Диньчиk

Дина
42 года
Каменск-Уральский
Екатерина, очень интересный рецепт!

И у меня к вам вопрос.
Я как-то готовила такое блюдо, с минимальными отличиями (без болгарского перца, и тесто посыпалось мелко нарезанным луком, и еще называлось оно "Цыганские манты"). Так вот, тесто в рулетиках до конца не проварилось - в центре осталось сырым, несмотря на то, что готовилось блюдо гораздо дольше, чем у вас (час, наверное). Тесто я тогда постаралась раскатать очень тонко, рулетики нарезала шириной 3-4 см, как было указано в рецепте. Больше связываться с этой заманчивой вкусностью я не стала.
Какими они получаются у вас? Быть может, это нормально? Или все-таки я накосячила, и стоит попробовать приготовить еще раз
Если ответите, заранее спасибо!
P.S. Смотрела похожие рецепты на сайте. Все готовят минут 30-35
