Ingread
Inna
США - Украина
Фарагонда писал(а): |
Инночка, на утро пирожки были мягенькими! Были, уже их нет, все съели с аппетитом ! Спасибо за чудесный рецепт |
Наталья, спасибо что еще раз заглянула
Здорово что пирожки были вкусные и на следующий день
Хотя я бы удивилась, если бы оказались жесткие
Метод заваривания делает тесто мягким и эластичным и мягкость сохраняется в пирожках надолго
Спасибо за отзыв
ПанаКотта писал(а): |
Спасибо большое за рецепт. Из этого теста делаю вареники на пару. Очень замечательное тесто. А вареники получаются воздушные, тесто мягкое. |
Вау, не думала что это тесто подойдет для вареничков!!!
Спасибо что поделились Вашим рецептом его применения! Обязательно попробую варенички такие сделать
Спасибо за комментарий