Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Привет,барышни!
Что то я выпала не надолго,а тут красотищи нанесли good
Lydalyda писал(а):
Но как-то много "грехов" получилось.

ничего,это все поправимо.Еще будешь удивляться,как это раньше что то не получалось unknown
Юрьевна Smile
Юрьевна как всегда нас порадовала разнообразием.Таня как тебе хлеб с рислингом?
Lydalyda
Люда,шикарные приобретения!Но вот хлеб расстаивать в корзинке наверно не получится,надо чтобы она была либо с дырочками,либо с просветами.Тесто может подмокать и салфетка прилипнет к тесту.По крайней мере у меня так было Пользуюсь друшлагом металлическим,можно сетчатым.
Janinka123
Янина,разрез булочки впечатлили.Тесто не здесь подсмотрела?
http://www.thefreshloaf.com/node/27707/two-kinds-danish-rolls-sweet-savory
я когда здесь круассаны увидела чуть инфаркт не схватила,такая красота.Все думала попробовать,но пугали трудности перевода.

cvetik66
А у Светика почти лето Smile Буйство красок,что в цветах,что в хлебе.
cvetik66 писал(а):
Ленусь - красивущие какие, ты уже все подовые под колпаком печёшь?

не всегда,под колпаком у меня корочка надтрескивается,хоть и выглядит симпатично,но иногда хочется гладкие хлебушки.
polj писал(а):
Сделайте и не пожалеете!

а хде рецепт то?у Янины?Пошла смотреть

марго_выборг
Рита,основная причина подрыва нижней коки это холодный под и не дорасстой.Опиши весь процесс.Как формуешь?Как проверяешь готов ли хлеб к выпечке,ну и фото бы посмотреть.Не переживай ,у всех были и подрывы и трещины и т. д. и т.п

 
25 Апр 2012 18:31

Страница 117 из 1000