Мясные шарики от Леонардо да Винчи

wertual


63 года

А вот и вопрос: в рецепте Леонардо совсем не однозначно сказано, что яйцо ВАРЕНОЕ и его надо измельчить. А может быть он имел ввиду СЫРОЕ, для связки компонентов??
Конечно, "," (запятая) говорит за то, что яйцо должно быть вареное, но если не обратить на нее внимания, можно и сырое ))))
А про соль/перец - может свинину и морковь варили со специями??
А может морковь вообще сырую тереть надо??
А может вообще специи не нужны??

Вот и этот на первый взгляд простенький рецепт Леонардо - совсем как его Джоконда !!!

Но попробую обязательно ВСЕ ВАРИАНТЫ! Спасибо sharik

 
25 Апр 2012 16:12

Страница 1 из 1