Печенье «Марципановые черепашки»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 25 Апр 2012 20:59 
 | 
 Island Girl 
 | 
|||||||||
 Елена, рада что понравились мои маленькие черепашки. Я честно говоря, сама первый раз в руках их держала. Они такие юрткие и шустрые, совершенно не соответствуют распространненному мнению, что черепахи очень медлительные))))          | 
||||||||||
| 
 26 Апр 2012 14:55 
 | 
 Bastilda 
 | 
|||||||||
 Юлечка, извини, что я с опозданием тебе отвечаю      
Вообще у Насти отличный способ вот здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/621-Mindalnyie-konfetyi.html А самое главное - это соотношение ингредиентов. На 1 стакан миндаля идет 1 стакан сахарной пудры и 0,25 стакана воды. Но мне всегда очень лень чистить миндаль   Лентяйка я   Хотя, повторюсь, марципан я очень люблю!   Юлечка, надеюсь, я тебе немного помогла   
 Леночка, сорри, я надеюсь, скоро все изменится, но пока я в силу обстоятельств не могу         
 Поняла - спасибо за совет!       | 
||||||||||
| 
 27 Апр 2012 10:50 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||||||
 Лена ,спасибо   
 чистить миндаль         эх! и ах! мне вообще в последнее время готовить лень   Яна, спасибо за наводку   
дочке подарили детский набор марципана для лепки, решили сделать из него печеньки на выходных, может и выйдет у нас чего   в наборе 3 цвета- бело-кремовый, нежно-зеленый (черепашки ниндзя будут   ) и нежно-розовый...надеюсь, Лена, что приду к тебе с отчетом    | 
||||||||||
| 
 30 Апр 2012 0:06 
 | 
 escada 
 | 
|||||||||
 Ирина, буду рада если рецепт пригодится и результат порадует. 
 очень понравились...   
 Яна, удачи      
 Юля, у меня тоже есть трехцветный, вот такой печенье я с ним не пробовала готовить, на вид он очень пластичный...   
 Юля, буду ждать...надеюсь у тебя все получится     | 
||||||||||
| 
 28 Май 2012 19:56 
 | 
 Bubamara 
57 лет Budapest  | 
|||||||||
| 

escada

Леночка, сегодня испекли с сынулей твои печеньеца   . Вкусненькие очень получились    , а на вид больше на жемчуженку в раковине были похожи, нежели на черепашек, но это не помешало им "испариться" с блюда в течении считанных минут    ...
Спасибо за оригинальный рецепт      !  | 
||||||||||
| 
 29 Май 2012 10:30 
 | 
 escada 
 | 
|||||||||
 Вера, большое спасибо за доверие, я очень довольна, что рецепт не подвел и у Вас все получилось.. СПАСИБО!    | 

Лентяйка я 
 Хотя, повторюсь, марципан я очень люблю! 

Яна, спасибо за наводку 

. Вкусненькие очень получились  
 , а на вид больше на жемчуженку в раковине были похожи, нежели на черепашек, но это не помешало им "испариться" с блюда в течении считанных минут  

!