escada писал(а): |
теперь и не знаю..... всегда использовала именно этот марципан, я его и в кексы, и в печенье........ а в этот раз он у меня чуть ли не весь растекся (хотя это не страшно пока теплый он легко, аккуратно собирается ложечкой в шарик), но он плавился и горел .... причем было 3 пачки - первоначально в одной он почему то почти белый, в других - кофейного цвета.....
перепекала с развесным, в составе - миндаль, сахарная пудра, патока, получилось намного лучше.. |
Bastilda писал(а): |
у Насти отличный способ вот здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/621-Mindalnyie-konfetyi.html
А самое главное - это соотношение ингредиентов. На 1 стакан миндаля идет 1 стакан сахарной пудры и 0,25 стакана воды. Но мне всегда очень лень чистить миндаль |