elay

елена
55 лет
петербург
Привет,барышни!
Что то я выпала не надолго,а тут красотищи нанесли
| Lydalyda писал(а): |
| Но как-то много "грехов" получилось. |
ничего,это все поправимо.Еще будешь удивляться,как это раньше что то не получалось
Юрьевна
Юрьевна как всегда нас порадовала разнообразием.Таня как тебе хлеб с рислингом?
Lydalyda
Люда,шикарные приобретения!Но вот хлеб расстаивать в корзинке наверно не получится,надо чтобы она была либо с дырочками,либо с просветами.Тесто может подмокать и салфетка прилипнет к тесту.По крайней мере у меня так было Пользуюсь друшлагом металлическим,можно сетчатым.
Janinka123
Янина,разрез булочки впечатлили.Тесто не здесь подсмотрела?
http://www.thefreshloaf.com/node/27707/two-kinds-danish-rolls-sweet-savory
я когда здесь круассаны увидела чуть инфаркт не схватила,такая красота.Все думала попробовать,но пугали трудности перевода.
cvetik66
А у Светика почти лето

Буйство красок,что в цветах,что в хлебе.
| cvetik66 писал(а): |
| Ленусь - красивущие какие, ты уже все подовые под колпаком печёшь? |
не всегда,под колпаком у меня корочка надтрескивается,хоть и выглядит симпатично,но иногда хочется гладкие хлебушки.
| polj писал(а): |
| Сделайте и не пожалеете! |
а хде рецепт то?у Янины?Пошла смотреть
марго_выборг
Рита,основная причина подрыва нижней коки это холодный под и не дорасстой.Опиши весь процесс.Как формуешь?Как проверяешь готов ли хлеб к выпечке,ну и фото бы посмотреть.Не переживай ,у всех были и подрывы и трещины и т. д. и т.п