Печенье «Марципановые черепашки»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2012 20:59
|
Island Girl
|
|||||||||
Елена, рада что понравились мои маленькие черепашки. Я честно говоря, сама первый раз в руках их держала. Они такие юрткие и шустрые, совершенно не соответствуют распространненному мнению, что черепахи очень медлительные)))) |
||||||||||
26 Апр 2012 14:55
|
Bastilda
|
|||||||||
Юлечка, извини, что я с опозданием тебе отвечаю Вообще у Насти отличный способ вот здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/621-Mindalnyie-konfetyi.html А самое главное - это соотношение ингредиентов. На 1 стакан миндаля идет 1 стакан сахарной пудры и 0,25 стакана воды. Но мне всегда очень лень чистить миндаль Лентяйка я Хотя, повторюсь, марципан я очень люблю! Юлечка, надеюсь, я тебе немного помогла
Леночка, сорри, я надеюсь, скоро все изменится, но пока я в силу обстоятельств не могу
Поняла - спасибо за совет! |
||||||||||
27 Апр 2012 10:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Лена ,спасибо
чистить миндаль эх! и ах! мне вообще в последнее время готовить лень Яна, спасибо за наводку дочке подарили детский набор марципана для лепки, решили сделать из него печеньки на выходных, может и выйдет у нас чего в наборе 3 цвета- бело-кремовый, нежно-зеленый (черепашки ниндзя будут ) и нежно-розовый...надеюсь, Лена, что приду к тебе с отчетом |
||||||||||
30 Апр 2012 0:06
|
escada
|
|||||||||
Ирина, буду рада если рецепт пригодится и результат порадует.
очень понравились...
Яна, удачи
Юля, у меня тоже есть трехцветный, вот такой печенье я с ним не пробовала готовить, на вид он очень пластичный...
Юля, буду ждать...надеюсь у тебя все получится |
||||||||||
28 Май 2012 19:56
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
escada
Леночка, сегодня испекли с сынулей твои печеньеца . Вкусненькие очень получились , а на вид больше на жемчуженку в раковине были похожи, нежели на черепашек, но это не помешало им "испариться" с блюда в течении считанных минут ... Спасибо за оригинальный рецепт ! |
||||||||||
29 Май 2012 10:30
|
escada
|
|||||||||
Вера, большое спасибо за доверие, я очень довольна, что рецепт не подвел и у Вас все получилось.. СПАСИБО! |