В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2012 11:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, милые дамы
Видела я вчера его "желание" похудеть! Когда он умял пол противня пирога (шняги)+ сосиски в тесте и запил все молоком немерено.
Налила немного масла - первый раз жарю, не приспособилась еще. Баклажаны (они такие) сразу всё впитали, больше не добавляла. Буду дальше экспериментировать. Почки (отваные и сначала лук поджарила) с маслом, курицу без масла, но она замаринована с маслом была. tatohka Туфельки красивые. Так и представляю, как ты на носочках туда-сюда кокетливо крутанулась. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 11:32
|
Левитан
Вот вам цветочек - у меня на кухне расцвел
Делала шнягу Из оставшегося теста сосиски в мультиварке Наглым образом влезла в рецепт французского теста и рассказала, как я его делаю http://forum.say7.info/post2959817.html#2959817 |
28 Апр 2012 17:48
|
Галактика
|
Девочки, у нас +25 в тени... Судорожно вытаскивала летние вещи, не ожидала, что так стремительно наступит лето.
![]()
Ой, Ирин, а вам врач разве не приписал диеты при сосудах? Холестерин у вас не повышен? Папу моего врач просто заставляла не набирать веса, чтобы бляшки не образовывались. По весне он пил настой лимона и чеснока - чистил сосуды. Одежда - это все же вторично, главное, чтобы все со здоровьем было нормально.
Спасибо! Все аппетитно и вкусно! Скажи, а сколько грамм в твоей пачке дрожжей? |
28 Апр 2012 19:06
|
Уманец
58 лет Україна |
У нас в тени сегодня +31, конечно очень жарко. Пришла с работы и что то совсем не хочется ничего, но надо
![]() Я французкое тесто делала по рецепту, масло не растапливала, мягкое вмешивала в тесто, потом ставила в холодильник( как в рецепте) и тоже очень нравиться. |
28 Апр 2012 21:40
|
Пушистичка
|
Привет всем девочки, погода чудесная))
![]() Какие вкусняшки выложила Ирина, так бы и стащила одну. Я вот все никак с мультей не определюсь с моделью, запуталась совсем. Сегодня заходила в любимый магазин посуды у нас у метро Теплый Стан, я там все формы селиконовые покупала, там мультя хоттер появилась с двумя кастрюльками. Блин из этого магазина нельзя просто так уйти, меня сегодня спасло только то, что я деньги снять с карточки забыла, а то уже присмотрела себе кучу всего ![]() |
28 Апр 2012 23:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
А я уже выпрямилась вся! Пряменькие-пряменькие! Но фоткаться не могу. Жуткий насморк. Нос под стать!
Может ведь и смыть дом-то ![]() ![]()
Гады!!!! Ну что за нелюди?!? Бесстыжие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нос пройдет и покажусь!
Нос пройдет и покажусь! Ну не знаю.... ![]() ![]() ![]()
Уговорили! ![]()
Главное БЛИЗКИЕ! Это самое главное!
Красотень! ![]() ![]()
Вкусно ![]()
Все мы такие! ![]() А у нас +15 и рады!!!!! Но к вечеру похолодало. Купила сестре фотоаппарат. Олимпус. Сидела сейчас развлекалась. Еду завтра на МК с сестрой. Буду куколок им запечатлять. Может и сама из далека запечатлюсь (что бы носа не видать было!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оле! Оле! Оле! Зенит!!! Чемпион!!! Оле! ![]() ![]() ![]() ![]() Питер гуляет!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2012 0:29
|
Левитан
Прописал. Муж из всех рекомендаций выбрал только те, которыми и раньше не злоупотреблял (например, спиртное совсем не пьет, но курит как паровоз). Ну, не драться же мне с мужем. Холестерин у него в норме, только печень совсем разрушена (после недолеченного гепатита еще в армии). Пьет в таблетках росторопшу. У мужа политика такая - помогают только таблетки, а весь этот здоровый образ жизни - ерунда. Я его хитростью заставляю погулять (в магазин гоняю и меня после работы встречать). Со мною полностью согласен только, когда жареный петух клюнет, а когда самочувствие нормальное, то я глупости говорю.
Сухие дрожжи Саф-момент (в пачке 12гр на 1 кг муки) развожу в молоке с сахаром (чуть-чуть сахара). В этот раз брала дрожжи этой фирмы с пометкой "для пиццы", но это не принципиально.
Еще бы, такая резкая перемена от холода к жаре. Наши организмы еще не адаптировались.
Я тоже сначала ее хотела. Потом почему то на другую модель запала.
Я обожаю такие магазины.
Интересненько. |
29 Апр 2012 0:34
|
tatohka
Та же петрушка! И ведь не докажешь не чего!с Бесполезняк!
Мне тоже! Будильник на 8,30. Вот какие жертвы ради МК! ![]() Наташа -Алабайчик посмотри какие тут прекрасные способы размещения цветов! http://www.livemaster.ru/topic/104635-eko-idei-dlya-vdohnoveniya-doma-i-sada?&inside=0&wf= |
29 Апр 2012 0:40
|
Левитан
Осваивала новую сковороду дальше.
Включаем на кухне радио (я Бэст ФМ люблю) и вперед. Маринованные куриные грудки Закрываем герметично и жарим с одной и другой стороны (переворачиваем закрытую сковороду), пар из дырки валит, так, что кажется, что сковорода сейчас загудит и как паровоз поедетМультиварка варит рис, сковорода жарит, музыка играет, а я салатик покромсаю Проверяем мяско Милый, кушать! Грудки куриные обычно суховаты бывают, но у меня получились сочные. Но сковорода прогревает неравномерно, надо будет в следующий раз ее по плите юзать. А это на завтра моим покушать + суп фасолевый Посуду вымыла, можно отдохнуть немного, завтра на работу
Понравились следы из камешков |
29 Апр 2012 0:43
|
tatohka
Фото репортаж как всегда на высоте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вкусно и аппетитно как!!! Ты завтра с нами постоянно на связи будешь? |
29 Апр 2012 0:45
|
Галактика
|
Лучше бы наоборот. Чуть мог себе позволить со спиртным, но не курил бы... Очень сужает сосуды. С другой стороны, если уже всю жизнь курил, то для организма стресс бросить курить.
Это да, человек сам должен принять решение, все остальное его нервирует.
Еще очень помогает настой березовых листьев. Но береза должна быть с обвисшими ветками, как ива. Не помню, как называется. Просто восстанавливает печень. Проверено! Папа пил всю зиму,а по весне врач не поверила своим глазам.
Умница!!! А речки у вас там нет поблизости? Чтобы типа рыбу ловить, пусть не для улова, но для обогащения кислородом.
![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно.
Поздравляю! А видео там можно снимать? У тебя и фильмы про них могут получиться неплохие!
Ну вот, радость и на вашей улице! ![]() |
29 Апр 2012 0:50
|
Левитан
Один раз в 6 недель мне на работе выпадает счастье - первая смена в воскресенье, работы после субботы почти нет, от безделья даже помогаю второй смене готовить воскресную аналитическую программу. Но в этот раз суббота была рабочая, и если творцы наваяли как в рабочий день, то мне завтра своего разгребать много. Но я однозначно как всегда периодически сюда заглядывать буду. Как же я без вас? |
29 Апр 2012 0:51
|
tatohka
А по подробней? У меня Катя гепатитом переболела, теперь мучается.
Спасибо. Видео есть. Но я же тоже шить буду! ![]()
Еще какая! Мужики по квартире скачут, у сестры так же. Кот и тот радуется!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2012 0:52
|
Левитан
Я пошла перышки чистить, на кухне до ума всё довести, и спать.
![]() |
29 Апр 2012 0:53
|
tatohka
Бай! Бай! Я тоже баинькать! |
29 Апр 2012 0:54
|
Галактика
|
В чем маринуешь?
Удобно! Не надо открывать - переворачивать - закрывать!
Хорошая жизнь у милого! ![]() ![]()
Аха, спи-отдыхай! ![]()
Попобробнее я тебе не вспомню, у родителей книга была про березу. Листья по весне молоденькие сушишь, и потом как чай завариваешь и пьешь, но пропорции не помню. У мамы спрошу, может вспомнит или посмотрит,если найдет.
![]() ![]() ![]() Питерский! ![]() ![]() |
29 Апр 2012 1:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Девочки, всем привет!
Вот здесь рецепт. Я без сыра делала и вместо муки-манка. http://forum.say7.info/topic24302.html
![]() ![]()
Да уж!
Я сегодня на простой сковороде без масла жарила кабачки и баклажаны. Потом посыпала чесночком. Все умяли ![]()
Я больше руками ничего не замешиваю. Только в ХП, любое тесто.
Дразнишься!!!!!
Мы с вами!!!! Ждем фоток! ![]()
А я ее в хлеб иногда добавляю
Все одним миром мазаны....
И моя голова особенно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Тоже потом гляну!
А мы на диете! ![]() ![]()
И послезавтра?
Плакучая? |
29 Апр 2012 1:30
|
Пушистичка
|
Девочки помогите, я тут наткнулась на скороварку, у нас на форуме о такой не писали. Но вроде неплохая. Да и цена 2500, очень вдохновляет.
|
29 Апр 2012 1:35
|
Галактика
|
Плакучая - это ива, а береза повислая по-моему.
А в чем помощь нужна? Напишио ней поподробнее. |
29 Апр 2012 1:43
|
Пушистичка
|
http://www.e5.ru/product/usp-1010d-skorovarka-elektronnaya-9007148154030_8079129/
вот ссылака. Я все просто не определюсь скороварку или мультю и какую модель ![]() |
29 Апр 2012 10:59
|
Левитан
Всех поздравляю с праздником. Сегодня наш женский день. Жены мироносицы.
Две главные составляющие - масло (оливковое, подсолнечное) и кислота (лимонный сок, уксус, кефир). Дальше добавляем, что хочется - мед (люблю, но с ним нужно ухо востро держать - пригореть может), горчица, соевый соус (тогда с солью осторожнее), приправы, специи. В общем, полная импровизация под настроение.
Больше всего мне нравится, что брызг жира на плиту нет.
Так твой уровень мастерства гораздо выше моего. Ты у нас Ас в кулинарии (и не только), а я так, подмастерье. ![]()
Да. У меня теперь так - первая, вторая, ночь, отсыпной, два выходных. Всего 6 дней. А что они есть будут послезавтра, подумаю позже. В крайнем случае, есть полуфабрикаты в морозилке. Пушистичка Люба, я про скороварку ничего не знаю, но мультиваркой довольна. Для меня важно в МВ: мощность, возможность купить вторую чашу, прочное покрытие чаши, съемная крышка. Сейчас появились новые "фишки" типа возможности выставить любую температуру. Функция интересная (у моей она есть), но необязательная. Девочки, у моих родственников на этой неделе произошло два чудесных события. Первое. Моя дальняя племянница 12 лет без видимых причин не могла иметь детей. Сейчас ей 32 года. Беременность 15 недель. Шутят с мужем - привезли из Таиланда. Вот что делает отдых, хорошая экология. Слышала теорию, что в городе организм человека очень много жизненной энергии тратит на борьбу со стрессами, плохой экологией, некачественной пищей (имеются в виду всякие химические добавки). Поэтому многие городские дети вялые, а в деревне бодрые и резвые, как и полагается быть детям. И организм молодой женщины самосохраняется и не берет на себя дополнительную нагрузку. Многие еще у курят. Ну, как бы там ни было, у нас в семье радость. Бабушки-дедушки (ха, прочитала сейчас свой пост, я их уже бабушками-дедушками зову) на седьмом небе от счастья. И наша девочка и ее муж единственные дети в семьях и ожидание 12 лет. Второе. У моей золовки оказался ложным страшный диагноз. У нас в Реутово маммолог на маммографе посмотрел и сказал, что у золовки рак опухоль в груди 2,5 см (это много) и нужно только резать и срочно. Послал на пункцию, но моя золовка не стала у нас делать, а обратилась в Москву (чем почему-то сильно обидела местных врачей). Врач даже пункцию делать не стал, ничего не нашел. Узи ничего не показывает. Его смутили реутовские снимки, и он послал мою золовку в другую клинику к другому врачу. Та тоже ничего не нашла. И в третьей клинике ничего не нашли. Есть какой-то сгусток сосудов, похоже, что даже врожденный. Точно не онкология. Будут дальше исследовать. |
29 Апр 2012 14:36
|
Галактика
|
Спасибо,Ириша! Дивный праздник! ![]()
Слава Богу!!! В семье моего брата тоже 11 лет ждали пополнения, сейчас двое гавриков бегают. Вот уж воистину Господь дает детей в нужное время и в нужный час.
Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо! Девочки, я неделю попробовала просидеть на гречневой диете. Одна моя знакомая в течение года килограмм на 30 похудела на ней. Я очень осторожно отношусь к диетам, поэтому себя не перебарывала. Подумала, если пойдет, то пойдет, а нет - значит, нет. Суть диеты: заварить с вечера стакан гречневой крупы без соли и сахара и есть ее в любое время до шести. За день выпить 1,5 - 2 литра воды, и можно литр 1% кефира. Нужно принимать поливитамины. Теперь об ощущениях. Во-первых, это не голодная диета, не голодаешь. Гречки за день можно съесть сколько захочешь. Поэтому и вечером не трудно без еды. Я только кефир на вечер оставляю. Больше всего меня потрясло, что у меня появились силы, которых не было очень давно. Ушла хроническая усталость - просто хочется летать. Я перестала пить чай как взбадривающее средство - мне его не хочется. А пила я его немеренно... Сама себе удивляюсь. В килограммах ушло немного: где-то 2-2,5 кг. Сантиметра 2-3 на талии. Пришла к выводу, что такие разгрузки организму просто необходимы. Происходит очищение. Некоторые сидят на этой диете по 2 недели. А потом месяц перерыв. Я подумаю. Не тороплю себя. |
29 Апр 2012 14:46
|
Левитан
Девочки в этой теме писали как-то о гречке без соли. Только вместо кефира компот и дня на 3 всего. Я тоже намеревалась, но...
Почитала тебя, наверно, нужно всё-таки попробовать. Тоже жду комментариии и советы "бывалых" Сейчас на работе сказала: ВСё, сажусь на гречку без соли, худеть буду. А мне так искренне сказали: А зачем тебе худеть? Ой, как приятно. (На самом деле 20 кг я бы сбросила) |
29 Апр 2012 15:46
|
Галактика
|
Завистники! ![]() Ирин, я долго шла к эксперименту... Решать только тебе. Я написала просто свои ощущения. |
29 Апр 2012 15:54
|
Левитан
Галочка, ты, главное, пиши дальше, как у тебя получается.
|