Janinka123

Янина
Вильнюс
Привет, Девочки !
| cvetik66 писал(а): |
| а на-ам???? |
Светик,
Так нет пока рецепта...Я только пробую разные варианты.
| cvetik66 писал(а): |
| А хлеб фасолевый тоже хорош! Как тебе вкус? С белой? |
Я делала с нутом... А еще добавила базилик и чеснок...В таком варианте похож на картофельный..Вкусный хлеб
| elay писал(а): |
| Тесто не здесь подсмотрела? |
Да, Лена и здесь тоже...
Уже давно хотела научиться датской выпечке
http://www.joepastry.com/category/pastry/danish-pastry/ Но там в тесто, как и в любое слоеное, идет много масла
А когда увидела вариант такого теста с закваской
http://www.thefreshloaf.com/node/26888/ww-laminated-sandwich-loaves-sourdough-want-some-golden-bricks-your-profile не устояла и решила попробовать, уменьшив масло вполовину, и немного поменяв закваска/дрожжи...
Конечно, такой слоености не получается у меня... Хочу попробовать еще один вариант...