Всё о выпечкe хлеба

plina78

полина

47 лет
Липецк
Фото

Анечка! опять я к тебе за советом! вот что произошло с моей заквасочкой. покрылась она плёнкой, если ты сможешь её рассмотреть. подозреваю это плесень. помню на закваске для домашнего кваса такая появлялась, когда она стояла в холодильнике. тоесь эти бактерии переодически дружат так сказать. вот думаю есть у меня два пути: выбросить или оставить?
интересно с этими бактериями хлеб не вреден? температура их убьёт? рабочесть закваски можно проверить когда стартер буду готовить: пузырится или не пузырится посмотрю и всё пойму.
Анечка, что скажешь? уж больно жалко выбрасывать.

 
30 Сен 2008 23:53

Страница 13 из 317