В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 23:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,мы с Фаней с вами.работы много.писать некогда.
Люньчик,БАБУШКЕ респект и пожелание здоровья ![]() Татош,как куклята новые? Алабайчик,как с собачками дела? А остальных девченок,просто ценим,любим и думаем о них ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 23:46
|
алабайчик
|
Работа-это хорошо.Самое главное все живы и здоровы.
На прежнем месте.Им у меня нДравится ![]() Всё таки с погодой происходит что-то не понятное.Глаза режет,горло першит,и голова чугунная... ![]() |
26 Апр 2012 23:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Я как раз обратила внимание на небо. Оно все было в серо-зеленых облаках ![]() ![]() ![]() ![]() А пыльца уже второй день все покрывает. И сын говорил. что в Москве все машины несколько дней одного цвета-зеленоватые |
26 Апр 2012 23:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Хуже! Заказчице померили, завтра относить! А этому человеку ни как отказать не могу!. Вот и сижу вся сопливая и шью! ![]()
Бедненькая! Выздоравливай!
Ну какое вы хулиганье все!!! Хихикаете над бедой человека! Я может в китайские аристократки податься хотела! Подстриглась как? По новенькому?
Мы тебя тоже ![]() |
26 Апр 2012 23:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Ну вот! ![]()
С обновкой и тебя!!! И голову обновила! ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо!!!!!! ![]()
Голова у меня с утра никаким средствам не поддается ![]()
Держись! ![]()
Я постеснялась фоточки попросить ![]() |
26 Апр 2012 23:59
|
алабайчик
|
Облазила весь инет в поисках инфы по поводу этих облаков-ничего путёвого не нашла.Из садиков и школ сказали забрать детей пораньше,окна не открывать...Вот что это?Говорят депеша пришла по поводу какой то аварии на хим заводе.Правда или враньё?
По -любимому стандарту,коротко и чтобы было удобно уложиться с утра феном.
Ты наша аристократочка.Миниатюрная женщина,с шикарной изящной ножкой...Не то что у некоторых-45 растоптатый... ![]() |
27 Апр 2012 0:15
|
Галактика
|
И хде?
А к вам ничо не прилетело от других? По случаю?
Наш человек! ![]() ![]()
Славно как!!!
Ни че се! На улице шашлыки жарили? Ты уж береги себя! Чем лечила? Очень здорово помогает звездочка на ночь - растереть и шарфом замотать. Как ни странно... Ни одна мазь мне так не помогла.
А ты что ешь сейчас? ![]()
Слушайте! Прям ужас ужасный вы тут рассказываете!
Еще не поздно! Они ценят маленькую ножку и полные бедра у женщин - это эталон красоты. По бедрам мы бы многие туда пошли бы... а Вот по ножке... |
27 Апр 2012 0:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
И я так люблю!
Вот, вот! ![]()
Пару пакетов. и то дальше полетели! ![]()
Только в новостях по ТВ сказали про зеленые облака- это пыльца!
![]() ![]() |
27 Апр 2012 0:38
|
tatohka
Галочка, пойду сестре покупать фотоаппарат. Им новеньким и сфоткаю!
![]() ![]() ![]()
По всем стандартам подхожу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2012 9:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]()
Галя, присоединяюсь, здоровья ей побольше в окружении родных и близких людей ![]()
Наташ, на этой неделе везде эти химзаводы взрывались. У нас та же ситуация. В одно прекрасное утро вышла, а машина серо-зеленого цвета ![]() ![]()
Садимся на диету: 3 раза в день по часу копать грядки ![]()
Удачной покупки ![]() |
27 Апр 2012 10:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Здравствуйте, мои хорошие
У нас тоже вчера ураган прошел и принес похолодание.
У нас был.
Поздравь от меня (от женщины из интернета). Приятно, когда в семье есть кровные родственники-долгожители. Оптимистично.
![]()
Как я тебя понимаю!
Мой муж всю зиму ходил дома в трениках на резинке, а на улицу в штанах тоже на резинке. Купила ему джинсы без примерки (он ненавидит в магазины ходить) по старым меркам, а они ему малы. Достала его старые вещи, муж одел - на нем как на барабане. Я и не заметила, что он на зиму наел пару размеров. Вот теперь мужу на лето гардероб менять.
![]()
А я слабохарактерная Сегодня у меня в планах домашние хлопоты. Вчера в новой сковороде жарила почки и баклажаны (отдельно, сначала одно, потом другое) |
27 Апр 2012 10:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
27 Апр 2012 18:51
|
tatohka
27 Апр 2012 19:39
|
Уманец
58 лет Україна |
Всем приветик !!!
У нас уже не весна а настоящее лето, сейчас в тени +28, вот с не привычки так тяжело, но я сразу вспоминаю зиму, мороз это приводит меня в чуйство ![]() Завтра еще рабочий день а потом три четыре дня дома ![]() Танюшка туфельки очень, очень красивые - для настоящей золушки ![]() ![]() |
27 Апр 2012 20:57
|
tatohka
Я конечно понимаю, что зависть плохое чувство и что завидовать не хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно! Они на фото получились лыжами настоящими! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2012 22:18
|
Уманец
58 лет Україна |
Танюшик я добрая послала вам привет и лишних градусов семь тепла, солнышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так, начинай прибедняться ![]() ![]() Я все же вяжу крючком скатерть, ой сколько распускала, все не то было а сейчас вроде получается, вот ниток может не хватить, довяжу середину скатерти ( верх ), а там придется подбирать нитки. Так как я только начинающая, нитки не стала покупать, еще мама покупала, вот из них начала вязать ![]() |
27 Апр 2012 22:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Спасибо, Мариш!
Обязательно передам все поздравления! ![]()
Отличная диета! Я согласна! ![]()
А с нами на диету?! ![]() ![]()
Соблазнительно выглядит! Без масла жарила?
![]() ![]() ![]() Мне все понравились!!!!! Молодец! И каблучки все удобные! Ты фотоаппарат уже купила?
И я все больше об этом задумываюсь ![]() ![]() Вчера готовила кабачки с помидорами и спаржевой фасолью. Сегодня делала в духовке капустные котлеты( немного суховаты вышли, но это я максимально диетические замесила!) Еще был венигрет с квашенной капустой. Весенняя диета. ![]()
![]() ![]()
а мои как лапти! ![]()
Но мы-то знаем правду!!!
Отлично! Только жалко, что мы не видим твоих творений. Хоть бы телефоном. Учись фотки вставлять, пусть доча тебе диктует порядок действий, а ты запиши. Я сама так училась по-началу ![]() |
27 Апр 2012 22:43
|
tatohka
Жду! Очень-очень! Я за вас рада, что хоть у кого то тепло!
Танюша, не унывай! У меня сестра вяжет уже 26 лет! Вяжет изумительно! Так она пока по пять раз каждую вещь не распустит пока вяжет не успокоится! Ждем шедевров!
Каблучки, главный приоритет. Только такие. Ну для работы еще могу взять высокие (очень, 9-11 см), но формы только такой.
Завтра пойду! Я сегодня вся занятая была. Я подстриглась. Коротенечко, и кучерявая. Мои сказали срочно в солярий и в Эфиопию. За свою там сойду! ![]() ![]() |
27 Апр 2012 23:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
В солярий не обязательно, Танюшка тебе подгонит погодку, на месте загоришь! ![]() На 1 мая передают похолодание до +15. Сегодня хоть и ветер прохладный был, но по огороду в футболке бегала. А утром в город ездила, брала ветровку. так и проносила ее в сумке. После вчерашнего урагана пришлось окна перемывать с улицы ![]() ![]() |
27 Апр 2012 23:32
|
tatohka
Ну если только так ![]() ![]()
А я в куртке на тонком синтепоне и с зонтом. Но к вечеру потеплело и дождь прошел!
Да уж. Подфортило! |
27 Апр 2012 23:45
|
Пушистичка
|
девочки приветик!
Какие у вас тут обновки выложены. Супер туфельки, я фанат замши. |
28 Апр 2012 0:01
|
алабайчик
|
Не,пассажиры с правой стороны окошки открывали.... ![]()
Ни-ни.У меня с этим фокус не проходит.Только водичку.даже от вечернего кофе отказалась ![]()
Сами в обмороке ![]()
Ну прямо красотка получаешься ![]()
Я в вашей компании.Согласная ради фигуры на любую работу. ![]()
Надеюсь мой скинет всё лишнее на огороде. ![]() ![]()
Я тоже...Но жадная...Не охота столько денег на обновки тратить ![]()
![]() ![]()
Завидую! ![]() ![]()
Танюшик,купальник и загорать! ![]()
Бог в помощь.И нам,как хочешь,надо будет показать работу в завершении.Я думаю за это время ты научишься фото вставлять. ![]()
Каблучки в нашем деле вещь наипервейшая. ![]()
Но зато какие удобные ![]()
А у меня сегодня венигрет,но с огурчиками солеными.
Ага,отправят они тебя,жди-ка.Сами через день за тобой прискачут в обратку забирать... ![]()
Можно было керхером,если конечно стекла бы выдержали ![]() |
28 Апр 2012 0:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
В следущий раз так и сделаем! И дом заодно помоем! ![]() |
28 Апр 2012 1:39
|
Галактика
|
Ох, и в пир, и с мир, и в добрые люди!!! ![]()
Ой, Танюшик, мамочка незримо с тобой в этой работе! Все получится!!!
Аха! ![]() ![]() ![]()
А как делала?
Танюша, а меня в очередной раз не пустили в Питер.. Вернее пустили, но без оплаты командировки - считай, что не пустили... Я бы и под дождь согласна была! Чесслово!алабайчик Натуль, получился праздник у тебя с Днем рождения? Что тебе внуки надорили? ВАще что привалило? Если не секрет, конечно...
А показать? Мы заценим!
Ну вы опеределитесь: в Китай или в Эфиопию! ![]()
Что за зверь такой? |
28 Апр 2012 10:39
|
алабайчик
|
Ох,погодку передают клёвую на выходные!
![]() ![]()
Это такая приспособа-машину мыть.Он выдаёт струю под давлением,вся грязь от машины отлетает в миг.
Не надо никуда.Она нам и здесь пригодится. ![]()
Скромненько,в саду,в беседке.Были одни сааамые родные,только старшая не смогла приехать,её недавно повысили до мастера,неудобно было отпрашиваться.Но у нас ещё всё впереди.Мама с сестрой подарили денежку,которую я сразу и определила на подарки ![]() ![]() ![]()
Сильно не увлекайтесь,а то придется новый строить ![]() |