В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 0:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
А я все равно не обижусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам этого не понять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша! Гибискус обалденный! Я таких не когда не видела! А сковородку .. мечта! ![]() ![]() ![]() Галочка, эта тетка тебе , что скажет, а ты про себя "Твои речи тебе на плечи!". |
||||||||||||||
26 Апр 2012 1:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Про мясо.
Нет, в этой сковороде мясо не прижимается, просто жир не брызгает (из-за крышки), а плотно, чтоб весь пар выходил не где ему угодно (это опасно), а в специальную дырочку. К слову, пар валИт очень интенсивно. Аэрогриль лучше всего подходит для курицы. К АГ, в отличае от мультиварки, нужно приспособиться - чтоб не пригорело и чтоб прожарилось и не пересушилось. А ты почему спрашиваешь - купить хочешь. Тогда скажу, что много разговоров о полезности АГ - мифы. В частности, что жир стекает, а мясо остается сочное. Точно так же курицу можно приготовить в духовке на бутылке или специальной подставке. Свинину в АГ тоже хорошо, а говядина не получится - только тушить. У меня есть АГ, я им часто пользуюсь (даже уже не убираю в стол, всегда на ходу). Но, если б сейчас встал вопрос о покупке - не взяла б. Вот мультиварку всем рекомендую. В АГ я еще раньше жарила свинину (сейчас, правда мы ее временно не едим - у сына бзик на счет жирного мяса, жду отмашки, когда ему надоест эта диета). Сейчас в АГ что-то выпекаю небольшие порции (блинчики с начинкой, небольшие пирожки, пиццу, слоечки) - чаще из замороженного теста. Сын любит жарить в нем пельмени. Я что-то в горшочках иногда томлю. И еще, я очень не люблю отмывать этот АГ. Хотя ничего сложного в этом нет - но что-то нервируют меня решетки и металлическая сетка (стимер) |
||||||||||||||
26 Апр 2012 1:05
|
tatohka
|||||||||||||
Я одно время очень его (его -это АГ) хотела, потом как то передумала, потом опять хотела... Так и до сих пор... Я такая переменчивая! ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2012 1:06
|
Левитан
|||||||||||||
Больше не хоти. Хочь чего-то другого.
|
||||||||||||||
26 Апр 2012 1:09
|
tatohka
|||||||||||||
Я теперь хочь сковороду как у тебя... ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2012 1:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Я успела на похвалюшки!
Танюшечка, носи обувь с удовольствием! И нам можешь показать! ![]() Ириш, поздравляю с покупочкой!!! Пусть служит долго! И тоже всем желаю сладких снов! Гал, торт делала уже без рецепта. испекла эклерчики(без начинки), обмакивала их в крем и укладывала в форму. Охладила и украсила растопленным шоколадом. А крем делала-большая банка сметаны+сгущенка+халва+ немного лимонного сока. легко и просто, но и вкусно!!! А на глупых теток не обращай внимания, все самое интересное они в жизни пропускают!!!!! |
||||||||||||||
26 Апр 2012 1:10
|
Галактика
|
|||||||||||||
Нееет... Он мне ни к чему... Просто интересно узнать про функционирование. Одно дело реклама, другое - жизнь! ![]()
Выдрессировала!!!!!! ![]()
здорово!!! эх, ну почему от вкусной пищи толстеют!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
26 Апр 2012 1:13
|
tatohka
|||||||||||||
Завтра покажу! АААА Сижу в нирване!
Что -ты Галочка! Всего то три раза со мной за обувью сходил, и все! ![]() ![]()
Да не говори ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2012 1:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
А меня АГсвоими размерами отпугивает. Некуда ставить. Да и не хотела его никогда. Про сковородку-подожду Иришкиного личного опыта и мнения! |
||||||||||||||
26 Апр 2012 1:16
|
tatohka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2012 1:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Это я так непонятно написала, извини! |
||||||||||||||
26 Апр 2012 1:19
|
Левитан
|||||||||||||
И еще из жизни. Порции в нем маловаты, приходится в несколько заходов. А это очень неудобно.
Вот, зефиринку старую засохшую нашла, сейчас съем - утешусь. Хорошо, что в столе завалялась и я ее не выбросила. |
||||||||||||||
26 Апр 2012 1:29
|
tatohka
|||||||||||||
А я булку вареньем намазала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2012 2:10
|
Левитан
|||||||||||||
Искусительница эта Галюньчик.
|
||||||||||||||
26 Апр 2012 21:03
|
tatohka
|||||||||||||
Добрый вечер! А где все?! Куда пропали?
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2012 22:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Добрый!!! Я от урагана тепличку спасала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2012 22:48
|
tatohka
|||||||||||||
Не чего себе! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2012 22:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Добрый вечер всем!
А я сама от него спасалась)), пришла домой вся в пыли, еле глаза промыла. |
||||||||||||||
26 Апр 2012 22:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Пушистичка
Любочка, привет! Чего новенького? Как настроение? tatohka Танюшка, обувку новую не обновила еще? |
||||||||||||||
26 Апр 2012 22:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Настроение бодрое,)) Сижу в мыслях о похудании трескаю сухарики, так думается лучше
![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2012 23:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Вот и мне, наверное, надо что-то погрызть. Так не могу определиться-в чем пойти на юбилей? ![]() В субботу иду поздравлять двоюродную бабушку(родная сестра моей бабушки) со СТОЛЕТИЕМ!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2012 23:09
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Вот это да! Мне кажется главное чтобы вещь была не только нарядной, но и еще удобной. Ну и раздеваться то совсем еще рано. |
||||||||||||||
26 Апр 2012 23:09
|
tatohka
|||||||||||||
А я с булкой и маслом! ![]()
Не сегодня не обновила! Завтра пойду подстригаться и новые туфельки одену! Правда еще не знаю какие! ![]() ![]()
Галочка приезжай! Мы тебе быстро обновку сделаем! Я сегодня платье померила, а завтра отдать надо! Вся ночь моя! ![]() ![]()
Вот это Да!!!! Я в шоке! Здоровья ей! |
||||||||||||||
26 Апр 2012 23:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Это точно! А в квартире у них жарко очень. Топят еще. Всю голову сломала. Придется к Танюшке ехать! ![]()
Ой, нам не забудь показаться!!!!!!!
Такое же себе сшить хочешь?
Мы сами в шоке! Спасибо за поздравления! |
||||||||||||||
26 Апр 2012 23:31
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Дай Бог ей здоровья!!!Вот это юбилей!!! ![]() Девочки,меня на выходных здорово продуло,шею не могла повернуть ни в одну сторону.Вот сегодня только почувствовала себя полноценным членом обЧества. ![]()
Кстати,по поводу пыльцы...Пришла инфа,что в Подольске взорвался хим.завод,и эти зеленые облака оттуда! ![]()
Я тоже подстриглась и купила себе кроссовки(почти туфельки,но 39 размера ![]()
А я села на ограничение еды...Всё,мой лимит на толщину исчерпан.Полезла в весеннюю одежду и ![]() ![]()
А я чуток окошко в машине оставила приоткрытым.пришла,а тааам...пустыня Сахара ![]()
Я через ворота в это время пролетала мухой,чтобы они меня не прихлопнули ![]()
Вот и мне поплохело...Но практика есть в любых соблазнах не есть ![]() |