В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 0:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
А я все равно не обижусь!
Вам этого не понять! Я когда сказала, что замуж выхожу, мамина первая фраза :Слава Богу теперь не я буду с тобой обувь тебе покупать!". Вот так! Муж готов дать мне любые деньги, только что со мной не идти! На ценники перестал смотреть после первого года совместной жизни! За любые деньги. Причем меряю (магазин так ...дцатый), подходят, но дорого. Предлагаю пойти посмотреть еще. Он их хватает и сам бежит на кассу! Чес слово!
Ириша! Гибискус обалденный! Я таких не когда не видела! А сковородку .. мечта!
Галочка, эта тетка тебе , что скажет, а ты про себя "Твои речи тебе на плечи!". |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 1:00
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||
|
Про мясо.
Нет, в этой сковороде мясо не прижимается, просто жир не брызгает (из-за крышки), а плотно, чтоб весь пар выходил не где ему угодно (это опасно), а в специальную дырочку. К слову, пар валИт очень интенсивно. Аэрогриль лучше всего подходит для курицы. К АГ, в отличае от мультиварки, нужно приспособиться - чтоб не пригорело и чтоб прожарилось и не пересушилось. А ты почему спрашиваешь - купить хочешь. Тогда скажу, что много разговоров о полезности АГ - мифы. В частности, что жир стекает, а мясо остается сочное. Точно так же курицу можно приготовить в духовке на бутылке или специальной подставке. Свинину в АГ тоже хорошо, а говядина не получится - только тушить. У меня есть АГ, я им часто пользуюсь (даже уже не убираю в стол, всегда на ходу). Но, если б сейчас встал вопрос о покупке - не взяла б. Вот мультиварку всем рекомендую. В АГ я еще раньше жарила свинину (сейчас, правда мы ее временно не едим - у сына бзик на счет жирного мяса, жду отмашки, когда ему надоест эта диета). Сейчас в АГ что-то выпекаю небольшие порции (блинчики с начинкой, небольшие пирожки, пиццу, слоечки) - чаще из замороженного теста. Сын любит жарить в нем пельмени. Я что-то в горшочках иногда томлю. И еще, я очень не люблю отмывать этот АГ. Хотя ничего сложного в этом нет - но что-то нервируют меня решетки и металлическая сетка (стимер) |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 1:05
|
tatohka
|||||||||||||
Я одно время очень его (его -это АГ) хотела, потом как то передумала, потом опять хотела... Так и до сих пор... Я такая переменчивая! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 1:06
|
Левитан
|||||||||||||
|
Больше не хоти. Хочь чего-то другого.
|
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 1:09
|
tatohka
|||||||||||||
Я теперь хочь сковороду как у тебя... |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 1:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Я успела на похвалюшки!
Танюшечка, носи обувь с удовольствием! И нам можешь показать!
Ириш, поздравляю с покупочкой!!! Пусть служит долго! И тоже всем желаю сладких снов! Гал, торт делала уже без рецепта. испекла эклерчики(без начинки), обмакивала их в крем и укладывала в форму. Охладила и украсила растопленным шоколадом. А крем делала-большая банка сметаны+сгущенка+халва+ немного лимонного сока. легко и просто, но и вкусно!!! А на глупых теток не обращай внимания, все самое интересное они в жизни пропускают!!!!! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 1:10
|
Галактика
|
|||||||||||||
Нееет... Он мне ни к чему... Просто интересно узнать про функционирование. Одно дело реклама, другое - жизнь!
Выдрессировала!!!!!!
здорово!!! эх, ну почему от вкусной пищи толстеют!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 1:13
|
tatohka
|||||||||||||
Завтра покажу! АААА Сижу в нирване!
Что -ты Галочка! Всего то три раза со мной за обувью сходил, и все! На все согласен!
Да не говори |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 1:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
А меня АГсвоими размерами отпугивает. Некуда ставить. Да и не хотела его никогда. Про сковородку-подожду Иришкиного личного опыта и мнения! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 1:16
|
tatohka
|||||||||||||
Так это не моя! Это Ирины! Я только хосу! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 1:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Это я так непонятно написала, извини! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 1:19
|
Левитан
|||||||||||||
И еще из жизни. Порции в нем маловаты, приходится в несколько заходов. А это очень неудобно.
Вот, зефиринку старую засохшую нашла, сейчас съем - утешусь. Хорошо, что в столе завалялась и я ее не выбросила. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 1:29
|
tatohka
|||||||||||||
А я булку вареньем намазала Но молчала Стыдно было! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 2:10
|
Левитан
|||||||||||||
|
Искусительница эта Галюньчик.
|
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 21:03
|
tatohka
|||||||||||||
|
Добрый вечер! А где все?! Куда пропали?
|
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 22:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Добрый!!! Я от урагана тепличку спасала! Чуть с ней не улетела ТАКОООООЕ у нас сейчас творилось Дерево упало(гнилое). все, что плохо лежало-улетело А дождь так и не пошел. И уже стихло все. Желто-зеленой пыльцой все на улице усыпано! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 22:48
|
tatohka
|||||||||||||
Не чего себе! Вай вай! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 22:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
А я сама от него спасалась)), пришла домой вся в пыли, еле глаза промыла. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 22:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Пушистичка
Любочка, привет! Чего новенького? Как настроение? tatohka Танюшка, обувку новую не обновила еще? |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 22:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Настроение бодрое,)) Сижу в мыслях о похудании трескаю сухарики, так думается лучше
|
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Вот и мне, наверное, надо что-то погрызть. Так не могу определиться-в чем пойти на юбилей?
В субботу иду поздравлять двоюродную бабушку(родная сестра моей бабушки) со СТОЛЕТИЕМ!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:09
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Вот это да! Мне кажется главное чтобы вещь была не только нарядной, но и еще удобной. Ну и раздеваться то совсем еще рано. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:09
|
tatohka
|||||||||||||
А я с булкой и маслом! Давненько тебя не было видно.
Не сегодня не обновила! Завтра пойду подстригаться и новые туфельки одену! Правда еще не знаю какие!
Галочка приезжай! Мы тебе быстро обновку сделаем! Я сегодня платье померила, а завтра отдать надо! Вся ночь моя!
Вот это Да!!!! Я в шоке! Здоровья ей! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Это точно! А в квартире у них жарко очень. Топят еще. Всю голову сломала. Придется к Танюшке ехать!
Ой, нам не забудь показаться!!!!!!!
Такое же себе сшить хочешь?
Мы сами в шоке! Спасибо за поздравления! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:31
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Дай Бог ей здоровья!!!Вот это юбилей!!!
Девочки,меня на выходных здорово продуло,шею не могла повернуть ни в одну сторону.Вот сегодня только почувствовала себя полноценным членом обЧества.
Кстати,по поводу пыльцы...Пришла инфа,что в Подольске взорвался хим.завод,и эти зеленые облака оттуда! Галюнь,вот и хотела спросить,как у вас там,ведь вы на другом конце области живете.Может и правда пыльца?Хотелось бы,чтобы так и было.
Я тоже подстриглась и купила себе кроссовки(почти туфельки,но 39 размера )
А я села на ограничение еды...Всё,мой лимит на толщину исчерпан.Полезла в весеннюю одежду и ...Пора худеть.
А я чуток окошко в машине оставила приоткрытым.пришла,а тааам...пустыня Сахара
Я через ворота в это время пролетала мухой,чтобы они меня не прихлопнули
Вот и мне поплохело...Но практика есть в любых соблазнах не есть |

Дерево упало(гнилое). все, что плохо лежало-улетело