В кругу друзей

Сообщение Автор

28 Апр 2012 11:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, милые дамы
Люньчик писал(а):
А с нами на диету?!

Видела я вчера его "желание" похудеть! Когда он умял пол противня пирога (шняги)+ сосиски в тесте и запил все молоком немерено.
Люньчик писал(а):
Без масла жарила?

Налила немного масла - первый раз жарю, не приспособилась еще. Баклажаны (они такие) сразу всё впитали, больше не добавляла. Буду дальше экспериментировать. Почки (отваные и сначала лук поджарила) с маслом, курицу без масла, но она замаринована с маслом была.
tatohka
Туфельки красивые. Так и представляю, как ты на носочках туда-сюда кокетливо крутанулась.

28 Апр 2012 11:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вот вам цветочек - у меня на кухне расцвел
Фото

Делала шнягу
Фото
Из оставшегося теста сосиски в мультиварке
Фото

Наглым образом влезла в рецепт французского теста и рассказала, как я его делаю http://forum.say7.info/post2959817.html#2959817

28 Апр 2012 17:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, у нас +25 в тени... Судорожно вытаскивала летние вещи, не ожидала, что так стремительно наступит лето. girl_claping
Левитан писал(а):
Когда он умял пол противня пирога (шняги)+ сосиски в тесте и запил все молоком немерено.

Ой, Ирин, а вам врач разве не приписал диеты при сосудах? Холестерин у вас не повышен? Папу моего врач просто заставляла не набирать веса, чтобы бляшки не образовывались. По весне он пил настой лимона и чеснока - чистил сосуды. Одежда - это все же вторично, главное, чтобы все со здоровьем было нормально.
Левитан писал(а):
Наглым образом влезла в рецепт французского теста и рассказала, как я его делаю http://forum.say7.info/post2959817.html#2959817

Спасибо! Все аппетитно и вкусно! Скажи, а сколько грамм в твоей пачке дрожжей?

28 Апр 2012 19:06

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
У нас в тени сегодня +31, конечно очень жарко. Пришла с работы и что то совсем не хочется ничего, но надо dance2 Передают на майские дожди и похолодание, посмотрим.
Я французкое тесто делала по рецепту, масло не растапливала, мягкое вмешивала в тесто, потом ставила в холодильник( как в рецепте) и тоже очень нравиться.

28 Апр 2012 21:40

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем девочки, погода чудесная)) girl_claping

Какие вкусняшки выложила Ирина, так бы и стащила одну. Я вот все никак с мультей не определюсь с моделью, запуталась совсем. Сегодня заходила в любимый магазин посуды у нас у метро Теплый Стан, я там все формы селиконовые покупала, там мультя хоттер появилась с двумя кастрюльками.
Блин из этого магазина нельзя просто так уйти, меня сегодня спасло только то, что я деньги снять с карточки забыла, а то уже присмотрела себе кучу всего girl_haha

28 Апр 2012 23:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):

Ага,отправят они тебя,жди-ка.Сами через день за тобой прискачут в обратку забирать..girl_haha

А я уже выпрямилась вся! Пряменькие-пряменькие! Но фоткаться не могу. Жуткий насморк. Нос под стать!
Люньчик писал(а):
В следущий раз так и сделаем! И дом заодно помоем! girl_haha

Может ведь и смыть дом-то girl_haha girl_haha
Галактика писал(а):
Танюша, а меня в очередной раз не пустили в Питер.. Вернее пустили, но без оплаты командировки - считай, что не пустили... Я бы и под дождь согласна была!?

Гады!!!! Ну что за нелюди?!? Бесстыжие! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Галактика писал(а):
А показать? Мы заценим! ?

Нос пройдет и покажусь!
Галактика писал(а):
Ну вы опеределитесь: в Китай или в Эфиопию

Нос пройдет и покажусь!
Ну не знаю.... Embarassed unknown Я думаю!! Embarassed
алабайчик писал(а):
Не надо никуда.Она нам и здесь пригодится.:

Уговорили! girl_haha
алабайчик писал(а):
Скромненько,в саду,в беседке:

Главное БЛИЗКИЕ! Это самое главное!
Левитан писал(а):
Вот вам цветочек - у меня на кухне расцвел 7

Красотень! girl_claping girl_claping
Левитан писал(а):
Из оставшегося теста сосиски в мультиварке 7

Вкусно nyam2
Пушистичка писал(а):
меня сегодня спасло только то, что я деньги снять с карточки забыла, а то уже присмотрела себе кучу всего girl_haha

Все мы такие! girl_haha

А у нас +15 и рады!!!!! Но к вечеру похолодало. Купила сестре фотоаппарат. Олимпус. Сидела сейчас развлекалась. Еду завтра на МК с сестрой. Буду куколок им запечатлять. Может и сама из далека запечатлюсь (что бы носа не видать было!) girl_haha

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Оле! Оле! Оле! Зенит!!! Чемпион!!! Оле! dance2 dance2 dance2 dance2
Питер гуляет!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Апр 2012 0:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
а вам врач разве не приписал диеты при сосудах?

Прописал. Муж из всех рекомендаций выбрал только те, которыми и раньше не злоупотреблял (например, спиртное совсем не пьет, но курит как паровоз). Ну, не драться же мне с мужем. Холестерин у него в норме, только печень совсем разрушена (после недолеченного гепатита еще в армии). Пьет в таблетках росторопшу. У мужа политика такая - помогают только таблетки, а весь этот здоровый образ жизни - ерунда. Я его хитростью заставляю погулять (в магазин гоняю и меня после работы встречать). Со мною полностью согласен только, когда жареный петух клюнет, а когда самочувствие нормальное, то я глупости говорю.
Галактика писал(а):
а сколько грамм в твоей пачке дрожжей?

Сухие дрожжи Саф-момент (в пачке 12гр на 1 кг муки) развожу в молоке с сахаром (чуть-чуть сахара). В этот раз брала дрожжи этой фирмы с пометкой "для пиццы", но это не принципиально.
Уманец писал(а):
У нас в тени сегодня +31, конечно очень жарко.

Еще бы, такая резкая перемена от холода к жаре. Наши организмы еще не адаптировались.
Пушистичка писал(а):
мультя хоттер появилась

Я тоже сначала ее хотела. Потом почему то на другую модель запала.
Пушистичка писал(а):
из этого магазина нельзя просто так уйти,

Я обожаю такие магазины.
tatohka писал(а):
Буду куколок им запечатлять.

Интересненько.

29 Апр 2012 0:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Со мною полностью согласен только, когда жареный петух клюнет, а когда самочувствие нормальное, то я глупости говорю..

Та же петрушка! И ведь не докажешь не чего!с Бесполезняк!
Левитан писал(а):
Интересненько.

Мне тоже! Будильник на 8,30. Вот какие жертвы ради МК! girl_haha

Наташа -Алабайчик посмотри какие тут прекрасные способы размещения цветов!
http://www.livemaster.ru/topic/104635-eko-idei-dlya-vdohnoveniya-doma-i-sada?&inside=0&wf=

29 Апр 2012 0:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Осваивала новую сковороду дальше.
Включаем на кухне радио (я Бэст ФМ люблю) и вперед. Маринованные куриные грудки
Фото
Закрываем герметично и жарим с одной и другой стороны (переворачиваем закрытую сковороду), пар из дырки валит, так, что кажется, что сковорода сейчас загудит и как паровоз поедет
Фото
Мультиварка варит рис, сковорода жарит, музыка играет, а я салатик покромсаю
Фото
Проверяем мяско
Фото
Милый, кушать!
Фото
Грудки куриные обычно суховаты бывают, но у меня получились сочные. Но сковорода прогревает неравномерно, надо будет в следующий раз ее по плите юзать. А это на завтра моим покушать + суп фасолевый
Фото
Посуду вымыла, можно отдохнуть немного, завтра на работу
Фото

tatohka писал(а):
способы размещения цветов!

Понравились следы из камешков

29 Апр 2012 0:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Осваивала новую сковороду дальше.
Включаем на кухне радио (я Бэст ФМ люблю) и вперед. Маринованные куриные грудки

Фото репортаж как всегда на высоте! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Профессия сказывается!
А вкусно и аппетитно как!!!

Ты завтра с нами постоянно на связи будешь?

29 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
спиртное совсем не пьет, но курит как паровоз

Лучше бы наоборот. Чуть мог себе позволить со спиртным, но не курил бы... Очень сужает сосуды. С другой стороны, если уже всю жизнь курил, то для организма стресс бросить курить.
Левитан писал(а):
Ну, не драться же мне с мужем.

Это да, человек сам должен принять решение, все остальное его нервирует.
Левитан писал(а):
только печень совсем разрушена (после недолеченного гепатита еще в армии). Пьет в таблетках росторопшу.

Еще очень помогает настой березовых листьев. Но береза должна быть с обвисшими ветками, как ива. Не помню, как называется. Просто восстанавливает печень. Проверено! Папа пил всю зиму,а по весне врач не поверила своим глазам.
Левитан писал(а):
Я его хитростью заставляю погулять (в магазин гоняю и меня после работы встречать).

Умница!!! А речки у вас там нет поблизости? Чтобы типа рыбу ловить, пусть не для улова, но для обогащения кислородом.
Левитан писал(а):
Со мною полностью согласен только, когда жареный петух клюнет, а когда самочувствие нормальное, то я глупости говорю.

praising friends friends friends
Левитан писал(а):
Сухие дрожжи

Понятно.
tatohka писал(а):
Купила сестре фотоаппарат. Олимпус.

Поздравляю! А видео там можно снимать? У тебя и фильмы про них могут получиться неплохие!
tatohka писал(а):
Зенит!!! Чемпион!!! Оле!
Питер гуляет!!!!!!!!!!!

Ну вот, радость и на вашей улице! dance2

29 Апр 2012 0:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Ты завтра с нами постоянно на связи будешь?

Один раз в 6 недель мне на работе выпадает счастье - первая смена в воскресенье, работы после субботы почти нет, от безделья даже помогаю второй смене готовить воскресную аналитическую программу. Но в этот раз суббота была рабочая, и если творцы наваяли как в рабочий день, то мне завтра своего разгребать много.
Но я однозначно как всегда периодически сюда заглядывать буду. Как же я без вас?

29 Апр 2012 0:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

Еще очень помогает настой березовых листьев. Но береза должна быть с обвисшими ветками, как ива. Не помню, как называется. Просто восстанавливает печень. Проверено! Папа пил всю зиму,а по весне врач не поверила своим глазам.

А по подробней? У меня Катя гепатитом переболела, теперь мучается.
Галактика писал(а):
Поздравляю! А видео там можно снимать? У тебя и фильмы про них могут получиться неплохие! :

Спасибо. Видео есть. Но я же тоже шить буду! girl_haha Так что навряд ли получится!
Галактика писал(а):
Ну вот, радость и на вашей улице! dance2

Еще какая! Мужики по квартире скачут, у сестры так же. Кот и тот радуется!
Левитан писал(а):

Но я однозначно как всегда периодически сюда заглядывать буду. Как же я без вас?

friends praising friends praising friends praising friends Я после обеда на связь выйду! И сразу куколку покажу!

29 Апр 2012 0:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я пошла перышки чистить, на кухне до ума всё довести, и спать. girl_bye

29 Апр 2012 0:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Я пошла перышки чистить, на кухне до ума всё довести, и спать. girl_bye

Бай! Бай! Я тоже баинькать!

29 Апр 2012 0:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Маринованные куриные грудки

В чем маринуешь?
Левитан писал(а):
Закрываем герметично и жарим с одной и другой стороны (переворачиваем закрытую сковороду),

Удобно! Не надо открывать - переворачивать - закрывать!
Левитан писал(а):
Милый, кушать!

Хорошая жизнь у милого! Wink nyam2
Левитан писал(а):

Аха, спи-отдыхай! praising
tatohka писал(а):
А по подробней? У меня Катя гепатитом переболела, теперь мучается.

Попобробнее я тебе не вспомню, у родителей книга была про березу. Листья по весне молоденькие сушишь, и потом как чай завариваешь и пьешь, но пропорции не помню. У мамы спрошу, может вспомнит или посмотрит,если найдет.
tatohka писал(а):
Кот и тот радуется!

girl_haha girl_haha girl_haha
Питерский! Wink На корюшке вскормленный! Wink

29 Апр 2012 1:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, всем привет!

Галактика писал(а):
А как делала?

Вот здесь рецепт. Я без сыра делала и вместо муки-манка.
http://forum.say7.info/topic24302.html
алабайчик писал(а):
Сильно не увлекайтесь,а то придется новый строить

girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Видела я вчера его "желание" похудеть

Да уж!
Левитан писал(а):
Налила немного масла - первый раз жарю, не приспособилась еще

Я сегодня на простой сковороде без масла жарила кабачки и баклажаны. Потом посыпала чесночком. Все умяли Wink
Левитан писал(а):
Наглым образом влезла в рецепт французского теста и рассказала, как я его делаю

Я больше руками ничего не замешиваю. Только в ХП, любое тесто.
Левитан писал(а):
Делала шнягу

Дразнишься!!!!!
tatohka писал(а):
Оле! Оле! Оле! Зенит!!! Чемпион!!! Оле!

Питер гуляет!!!!!!!!!!!

Мы с вами!!!!
Ждем фоток! girl_claping
Левитан писал(а):
Пьет в таблетках росторопшу

А я ее в хлеб иногда добавляю
Левитан писал(а):
то я глупости говорю.

Все одним миром мазаны....
Левитан писал(а):
Наши организмы еще не адаптировались.

И моя голова особенно! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Блин из этого магазина нельзя просто так уйти

girl_haha girl_haha girl_haha friends
tatohka писал(а):
Вот какие жертвы ради МК!

praising
tatohka писал(а):
посмотри какие тут прекрасные способы размещения цветов!

Тоже потом гляну!
Левитан писал(а):
Милый, кушать!

А мы на диете! Embarassed girl_haha
Левитан писал(а):

И послезавтра?
Галактика писал(а):
Но береза должна быть с обвисшими ветками, как ива. Не помню, как называется.

Плакучая?

29 Апр 2012 1:30

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки помогите, я тут наткнулась на скороварку, у нас на форуме о такой не писали. Но вроде неплохая. Да и цена 2500, очень вдохновляет.

29 Апр 2012 1:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Плакучая?

Плакучая - это ива, а береза повислая по-моему.
Пушистичка писал(а):
я тут наткнулась на скороварку, у нас на форуме о такой не писали. Но вроде неплохая. Да и цена 2500, очень вдохновляет.

А в чем помощь нужна? Напишио ней поподробнее.

29 Апр 2012 1:43

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
http://www.e5.ru/product/usp-1010d-skorovarka-elektronnaya-9007148154030_8079129/

вот ссылака. Я все просто не определюсь скороварку или мультю и какую модель wacko1

29 Апр 2012 10:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Всех поздравляю с праздником. Сегодня наш женский день. Жены мироносицы.
Галактика писал(а):
В чем маринуешь?

Две главные составляющие - масло (оливковое, подсолнечное) и кислота (лимонный сок, уксус, кефир). Дальше добавляем, что хочется - мед (люблю, но с ним нужно ухо востро держать - пригореть может), горчица, соевый соус (тогда с солью осторожнее), приправы, специи. В общем, полная импровизация под настроение.
Галактика писал(а):
Удобно! Не надо открывать - переворачивать - закрывать!

Больше всего мне нравится, что брызг жира на плиту нет.
Люньчик писал(а):
И моя голова особенно!
И я страдаю.
Люньчик писал(а):
Я сегодня на простой сковороде без масла жарила кабачки и баклажаны

Так твой уровень мастерства гораздо выше моего. Ты у нас Ас в кулинарии (и не только), а я так, подмастерье. pardon
Люньчик писал(а):
И послезавтра?

Да. У меня теперь так - первая, вторая, ночь, отсыпной, два выходных. Всего 6 дней. А что они есть будут послезавтра, подумаю позже. В крайнем случае, есть полуфабрикаты в морозилке.
Пушистичка
Люба, я про скороварку ничего не знаю, но мультиваркой довольна.
Для меня важно в МВ: мощность, возможность купить вторую чашу, прочное покрытие чаши, съемная крышка. Сейчас появились новые "фишки" типа возможности выставить любую температуру. Функция интересная (у моей она есть), но необязательная.
Девочки, у моих родственников на этой неделе произошло два чудесных события. Первое. Моя дальняя племянница 12 лет без видимых причин не могла иметь детей. Сейчас ей 32 года. Беременность 15 недель. Шутят с мужем - привезли из Таиланда. Вот что делает отдых, хорошая экология.
Слышала теорию, что в городе организм человека очень много жизненной энергии тратит на борьбу со стрессами, плохой экологией, некачественной пищей (имеются в виду всякие химические добавки). Поэтому многие городские дети вялые, а в деревне бодрые и резвые, как и полагается быть детям. И организм молодой женщины самосохраняется и не берет на себя дополнительную нагрузку. Многие еще у курят.
Ну, как бы там ни было, у нас в семье радость. Бабушки-дедушки (ха, прочитала сейчас свой пост, я их уже бабушками-дедушками зову) на седьмом небе от счастья. И наша девочка и ее муж единственные дети в семьях и ожидание 12 лет.
Второе. У моей золовки оказался ложным страшный диагноз. У нас в Реутово маммолог на маммографе посмотрел и сказал, что у золовки рак опухоль в груди 2,5 см (это много) и нужно только резать и срочно. Послал на пункцию, но моя золовка не стала у нас делать, а обратилась в Москву (чем почему-то сильно обидела местных врачей). Врач даже пункцию делать не стал, ничего не нашел. Узи ничего не показывает. Его смутили реутовские снимки, и он послал мою золовку в другую клинику к другому врачу. Та тоже ничего не нашла. И в третьей клинике ничего не нашли. Есть какой-то сгусток сосудов, похоже, что даже врожденный. Точно не онкология. Будут дальше исследовать.

29 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Всех поздравляю с праздником. Сегодня наш женский день. Жены мироносицы.

Спасибо,Ириша! Дивный праздник! girl_in_love
Левитан писал(а):
Девочки, у моих родственников на этой неделе произошло два чудесных события.

Слава Богу!!! В семье моего брата тоже 11 лет ждали пополнения, сейчас двое гавриков бегают. Вот уж воистину Господь дает детей в нужное время и в нужный час.
Левитан писал(а):
Будут дальше исследовать.

Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо!
Девочки, я неделю попробовала просидеть на гречневой диете. Одна моя знакомая в течение года килограмм на 30 похудела на ней.
Я очень осторожно отношусь к диетам, поэтому себя не перебарывала. Подумала, если пойдет, то пойдет, а нет - значит, нет.
Суть диеты: заварить с вечера стакан гречневой крупы без соли и сахара и есть ее в любое время до шести. За день выпить 1,5 - 2 литра воды, и можно литр 1% кефира. Нужно принимать поливитамины.
Теперь об ощущениях. Во-первых, это не голодная диета, не голодаешь. Гречки за день можно съесть сколько захочешь. Поэтому и вечером не трудно без еды. Я только кефир на вечер оставляю. Больше всего меня потрясло, что у меня появились силы, которых не было очень давно. Ушла хроническая усталость - просто хочется летать. Я перестала пить чай как взбадривающее средство - мне его не хочется. А пила я его немеренно... Сама себе удивляюсь.
В килограммах ушло немного: где-то 2-2,5 кг. Сантиметра 2-3 на талии.
Пришла к выводу, что такие разгрузки организму просто необходимы. Происходит очищение. Некоторые сидят на этой диете по 2 недели. А потом месяц перерыв. Я подумаю. Не тороплю себя.

29 Апр 2012 14:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки в этой теме писали как-то о гречке без соли. Только вместо кефира компот и дня на 3 всего. Я тоже намеревалась, но...
Почитала тебя, наверно, нужно всё-таки попробовать. Тоже жду комментариии и советы "бывалых"

Сейчас на работе сказала: ВСё, сажусь на гречку без соли, худеть буду.
А мне так искренне сказали: А зачем тебе худеть?
Ой, как приятно.
(На самом деле 20 кг я бы сбросила)

29 Апр 2012 15:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
А мне так искренне сказали: А зачем тебе худеть?
Ой, как приятно.
(На самом деле 20 кг я бы сбросила)

Завистники! Wink
Ирин, я долго шла к эксперименту... Решать только тебе. Я написала просто свои ощущения.

29 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галочка, ты, главное, пиши дальше, как у тебя получается.

Наверх