Шоколадная мастика ( желатиновая )

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Как и обещала, пишу ответ. Мастика после суток не такая твердая как классическая. Но при разминании не крошится, похожа на мягкий пластилин. Правда раскатывать тонко будет трудно, рвется быстро ( все таки в следующий раз 1 ч.л. СМС буду добавлять ). Перед раскатыванием смазать поверхность стола пальмином или подсыпать крахмалом или пудрой. На вкус отличная, если хочется вкус молочного шоколада, за место воды взять сливки, но хранить надо будет мастику в холодильнике и всего несколько дней( из-за сливок ).
Ларисса, пробуй. Я другие рецепты шоколадной мастики еще не пробовала, сравнивать с другими не могу.

 
25 Апр 2012 18:55

Страница 1 из 1