cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет
France
Дорогие мои, я к вам с легким но обалденно вкусным блюдом.
Советую приготовить всем тем более любителям брынзы. На форуме такого блюда не нашла. Рецепт болгарский с моими изменениями.
Итак приступим
Ингредиенты
Брынза грамм 250
Яйца 3-4
Лук 1-2
Томат 1-2
Паприка 2-3
Сливочное масло для жарки
Брынзу нарезать квадратиками,Лук полукольцами и обжарить на сливочном масле . Паприку нарезать тонкими полосками затем разделить на две части. Одну половину добавить к луку. Томат нарезать кружочками. Горшочки смазать маслом положить в них брынзу затем половину лука с жареным перцем,затем томат и снова зажарка . Затем выкладываем не обжаренную паприку Затем вбиваем яйца . если горшочек маленький если как в моем случае большой тогда 2-3 яйца. Можно немного посолить яйца..но помните что брынза соленая Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. Достаем наше вкусное блюдо. Сыр растаял овощи дали аромат Это так вкусноооо Приятного Аппетита!!!
30 Окт 2012 19:21
Страница 1 из 2