Печенье «Марципановые черепашки»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
escada писал(а):
теперь и не знаю..... всегда использовала именно этот марципан, я его и в кексы, и в печенье........ а в этот раз он у меня чуть ли не весь растекся (хотя это не страшно пока теплый он легко, аккуратно собирается ложечкой в шарик), но он плавился и горел .... причем было 3 пачки - первоначально в одной он почему то почти белый, в других - кофейного цвета.....
перепекала с развесным, в составе - миндаль, сахарная пудра, патока, получилось намного лучше..

Лена ,спасибо give_heart
Bastilda писал(а):
у Насти отличный способ вот здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/621-Mindalnyie-konfetyi.html
А самое главное - это соотношение ингредиентов. На 1 стакан миндаля идет 1 стакан сахарной пудры и 0,25 стакана воды. Но мне всегда очень лень чистить миндаль

чистить миндаль wacko1 wacko1 wacko1 эх! и ах! мне вообще в последнее время готовить лень Embarassed Яна, спасибо за наводку friends
дочке подарили детский набор марципана для лепки, решили сделать из него печеньки на выходных, может и выйдет у нас чего Embarassed в наборе 3 цвета- бело-кремовый, нежно-зеленый (черепашки ниндзя будут girl_haha ) и нежно-розовый...надеюсь, Лена, что приду к тебе с отчетом Wink

 
27 Апр 2012 10:50

Страница 2 из 2