В кругу друзей

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Про мясо.
Нет, в этой сковороде мясо не прижимается, просто жир не брызгает (из-за крышки), а плотно, чтоб весь пар выходил не где ему угодно (это опасно), а в специальную дырочку. К слову, пар валИт очень интенсивно.
Аэрогриль лучше всего подходит для курицы. К АГ, в отличае от мультиварки, нужно приспособиться - чтоб не пригорело и чтоб прожарилось и не пересушилось. А ты почему спрашиваешь - купить хочешь. Тогда скажу, что много разговоров о полезности АГ - мифы. В частности, что жир стекает, а мясо остается сочное. Точно так же курицу можно приготовить в духовке на бутылке или специальной подставке. Свинину в АГ тоже хорошо, а говядина не получится - только тушить. У меня есть АГ, я им часто пользуюсь (даже уже не убираю в стол, всегда на ходу). Но, если б сейчас встал вопрос о покупке - не взяла б. Вот мультиварку всем рекомендую. В АГ я еще раньше жарила свинину (сейчас, правда мы ее временно не едим - у сына бзик на счет жирного мяса, жду отмашки, когда ему надоест эта диета). Сейчас в АГ что-то выпекаю небольшие порции (блинчики с начинкой, небольшие пирожки, пиццу, слоечки) - чаще из замороженного теста. Сын любит жарить в нем пельмени. Я что-то в горшочках иногда томлю. И еще, я очень не люблю отмывать этот АГ. Хотя ничего сложного в этом нет - но что-то нервируют меня решетки и металлическая сетка (стимер)

 
26 Апр 2012 1:00

Страница 245 из 1000