Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
NatalyThompson Наташа, крошку добавляешь постепенно - и смотришь на консистенцию - она не должна быть жидкой, но и не должна быть кусками - что-то среднее. Я раньше делала как обычную смесь для картошки - все вместе сразу смешивала, так что можно было лепить из нее фигурки. А тут по-другому надо - добавляй крошку постепенно до консистенции густого крема - поэтому нет пропорции - зависит от многих факторов. Ну вот я про это и говорю - это надо увидеть какой она должна быть или методом "тыка" - пока не добьешься нужной консистенции.
Irinkaj Надо охладить чтоб не была теплая - как определить степень этого "не теплая" я не знаю

- трогали рукой

. В холодильнике - не знаю - вроде бы горячее в холодильник нельзя

. Ира, почитай что про эту мастику пишут - я про нее на многих сайтах читала, просто сама никогда не пробовала ее делать, так что тонкости не знаю - сама делала ее впервые.
настя310882 Насть, мой уже смирился с тем, что я торты в мастику закатываю

- только не может понять, зачем делать торт идеально ровным - это ж не деталь атомного реактора

. Мужчины

!