В кругу друзей

Сообщение Автор

26 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):

Танюшка все жаловалась, бросили ее, а тут и сама пропала, обувку все примеривает girl_haha Wink

Галактика писал(а):
Теперь и спать с ними в обнимку ляжет!!! girl_haha

А я все равно не обижусь! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Вам этого не понять! dance2 dance2 dance2 dance2 Я когда сказала, что замуж выхожу, мамина первая фраза :Слава Богу теперь не я буду с тобой обувь тебе покупать!". Вот так! Муж готов дать мне любые деньги, только что со мной не идти! На ценники перестал смотреть после первого года совместной жизни! За любые деньги. Причем меряю (магазин так ...дцатый), подходят, но дорого. Предлагаю пойти посмотреть еще. Он их хватает и сам бежит на кассу! girl_haha Чес слово!

Ириша! Гибискус обалденный! Я таких не когда не видела! А сковородку .. мечта! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Галочка, эта тетка тебе , что скажет, а ты про себя "Твои речи тебе на плечи!".

26 Апр 2012 1:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Про мясо.
Нет, в этой сковороде мясо не прижимается, просто жир не брызгает (из-за крышки), а плотно, чтоб весь пар выходил не где ему угодно (это опасно), а в специальную дырочку. К слову, пар валИт очень интенсивно.
Аэрогриль лучше всего подходит для курицы. К АГ, в отличае от мультиварки, нужно приспособиться - чтоб не пригорело и чтоб прожарилось и не пересушилось. А ты почему спрашиваешь - купить хочешь. Тогда скажу, что много разговоров о полезности АГ - мифы. В частности, что жир стекает, а мясо остается сочное. Точно так же курицу можно приготовить в духовке на бутылке или специальной подставке. Свинину в АГ тоже хорошо, а говядина не получится - только тушить. У меня есть АГ, я им часто пользуюсь (даже уже не убираю в стол, всегда на ходу). Но, если б сейчас встал вопрос о покупке - не взяла б. Вот мультиварку всем рекомендую. В АГ я еще раньше жарила свинину (сейчас, правда мы ее временно не едим - у сына бзик на счет жирного мяса, жду отмашки, когда ему надоест эта диета). Сейчас в АГ что-то выпекаю небольшие порции (блинчики с начинкой, небольшие пирожки, пиццу, слоечки) - чаще из замороженного теста. Сын любит жарить в нем пельмени. Я что-то в горшочках иногда томлю. И еще, я очень не люблю отмывать этот АГ. Хотя ничего сложного в этом нет - но что-то нервируют меня решетки и металлическая сетка (стимер)

26 Апр 2012 1:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Про мясо. АГ.

Я одно время очень его (его -это АГ) хотела, потом как то передумала, потом опять хотела... Так и до сих пор... Я такая переменчивая! girl_in_love

26 Апр 2012 1:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Больше не хоти. Хочь чего-то другого.

26 Апр 2012 1:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Больше не хоти. Хочь чего-то другого.

Я теперь хочь сковороду как у тебя... Embarassed Embarassed

26 Апр 2012 1:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Я успела на похвалюшки!
Танюшечка, носи обувь с удовольствием! И нам можешь показать! Embarassed
Ириш, поздравляю с покупочкой!!! Пусть служит долго!
И тоже всем желаю сладких снов!

Гал, торт делала уже без рецепта. испекла эклерчики(без начинки), обмакивала их в крем и укладывала в форму. Охладила и украсила растопленным шоколадом. А крем делала-большая банка сметаны+сгущенка+халва+ немного лимонного сока. легко и просто, но и вкусно!!!

А на глупых теток не обращай внимания, все самое интересное они в жизни пропускают!!!!!

26 Апр 2012 1:10

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
А ты почему спрашиваешь - купить хочешь.

Нееет... Он мне ни к чему... Просто интересно узнать про функционирование. Одно дело реклама, другое - жизнь! good2
tatohka писал(а):
Он их хватает и сам бежит на кассу! Чес слово!

Выдрессировала!!!!!! girl_haha
Люньчик писал(а):
А крем делала-большая банка сметаны+сгущенка+халва+ немного лимонного сока. легко и просто, но и вкусно!!!

здорово!!! эх, ну почему от вкусной пищи толстеют!!!!!!!!!!

26 Апр 2012 1:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):

Танюшечка, носи обувь с удовольствием! И нам можешь показать! Embarassed

Завтра покажу! АААА Сижу в нирване!
Галактика писал(а):
Выдрессировала!!!!!! girl_haha

Что -ты Галочка! Всего то три раза со мной за обувью сходил, и все! girl_haha girl_haha На все согласен!
Галактика писал(а):
здорово!!! эх, ну почему от вкусной пищи толстеют!!!!!!!!!!

Да не говори unknown unknown unknown

26 Апр 2012 1:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я одно время очень его (его -это АГ) хотела, потом как то передумала, потом опять хотела

А меня АГсвоими размерами отпугивает. Некуда ставить. Да и не хотела его никогда. Про сковородку-подожду Иришкиного личного опыта и мнения!

26 Апр 2012 1:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
. Про сковородку-подожду твоего личного опыта и мнения!

girl_haha Так это не моя! Это Ирины! girl_haha girl_haha Я только хосу! Embarassed

26 Апр 2012 1:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Так это не моя! Это Ирины! Я только хосу!

Это я так непонятно написала, извини!

26 Апр 2012 1:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Одно дело реклама, другое - жизнь!

И еще из жизни. Порции в нем маловаты, приходится в несколько заходов. А это очень неудобно.
Люньчик писал(а):
испекла эклерчики(без начинки), обмакивала их в крем и укладывала в форму. Охладила и украсила растопленным шоколадом. А крем делала-большая банка сметаны+сгущенка+халва+ немного лимонного сока. легко и просто, но и вкусно!!!
АААААААА! Зачем, зачем я прочитала!
Вот, зефиринку старую засохшую нашла, сейчас съем - утешусь. Хорошо, что в столе завалялась и я ее не выбросила.

26 Апр 2012 1:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
АААААААА! Зачем, зачем я прочитала!
Вот, зефиринку старую засохшую нашла, сейчас съем - утешусь. Хорошо, что в столе завалялась и я ее не выбросила.

А я булку вареньем намазала Embarassed Embarassed Но молчала Embarassed Embarassed Стыдно было!

26 Апр 2012 2:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Искусительница эта Галюньчик.

26 Апр 2012 21:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Добрый вечер! А где все?! Куда пропали? unknown unknown

26 Апр 2012 22:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Добрый вечер! А где все?! Куда пропали?

Добрый!!!
Я от урагана тепличку спасала! dance2 Чуть с ней не улетела girl_haha ТАКОООООЕ у нас сейчас творилось wacko1 Дерево упало(гнилое). все, что плохо лежало-улетело wacko1 girl_haha А дождь так и не пошел. И уже стихло все. Желто-зеленой пыльцой все на улице усыпано!

26 Апр 2012 22:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Добрый!!!
Я от урагана тепличку спасала! dance2 Чуть с ней не улетела girl_haha ТАКОООООЕ у нас сейчас творилось

Не чего себе! wacko1 wacko1 Вай вай!

26 Апр 2012 22:49

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Добрый вечер всем!

Люньчик писал(а):
Я от урагана тепличку спасала!

А я сама от него спасалась)), пришла домой вся в пыли, еле глаза промыла.

26 Апр 2012 22:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка
Любочка, привет! Чего новенького? Как настроение?

tatohka
Танюшка, обувку новую не обновила еще?

26 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Настроение бодрое,)) Сижу в мыслях о похудании трескаю сухарики, так думается лучше morning1

26 Апр 2012 23:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Сижу в мыслях о похудании трескаю сухарики, так думается лучше

Вот и мне, наверное, надо что-то погрызть. Так не могу определиться-в чем пойти на юбилей? girl_haha
В субботу иду поздравлять двоюродную бабушку(родная сестра моей бабушки) со СТОЛЕТИЕМ!!!!!!!!!! Yahoo! Wink

26 Апр 2012 23:09

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
со СТОЛЕТИЕМ!!!!!!!!!

Вот это да!

Мне кажется главное чтобы вещь была не только нарядной, но и еще удобной. Ну и раздеваться то совсем еще рано.

26 Апр 2012 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Настроение бодрое,)) Сижу в мыслях о похудании трескаю сухарики, так думается лучше morning1

А я с булкой и маслом! girl_haha Давненько тебя не было видно.
Люньчик писал(а):

Танюшка, обувку новую не обновила еще?

Не сегодня не обновила! Завтра пойду подстригаться и новые туфельки одену! Правда еще не знаю какие! girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Вот и мне, наверное, надо что-то погрызть. Так не могу определиться-в чем пойти на юбилей? girl_haha

Галочка приезжай! Мы тебе быстро обновку сделаем! Я сегодня платье померила, а завтра отдать надо! Вся ночь моя! wacko1 wacko1
Люньчик писал(а):

В субботу иду поздравлять двоюродную бабушку(родная сестра моей бабушки) со СТОЛЕТИЕМ!!!!!!!!!! Yahoo! Wink

Вот это Да!!!! Я в шоке! Здоровья ей!

26 Апр 2012 23:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
чтобы вещь была не только нарядной, но и еще удобной. Ну и раздеваться то совсем еще рано.

Это точно! А в квартире у них жарко очень. Топят еще. Всю голову сломала. Придется к Танюшке ехать! girl_claping
tatohka писал(а):
Завтра пойду подстригаться и новые туфельки одену! Правда еще не знаю какие!

Ой, нам не забудь показаться!!!!!!!
tatohka писал(а):
Я сегодня платье померила, а завтра отдать надо! Вся ночь моя!

Такое же себе сшить хочешь?
Пушистичка писал(а):
Вот это да!

tatohka писал(а):
Вот это Да!!!! Я в шоке! Здоровья ей!

Мы сами в шоке! Спасибо за поздравления!

26 Апр 2012 23:31

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
В субботу иду поздравлять двоюродную бабушку(родная сестра моей бабушки) со СТОЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!

Дай Бог ей здоровья!!!Вот это юбилей!!! good
Девочки,меня на выходных здорово продуло,шею не могла повернуть ни в одну сторону.Вот сегодня только почувствовала себя полноценным членом обЧества. wacko1
Люньчик писал(а):
Желто-зеленой пыльцой все на улице усыпано!

Кстати,по поводу пыльцы...Пришла инфа,что в Подольске взорвался хим.завод,и эти зеленые облака оттуда! unknown Галюнь,вот и хотела спросить,как у вас там,ведь вы на другом конце области живете.Может и правда пыльца?Хотелось бы,чтобы так и было.
tatohka писал(а):
Завтра пойду подстригаться

Я тоже подстриглась и купила себе кроссовки(почти туфельки,но 39 размера girl_haha )
tatohka писал(а):
А я с булкой и маслом!

А я села на ограничение еды...Всё,мой лимит на толщину исчерпан.Полезла в весеннюю одежду и wacko1 ...Пора худеть. Embarassed
Пушистичка писал(а):
пришла домой вся в пыли, еле глаза промыла.

А я чуток окошко в машине оставила приоткрытым.пришла,а тааам...пустыня Сахара girl_haha
Люньчик писал(а):
все, что плохо лежало-улетело

Я через ворота в это время пролетала мухой,чтобы они меня не прихлопнули girl_haha
Левитан писал(а):
Зачем, зачем я прочитала!

Вот и мне поплохело...Но практика есть в любых соблазнах не есть girl_bye

Наверх