Вариация на тему Штрули

Сообщение Автор
Вариация на тему Штрули
10 Авг 2010 20:08

Распечатать сообщение
mkatya

Екактерина

42 года
Юрга

mkatyaМои рецепты
Фото

Я видела рецепт штрулей, но мои с небольшими дополнениями.
Нужно мясо - любое, даже можно очень жилистое - грамм 500
Фото

картошка, болгарский перец, лук, чеснок, морковь и зелень по вкусу, т.е кто что больше любит.
200 гр сыра натереть и все овощи меленько накрошить
Фото

пельменное тесто примерно грамм 200.
мясо режем и обжариваем в кастрюльке на масле без всего, как только появится румяность заливаем водой и уменьшаем огонь до минимума. закрываем крышкой и пусть оно варится минут 40.
Фото

раскатываем очень тонко тесто, смазываем растительным маслом и посыпаем сыром и чесноком
Фото

сворачиваем рулетиком и оставляем отдыхать
Фото

мясо сварилось теперь выкладываем на него все овощи кроме картошки
Фото

Фото

последним слоем зелень соль и перец и только теперь картошку
Фото

Фото

заливаем водой до половины картофельного слоя и даем закипеть (огонь самый большой). теперь выкладываем нарезанные рулетики
Фото

закрываем крышкой и убавляем огонь до минимума опять. готовим часа полтора под крышкой.
Фото

Фото

Едим!!!!!!!!!!
 
10 Авг 2010 20:11

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ




крошкаМои рецепты
Блюдо вкусное! Я так же готовлю, только воды наливаю так что бы тесто вообще воды не касалось, тогда оно получается еще пышнее.
 
10 Авг 2010 20:14

Распечатать сообщение
mkatya

Екактерина

42 года
Юрга

mkatyaМои рецепты
крошка писал(а):
Блюдо вкусное! Я так же готовлю, только воды наливаю так что бы тесто вообще воды не касалось, тогда оно получается еще пышнее.

Просто я очень люблю, когда эти рулетики немного подвариваются, тогда сыр точно не вытечет. Drinks or Beer
 
11 Авг 2010 9:56

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Девчонки, вкуснота-то какая!
 
11 Авг 2010 12:57

Распечатать сообщение
mkatya

Екактерина

42 года
Юрга

mkatyaМои рецепты
светча писал(а):
Девчонки, вкуснота-то какая!

Спасибо на добром слове!
 
11 Авг 2010 15:55

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
mkatya
Интересно!Ни разу не видела такого блюда! good2
Мож как-нибудь и приготовлю! sharik
Спасибо! Rose
 
30 Окт 2010 17:51

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Очень интересное блюдо! Обязательно приготовлю!!!
 
26 Апр 2012 3:49

Распечатать сообщение
Диньчиk

Дина

42 года
Каменск-Уральский

ДиньчиkМои рецепты
Екатерина, очень интересный рецепт! good И у меня к вам вопрос.
Я как-то готовила такое блюдо, с минимальными отличиями (без болгарского перца, и тесто посыпалось мелко нарезанным луком, и еще называлось оно "Цыганские манты"). Так вот, тесто в рулетиках до конца не проварилось - в центре осталось сырым, несмотря на то, что готовилось блюдо гораздо дольше, чем у вас (час, наверное). Тесто я тогда постаралась раскатать очень тонко, рулетики нарезала шириной 3-4 см, как было указано в рецепте. Больше связываться с этой заманчивой вкусностью я не стала.
Какими они получаются у вас? Быть может, это нормально? Или все-таки я накосячила, и стоит попробовать приготовить еще раз Embarassed
Если ответите, заранее спасибо! Romashki
P.S. Смотрела похожие рецепты на сайте. Все готовят минут 30-35 unknown
 
06 Авг 2012 19:56

Распечатать сообщение
OlgaSchick

Olga

61 год
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
girl_bye air_kiss nyam2 O4enb wkycnoooo!! good Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх
;