Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
cvetik66
Светик, я как раз выкладывала чисто овощную, готовила в обычной сковороде
http://forum.say7.info/post2796634.html#2796634
Главное правило- круглый рис НЕ промывать, в этом рецепте тоже только шафран использовала, но 1 пачка на полстакана риса, вот он и такой яркий вышел.
Свет, разницы в чём готовить - нет, а вот на каком огне это делать есть- на костре один вкус, с дымком

, а на плите это другое, но не менее вкусно
Чёрная паэлья будет только с морепродуктами. для меня это 2 разные вещи- или только мясная, или морская, или просто овощная, а уже внутри можно разные варианты придумывать/комбинировать/ смотреть чьто больше по вкусу
Овощную дома в основном делаю, как гарнир к любому мясу/рыбе, раз на даче сделали к шашлыкам, но в основном на природе- с курицей или курица+кролик ну и к ним любой набор овощей
