Bastilda
Яна
Julia & Ko писал(а): |
Яночка, поделись рецептом -
уж если заморочиться, так чтоб получилось (проверенный рецепт ) |
Юлечка, извини, что я с опозданием тебе отвечаю
Вообще у
Насти отличный способ вот здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/621-Mindalnyie-konfetyi.html
А самое главное - это соотношение ингредиентов. На 1 стакан миндаля идет 1 стакан сахарной пудры и 0,25 стакана воды. Но мне всегда очень лень чистить миндаль
Лентяйка я
Хотя, повторюсь, марципан я очень люблю!
Юлечка, надеюсь, я тебе немного помогла
escada писал(а): |
Привет, пропажа , скучаю по твоим комментариям |
Леночка, сорри, я надеюсь, скоро все изменится, но пока я в силу обстоятельств не могу
escada писал(а): |
Яна, именно такой марципан не стоит, он меня подвел последний раз... |
Поняла - спасибо за совет!