Сладкий хлебный суп

valetta

Валентина


Riga
Для тех, кто интересуется этим рецептом, осмелюсь добавить!
Мне все-же кажется, что если в супе только изюм, то вкус однообразный что-ли. Я например кладу разные сухофрукты - и чернослив-он дает кислинку и курагу и свежее яблоко в конце, когда варю компот и потом на этой основе жидкой уже развариваю сухари , а потом добавляю всю гущу и добавляю не клюкву . а лимон, сахар по вкусу. Вообще все здесь по-вкусу! Хлеб должен быть настоящий ржаной ( это для тех, кто не живет в Латвии)
Девочки- кто не пробовал- поверьте- нет вкуснее десерта!

 
25 Апр 2012 23:00

Страница 1 из 1