Яйца по шопски

Сообщение Автор
Яйца по шопски
30 Окт 2012 19:21

Распечатать сообщение

Фото

Дорогие мои, я к вам с легким но обалденно вкусным блюдом. Yahoo!
Советую приготовить всем тем более любителям брынзы. На форуме такого блюда не нашла. Рецепт болгарский с моими изменениями.
Фото

Итак приступим
Фото


Ингредиенты
Брынза грамм 250
Яйца 3-4
Лук 1-2
Томат 1-2
Паприка 2-3
Сливочное масло для жарки
Фото

Брынзу нарезать квадратиками,Лук полукольцами и обжарить на сливочном масле
Фото
. Паприку нарезать тонкими полосками затем разделить на две части. Одну половину добавить к луку. Томат нарезать кружочками. Горшочки смазать маслом положить в них брынзу затем половину лука с жареным перцем,затем томат
Фото
и снова зажарка
Фото
. Затем выкладываем не обжаренную паприку
Фото
Затем вбиваем яйца . если горшочек маленький если как в моем случае большой тогда 2-3 яйца. Можно немного посолить яйца..но помните что брынза соленая
Фото
Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. Достаем наше вкусное блюдо.
Фото
Сыр растаял овощи дали аромат
Фото
Это так вкусноооо
Фото
Приятного Аппетита!!! Rose good
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

41 год
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
30 Окт 2012 23:11

Распечатать сообщение
какой прекрасный завтрак girl_claping girl_claping girl_claping
только муж брынзу не ест unknown можно ли ее на другой сыр заменить?
Ягге

Яна

41 год


ЯггеМои рецепты
 
30 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
Ягге писал(а):
можно ли ее на другой сыр заменить?


Яна, если честно не пробовала..Просто дело в том что брынза потом тает и получается как творог мягкая и солененькая. Очень вкусно выходит. Попробуйте ..вдруг что получится..Нужно экспериментировать и не боятся good2
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

41 год
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
31 Окт 2012 2:39

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj
как вкусно! nyam2
настоящий завтрак для мужчин
мои будут в восторге,спасибо,забрала Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
31 Окт 2012 6:44

Распечатать сообщение
nata69
Наташа , спасибо что заглянула. Обязательно приготовь..это серьезно очень вкусно!!! Rose girl_claping girl_claping girl_claping
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

41 год
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
31 Окт 2012 15:59

Распечатать сообщение
Мне рецептик понравился, обязательно попробуем.
good2 good2 good2 Катерина, спасибо. Rose Rose Rose
Ираф

Ирина


Тольятти

ИрафМои рецепты
 
31 Окт 2012 18:13

Распечатать сообщение
Ираф
Ирина, очень рада что рецептик приглянулся. girl_claping Кушайте на здоровье!!! Rose
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

41 год
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
12 Ноя 2012 8:13

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj
Катя, вкуснятина какая! good2 good2 good2 good2 good2
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
12 Ноя 2012 22:27

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
cuisinier-ljubitelj
Катя, вкуснятина какая! good2 good2 good2 good2 good2

Олюшка, ты права! Вкуснятина это точно nyam2 Мне очень понравилось это блюдо..может фотки не удачные т,к отзывов маловато. Тем не менее еще раз повторюсь что блюдо просто волшебное Embarassed Спасибо что заглянула!!! Rose girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

41 год
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
13 Ноя 2012 7:39

Распечатать сообщение
Катюша! Прочитал и стало оочень интересно. Я с Буковины и брынза у нас почитаема. Но у меня вопрос: не обжаренная паприка не будет жёстковата?
Может её обдать кипятком? А так-то вроде должно быть супер, с утреца буду пробовать! Сделаю, отчитаюсь.
P.S. А в Франции тоже есть брынза? Ради спортивного интереса.
Genyk

Евгений

46 лет
Черновцы

GenykМои рецепты
 
13 Ноя 2012 13:05

Распечатать сообщение
Genyk писал(а):
не обжаренная паприка не будет жёстковата?


Евгений ,меня изначально интересовал тот же вопрос..именно поэтому я и обжарила половину но вы не сомневайтесь паприка будет именно такая как должна быть. nyam2 good2
Genyk писал(а):
А в Франции тоже есть брынза? Ради спортивного интереса.

Брынза у нас имеется греческая но я покупаю в турецких магазинах там ее очень много ..разных процентов жирности.

Попробуйте обязательно. girl_claping good
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

41 год
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
13 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
Большое спасибо за ответ!. Если честно, даже не ожидал! Судя по фото, брынза средней жирности?
Genyk

Евгений

46 лет
Черновцы

GenykМои рецепты
 
13 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
Genyk писал(а):
Большое спасибо за ответ!. Если честно, даже не ожидал

Ну и напрасно. От чего же не ответить если спрашивают Wink
Genyk писал(а):
Судя по фото, брынза средней жирности?

А вот и нет..брынза жирная 60% ...Очень вкусная!
Угощайтесь на здоровье! good2 nyam2
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

41 год
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
26 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
Ой, а я только увидела такую карасоту и вкусноту nyam2 good nyam2 Все продукты просто обожаемые, да и кухню Болгарскую люблю!
Спасибочки большое, перетащила в закладки (но думаю не надолго Embarassed )
*ия*

ирина

49 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
 
26 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
*ия* писал(а):
Ой, а я только увидела такую карасоту и вкусноту nyam2 good nyam2 Все продукты просто обожаемые, да и кухню Болгарскую люблю!
Спасибочки большое, перетащила в закладки (но думаю не надолго Embarassed )
Я очень люблю этот рецепт! Надеюсь и вашей семье он придется по вкусу! Romashki Спасибо что обратили внимания на рецептик girl_claping girl_claping
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

41 год
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
26 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
Очень вкусно nyam2 Блюдо в моём вкусе, обожаю болгарский перчик и брынзу friends Муж тоже с удовольствием съел, хотя он ко всему новому относится с недоверием Wink
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
26 Ноя 2012 19:04

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Очень вкусно Блюдо в моём вкусе, обожаю болгарский перчик и брынзу

Карина, спасибо за отчет! Мне очень понравились твои горшочки nyam2 аппетитненькие!!! good girl_claping
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

41 год
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
28 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj
Катюш спасибо за рецептик Rose обязательно попробую nyam2
Алусик-мамусик

Алла

52 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
29 Ноя 2012 0:28

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик писал(а):
Катюш спасибо за рецептик обязательно попробую

Аллочка, на здоровье! Конечно попробуйте..надеюсь семье рецепт придется по вкусу!!
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

41 год
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
03 Дек 2012 21:21

Распечатать сообщение
Катюша, спасибо огромное за рецепт! Делала сегодня на ужин, очень вкусно! Боялась, что мужу не понравится. Он не любитель брынзы и, вообще, кулинарных новшеств. Но ему очень понравилось! Даже добавки попросил! Очень вкусный легкий ужин. Правда, я делала не порционно.
МаринаС

Марина


Россия

МаринаСМои рецепты
 
04 Дек 2012 20:38

Распечатать сообщение
МаринаС писал(а):
Катюша, спасибо огромное за рецепт! Делала сегодня на ужин, очень вкусно

Марина,на Здоровье! Рецепт и правда хороший..мы его часто делаем. рада что и вашей семье он приглянулся!!! Rose
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

41 год
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
20 Дек 2012 23:58

Распечатать сообщение
А я ничего не обжариваю и кладу все сырое.Все равно вкусно получается.Обожаю эту вкусняшку nyam2
Oriolka

Ирина

53 года
Липецк

OriolkaМои рецепты
 
21 Дек 2012 16:23

Распечатать сообщение
Oriolka писал(а):
А я ничего не обжариваю и кладу все сырое.Все равно вкусно получается.Обожаю эту вкусняшку

Не спорю..но обжаренные овощи более ароматные nyam2 nyam2 nyam2
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

41 год
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
02 Июл 2013 19:08

Распечатать сообщение
Катя, огромное спасибо за рецептик! Rose Я решила с духовкой не связываться пока и соорудила эту красоту на плите. Embarassed Яйца подобного вида готовлю иногда, но любимую фету не добавляла. unknown Очень понравился твой вариант. girl_in_love

Фото
Esmira





EsmiraМои рецепты
 
02 Июл 2013 23:31

Распечатать сообщение
Крепкий орешек писал(а):
Катя, огромное спасибо за рецептик!

На здоровье!
Крепкий орешек писал(а):
Я решила с духовкой не связываться пока и соорудила эту красоту на плите.

Вижу что получилось неплохо nyam2 но в духовке стоит все же приготовить Wink
Крепкий орешек писал(а):
Очень понравился твой вариант

Мне приятно что понравился рецептик Wink Спасибо за отчет! Очень апетитненько..даже захотелось снова приготовить nyam2 nyam2 nyam2
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

41 год
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |