Яблочно-медовый тарт с арахисовой пастой

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Julliet писал(а):
спасибо за такой красивый отчет,да и за то,что напомнила этот рецепт!

Надо будет испечь..это и словом "испечь" не назовешь,а заодно и фото переделать)))).

Все равно печь нужно, просто труда затрачивается минимальное к-во, а конечный результат радует. У меня слоечки пеклись 20 мин. при 180 С. На ночь поставила в х-к, так даже вкуснее, чем почти сразу из духовки. Масло (арахисовое) слегка затвердело и ощущается его приятный вкус - в компании с яблоком и медом. Очень удачное трио!
Julliet писал(а):
Рецепт из первых

Очень удачный рецепт!!! Спасибо! Паста еще есть, остальные составляющие рецепта есть в доме ВСЕГДА! Так что для разнообразия буду печь!

 
26 Апр 2012 14:12

Страница 1 из 1