Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Ingread

Inna


США - Украина
Фарагонда писал(а):
Инночка, на утро пирожки были мягенькими! Были, уже их нет, все съели с аппетитом ! Спасибо за чудесный рецепт

Наталья, спасибо что еще раз заглянула Romashki Romashki Romashki
Здорово что пирожки были вкусные и на следующий день Yahoo! Хотя я бы удивилась, если бы оказались жесткие Embarassed Метод заваривания делает тесто мягким и эластичным и мягкость сохраняется в пирожках надолго good2
Спасибо за отзыв Rose Rose Rose

ПанаКотта писал(а):
Спасибо большое за рецепт. Из этого теста делаю вареники на пару. Очень замечательное тесто. А вареники получаются воздушные, тесто мягкое.

Вау, не думала что это тесто подойдет для вареничков!!! Shocked Спасибо что поделились Вашим рецептом его применения! Обязательно попробую варенички такие сделать good2
Спасибо за комментарий Romashki Romashki Romashki

 
25 Апр 2012 23:08

Страница 11 из 17