Яйца по шопски

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

Фото

Дорогие мои, я к вам с легким но обалденно вкусным блюдом. Yahoo!
Советую приготовить всем тем более любителям брынзы. На форуме такого блюда не нашла. Рецепт болгарский с моими изменениями.
Фото

Итак приступим
Фото


Ингредиенты
Брынза грамм 250
Яйца 3-4
Лук 1-2
Томат 1-2
Паприка 2-3
Сливочное масло для жарки
Фото

Брынзу нарезать квадратиками,Лук полукольцами и обжарить на сливочном масле
Фото
. Паприку нарезать тонкими полосками затем разделить на две части. Одну половину добавить к луку. Томат нарезать кружочками. Горшочки смазать маслом положить в них брынзу затем половину лука с жареным перцем,затем томат
Фото
и снова зажарка
Фото
. Затем выкладываем не обжаренную паприку
Фото
Затем вбиваем яйца . если горшочек маленький если как в моем случае большой тогда 2-3 яйца. Можно немного посолить яйца..но помните что брынза соленая
Фото
Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. Достаем наше вкусное блюдо.
Фото
Сыр растаял овощи дали аромат
Фото
Это так вкусноооо
Фото
Приятного Аппетита!!! Rose good

 
30 Окт 2012 19:21

Страница 1 из 2