
Из килограмма тыквенных ломтиков получилось 200г чипсов.
ой,забыла...цедру лимона ещё натерла и добавляла для аромата( к сахару)
 
25 Апр 2012 19:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Расскажу,как делала - может кому пригодится.

спасибо,попробую.Я в прошлом году из тыквы цукаты делала,понравились.
Я выложила рецепт французского

http://forum.say7.info/post2954038.html#2954038
 
25 Апр 2012 19:36

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
Я выложила рецепт французского

air_kiss air_kiss air_kiss пошла замешивать,Ленусь ответь на вопросики в темке Romashki
 
25 Апр 2012 19:53

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66
Светик, я как раз выкладывала чисто овощную, готовила в обычной сковороде Wink
http://forum.say7.info/post2796634.html#2796634
Главное правило- круглый рис НЕ промывать, в этом рецепте тоже только шафран использовала, но 1 пачка на полстакана риса, вот он и такой яркий вышел.
Свет, разницы в чём готовить - нет, а вот на каком огне это делать есть- на костре один вкус, с дымком nyam2 wacko1 , а на плите это другое, но не менее вкусно
Чёрная паэлья будет только с морепродуктами. для меня это 2 разные вещи- или только мясная, или морская, или просто овощная, а уже внутри можно разные варианты придумывать/комбинировать/ смотреть чьто больше по вкусу Wink

Овощную дома в основном делаю, как гарнир к любому мясу/рыбе, раз на даче сделали к шашлыкам, но в основном на природе- с курицей или курица+кролик ну и к ним любой набор овощей nyam2
 
25 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Привет, Девочки !
cvetik66 писал(а):
а на-ам????

Светик,
Так нет пока рецепта...Я только пробую разные варианты.
cvetik66 писал(а):
А хлеб фасолевый тоже хорош! Как тебе вкус? С белой?

Я делала с нутом... А еще добавила базилик и чеснок...В таком варианте похож на картофельный..Вкусный хлеб
elay писал(а):
Тесто не здесь подсмотрела?

Да, Лена и здесь тоже... Wink
Уже давно хотела научиться датской выпечке http://www.joepastry.com/category/pastry/danish-pastry/ Но там в тесто, как и в любое слоеное, идет много масла
А когда увидела вариант такого теста с закваской http://www.thefreshloaf.com/node/26888/ww-laminated-sandwich-loaves-sourdough-want-some-golden-bricks-your-profile не устояла и решила попробовать, уменьшив масло вполовину, и немного поменяв закваска/дрожжи...
Конечно, такой слоености не получается у меня... Хочу попробовать еще один вариант...
 
26 Апр 2012 2:54

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Девочки, пламенный приветик greeting greeting greeting

насмотрелась на ваши творения, они прекрасны!!! girl_tender girl_tender girl_tender особенно впечатлили Яниночкины экспериментальные булочки, какие они нежные! Clapping girl_in_love хлебница еще очень понравилась, просто суперская good2

теперь мои творения, на днях пекла стандартный набор, все слопали до кусочка

Фото


поэтому сегодня новый запек girl_haha

Фото


на фото Сюрприз, без него никак girl_haha , Светочкин овсяный, полюбившийся girl_in_love и новинка, Ленуськин деревенский(французкий) nyam2 good2 аромат потрясающий стоит в квартире wacko1 nyam2

теперь по отдельности

ноу комментс girl_haha
Фото


овсяный nyam2
Фото


деревенский good2 nyam2
Фото


еще вчера селедочку делала под шубой, жить без нее не можем, правда уже слопали girl_haha
Фото


понесла отчеты в темки и в люлечку lazy
 
26 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Что-то мне лень писать Embarassed с вами такое бывает? Wink
Может у меня слабость girl_haha весенний авитаминоз? girl_haha

Lydalyda
Люда, какая корзина для хлеба замечательная good
В таком "домике" хлебушку будет хорошо житься praising

Галочка С днем рождения!
Будь счастливой девочкой girl_in_love
Пусть все люди будут рады тебе girl_in_love
Пусть будут здоровы твои родители girl_in_love
Всего, всего тебе хорошего girl_in_love girl_in_love girl_in_love

cvetik66 писал(а):
а это на подоконнике:

СВЕТА wacko1 вот это ВЕСНААА Yahoo!
А цветочек-то Каролькин вон как ее чувствует - радует часто.. girl_in_love
polj писал(а):
Повторила сегодня рецепт полуслоеного теста по рецепту Янечки..Только у меня с шоколадными чипсами

Красота good2 и вкуснота nyam2

elay писал(а):
Таня как тебе хлеб с рислингом?

Лена - не мой однозначно unknown
из муки высшего сорта давно не пеку... но попробую его с другой мукой на этой закваске... может комбинация разная изменит вкус unknown

elay писал(а):
Я выложила рецепт французского

Утащила в книженцию... air_kiss

бизнесвумен писал(а):
теперь мои творения, на днях пекла стандартный набор, все слопали до кусочка

Лена, твоими хлебами уже давно любуюсь, они уже не такие веселые, как первый girl_haha они идеальные good
бизнесвумен писал(а):
еще вчера селедочку делала под шубой

хочу nyam2 good

Ой, вот говорю же лентяйка.. girl_haha забыла написать..
вчера пекла хлеб - совместила кулич на закваске с хлебом с корицей и грецким орехом.
Позже покажу фото. Мне понравился nyam2 корица и орехи изменили цвет - куличом его уже не назовешь, да и делала я в кексовой форме..
Еще расстойка у него была часа четыре в холодильнике, пока мы в бассейне плескались. Потом пришла, вытащила его и пока печь грелась (минут 15-20) стоял в кухне на столе, тоже грелся... не порвался dance2 при выпечке.
В общем вкусно и вроде не сложно - буду еще делать girl_claping
 
26 Апр 2012 14:30

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Девочки, приветик вам!!! Romashki

полй писал(а):
Ну вот мой рабочий стол ,лупа как обычная лампа..


Танюша, организация твоего рабочего места очень продуманная.
Лупа солидная вещь... good2 Прямо настоящее творческое гнездышко...

elay писал(а):
да-а,удобно,надо и мне такую поискать,да и под пяльца струбцину не помешало бы.Мне муж подарил рамку,но она широкая,не очень удобно.Рука быстро устает.

Леночка, покажу станочек, который мне удобен...
Это кресельные пальцы вместе с лупой.
Может это тебе поможет в выборе своего варианта
да и девочкам (у нас много вышивальщиц)...

Фото

Фото


и еще покажу маленький органайзер, мелочь, а приятно,
очень помогает когда вышиваешь картинки с
небольшим кол-вом используемых ниток.

Фото

Фото


Девоньки, хлеба у всех до такой степени профессиональные... wacko1
girl_in_love
Все достойны печататься в учебных пособиях.

На днях у меня отметилась дата хлебопечения, два года...
Аннушка милая, огромное тебе спасибо за науку.
Жизнь разделяется на до и после...


Спасибо вам огромное, девочки, за вложенное вами ваше умение и знания
в поисках усовершенствования рецептов.
Какие чудеса вы выставляете. Загляденье!...


polj писал(а):
Когда-то мы все были увлечены игрой в Бургундский хлеб.. плели косички и шапочки...


Танюшка, пеку-пеку его тоже...

Фото

Фото

Фото


мякушка отличается...
Понятное дело: мука...

И "Праздничный" c такими надрезиками:

Фото



Покажу что открыла для себя и моей семьи.

Печеный лук от нашей Катюши DeBosh

http://forum.say7.info/topic26328.html

Фото

Фото


Делала из синего сладкого лука.

ну и к слову, поскольку оставался неиспользованный бекон,
запекла картошечку.

Фото

Фото


А вчера была запеканочка (очень удобненько собирать остаточки из холодильника)

Фото
 
26 Апр 2012 19:06

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Девочки!!!Спешу поделиться с вами моей радостью!
У меня получился хлеб на закваске!Как я рада!И это благодаря ваи,мои дорогие!Оказывается,что закваска не так уж и страшна и недоступна.Теперь и я могу посоветывать всем кто ещё не решился и боится так как и я думала,что это не доступно-начинайте осваивать!
Вот он мой хлебушек,я знаю,что много недостатков есть,буду исправляться с вашей помощью:

Фото


Фото


Фото

girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki
 
26 Апр 2012 20:14

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Janinka123
Янин,у тебя такие булочки классные получились wacko1 good nyam2 я раз только слоёное тесто делала, и то, по рецепту Ани, дрожжевое, классноеelay
Лен ссылочку на булочки в закладки забрала, но ам стооолько масла, думаю, что смело можно уменьшать friends
Тесто на Французский бродит уже Wink

Сэра
Олечка, картошка мммммм нямка, я её тоже готовила, очень вкусная dance2
бизнесвумен
Лееен вот напекла, класс Yahoo!
 
26 Апр 2012 22:20

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Пинфир писал(а):
Девочки!!!Спешу поделиться с вами моей радостью!
У меня получился хлеб на закваске!Как я рада!

ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!! girl_bye Romashki sharik Rose girl_claping То ли еще будет!!! girl_in_love
 
26 Апр 2012 22:28

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Несу вам свой обещанный ужастик, За качество фоток извиняюсь- снимала в походных условиях оставшийся кусочек. Надеюсь и на таких фотках понятны будут мои косяки))
Фото
это вид сверху
Фото
это мякиш, видно, что не особо вырос в духовке, хотя и с паром пекла. может я его как-то не так делаю?
Фото
это подгорелый и треснутый низ.
На вкус понравился, а видок unknown
 
27 Апр 2012 0:12

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Что-то мне лень писать с вами такое бывает?

бывает,бывает Smile
Юрьевна Smile писал(а):
Утащила в книженцию...

и по моему не в первый раз Wink
Сэра писал(а):
Лупа солидная вещь..

я уже присмотрела где купить.
Сэра писал(а):
Леночка, покажу станочек, который мне удобен...

Оля,а он на столе у тебя стоит когда ты вышиваешь?
Сэра писал(а):
и еще покажу маленький органайзер, мелочь, а приятно,

да,удобная штучка
Сэра писал(а):
Покажу что открыла для себя и моей семьи.

ой,Оля,словосочетание печеный лук у меня вызывает содрагание girl_haha
я на вареный лук даже смотреть не могу
хотя у тебя выглядит аппетитно
а вот картошечку надо попробовать,наверно вкусно
Пинфир
Фая,я тебя поздравляю!
Форму приведешь в порядок,главное что хлеб понравился.
Marishkaa25 писал(а):
Лен ссылочку на булочки в закладки забрала, но ам стооолько масла, думаю, что смело можно уменьшать

ну вот адаптируешь рецепт и нам принесешь.
марго_выборг
Рита,мякиш очень приличный.Для того чтобы понять что ты не правильно делаешь надо описание процесса.Как и в чем расстаиваешь,и на чем печешь.Как хлеб переносишь в духовку.
 
27 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Lydalyda

Людочка ,спасибо за внимание.Буду дальше стараться,но я бы очень хотела услышать о моих недостатках,поэтому я так подробно выставила мой хлебушек.,чтобы было видно в чём мои ошибки

марго_выборг писал(а):
Надеюсь и на таких фотках понятны будут мои косяки))


И я присоединяюсь-это и мои мысли.
 
27 Апр 2012 0:19

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Пинфир
Фая,я косяков особых не вижу.Может водички в тесто надо чуть больше,чтобы мякиш более пористым был,а так он у тебя плотноватый.А хлеб по какому рецепту?
 
27 Апр 2012 0:38

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Пинфир писал(а):
Вот он мой хлебушек,я знаю,что много недостатков есть,буду исправляться с вашей помощью:

я тоже особых недостатков не заметила, Леночка уже сказала, что мякиш плотноват, но надо видеть рецепт, чтоб понять, небольшие подрывчики, это у всех бывает, тут причина больше в паре, иногда перетянут при формовке, слишком тесто когда тугое, но опять же это уже мелочи, набьешь руку скоро praising сам хлебушек мне очень нравится Smile

марго_выборг писал(а):
Несу вам свой обещанный ужастик

Рита скажешь тоже, ужастик, ничего ужасного Smile чуток перезажарился, может температура высоковата? или надо знать в чем пекла, если тостостенное что то, оно сильно нагреватся, опять же температуру в процессе выпечки снизить, приноровишься к духовке и все будет тебе нравиться! praising а мякушка хорошая, пористая good
Сэра
Олечка какие хлебушки красивые!! good2 girl_claping girl_in_love я еще не подступилась ни к Праздничному ни к Бургунскому, надо пробовать Embarassed
и вкусностей сколько принесла, я пооблизывалась на фоточки nyam2 nyam2 nyam2

у нас пицца сегодня nyam2 угощаю

Фото

Фото
 
27 Апр 2012 1:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Ой, сколько всего вкусного здесь nyam2 nyam2 nyam2 бизнесвумен
Лен, пицца как в рекламе, так и хочется монитор облизать. А тесто тоже на закваске? Сноску дашь? elay
Леночка, спасибо за подсказку поиграться с закваской. Подкормила ее 4 раза, осталась довольна. Вчера пекла Дарницкий и Тминный заварной. Дарницкий перестоял а Тминный недостоял. Еще не могу определить ту грань, когда вот пора в печь.
Фото
...
Фото
...
Фото
...
Фото
Люди к лету худеть стараются, а я на сальцо налегаю с хлебушком girl_haha girl_haha girl_haha
 
27 Апр 2012 1:08

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
elay писал(а):
Оля,а он на столе у тебя стоит когда ты вышиваешь?

Леночка, этот станок мобильный, где хочешь, там сядешь и вышиваешь...
Я обычно сижу в кресле, "лапа" находится у меня под моей коленкой, тем
самым она держит все устройство, а схема у меня находится с левой стороны
от станка на подложке (планшет с магнитной лентой). Вышиваемый участок всегда контролирую указательным пальцем. Вот так привыкла и мне кажется это так удобно.

Лупа продается отдельно и прикрепляется к станку.
Пяльцы для этого станка продаются разного диаметра.

А вот лупа, которая прикрепляется на голову, о которой говорила Танюша,
она страшно неудобная вещица. Я думаю, что такое мог придумать и воплотить
в жизнь человек далекий от этого. Приятельница прикупила ее (уговорили в
салоне, т е расписали как расчудесную), так она сдала ее, у нее начались страшные головные боли, но этого и следовало ожидать,
помимо того, что глаза в напряжении, так еще и перетянутая голова... girl_haha Smile).

бизнесвумен писал(а):
я еще не подступилась ни к Праздничному ни к Бургунскому, надо пробовать

Леночка, все еще впереди.
Ты, я так поняла, пока не отточишь один хлебушек до совершенства,
за другой не принимаешься...
Молодец!!! Хлеба твои просто заглядение...
бизнесвумен писал(а):
у нас пицца сегодня угощаю

Хороша good2
 
27 Апр 2012 1:13

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Река Таня писал(а):
А тесто тоже на закваске?

Танюш нет, нашла рецептик тут, нам очень понравилась, я давно искала такое именно тесто, похоже нашла, вот ссылочка http://forum.say7.info/topic17478.html

у тебя сегодня хлебушки отличные! мякушка равномерно пористая good а грань поймать сложно, с опытом придет, я еще и то не всегда ловлю, чаще недостой небольшой, у тебя один так же совсем чуточку не поймала, девочки советуют проверять пальчиком, если ямка остается срочно в печь, я его в последние полчаса бесконечно в разные места тычу girl_haha иногда кажется готов, а на паре капелюсечные подрывчики, но опять же иногда и пар виноват Smile
 
27 Апр 2012 1:22

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Сэра писал(а):
Ты, я так поняла, пока не отточишь один хлебушек до совершенства,
за другой не принимаешься...

Олечка и это тоже есть, но больше влияет нехватка времени, я не люблю печь впопыхах, совсем не то получается.
Сэра писал(а):
Молодец!!! Хлеба твои просто заглядение...

спасибочки, Romashki вы меня хвалите, но я на ваши опять же как на эталоны смотрю, до такого мастерства я еще не дошла Embarassed поэтому стараюсь, стремлюсь не только к вкусовой, но и эстетической гармонии, для меня это важно Smile я ж дева по гороскопу, а они еще те педанты и перфекционисты girl_haha
 
27 Апр 2012 2:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сэра писал(а):
Леночка, этот станок мобильный, где хочешь, там сядешь и вышиваешь..

да,это хорошо,когда мобильный.Но у меня место почти как у Тани организовано,поэтому мне со струбциной будет тоже удобно.А лупу я отдельную видела вчера,стоит 1800 wacko1 ,я лучше с лампой тогда куплю,она почти столько же стоит.
Сэра писал(а):
Я думаю, что такое мог придумать и воплотить
в жизнь человек далекий от этого

girl_haha girl_haha я тут вспомнила.У нас во дворе как то утром из окна увидела огороженное заборчиком место,и песок насыпан.Пошла с собакой гулять ,подошла,а там табличка стоит ТУАЛЕТ ДЛЯ СОБАК.Огорожен участочек метр на два.У меня собака когда место ищет так круги нарезает по десять метров,если бы рулетки хватало,еще и больше бы наверно girl_haha Как бедолаге примаститься на такой кусочек я так и не поняла,но явно у человека это придумавшего собаки никогда не было.Лучше бы пакеты повесили на столбиках.А так деньги опять на ветер перевели.
Станочек такой тоже поищу,люблю когда есть прибамбасы облегчающие жизнь.
Река Таня
Таня,хороший хлеб.Тминный я думаю хорошо расстоялся,эти трещинки другого характера.
 
27 Апр 2012 11:49

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Хлеб я пеку на противне. Его надо вместе с духовкой разогревать или в разогретую духовку холодный противень с хлебом помещать? и как правильно делать пар в духовке? при разогревании ее сразу налить в нижний противень горячей воды или, когда духовка уже разогрета ставить в нее хлеб и выливать в нижний противень воду горячую?
 
27 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Девоньки!!! Приветик!!! Romashki

elay писал(а):
.Пошла с собакой гулять ,подошла,а там табличка стоит ТУАЛЕТ ДЛЯ СОБАК.Огорожен участочек метр на два.

girl_haha girl_haha girl_haha
Да, до такого у нас еще не додумались...
Явный "собаколюб" придумал girl_haha girl_haha girl_haha
elay писал(а):
.Лучше бы пакеты повесили на столбиках

Ага, так это ж больших денег стоит...
Поговорили-поговорили и благополучно забыли. Smile

elay писал(а):
Станочек такой тоже поищу,люблю когда есть прибамбасы облегчающие жизнь.

Есть очень продуманные: так в "Леонардо" видела подложку со светом.
Очень удобно шить на черном полотне, все будет видно.
Все дырочки на просвет.
Лен, покажу еще на всякий случай, органайзер для ниток и иголок.
У Танюшки тоже на рабочем месте есть...
Но вот еще и такой бывает.

Фото

Фото



марго_выборг писал(а):
и как правильно делать пар в духовке?

Маргарита, ссылочка на Аннушкин блог:

http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_6633.html

Наверх