Пирог с черной смородиной

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
FB писал(а):
Ольга, спасибо за разбор моего полета

Да не за что, Катенька, мне тоже было интересно praising
FB писал(а):
Просто я старалась действовать четко по инструкции: написано "крошку не прижимать" - я и не прижимала.

Я в рецепт добавила слово " сильно" . Smile
FB писал(а):
Пришлось станцевать джигу вокруг формы

Представляю girl_haha
FB писал(а):
И крахмал я думала добавить не в тесто, а в заливку, может, она стала бы менее влажной.

Не знаю unknown У меня много заливных пирогов и запеканок. Я никогда в такую заливку - сметана, яйца и что-то еще, например грибы, не добавляю крахмал, все и так отлично пропекается. girl_bye
FB писал(а):
На Вашем фото основание пирога получилось высоким

Я просто насыпаю крошку и руками разгребаю по бортикам равномерно как получится и разравниваю дно.
FB писал(а):
Ну, что ж, будем работать над этим вопросом, добиваясь точности исполнения.

С учетом предыдущего опыта Smile

 
25 Апр 2012 17:33

Страница 3 из 4