галета

людмила
71 год
Краснодар
Дорогая Разик! Спасибо тебе за рецепт!

я тоже "бывшая" из Казахстана

и выросла на баурсаках. Каким же ещё не дорогим по цене и таким вкусным печеньем могли побаловать нас родители в моем детстве.

Мама всегда готовила такие баурсаки "на глазок", без рецепта, и пекла их на хлопковом масле. Какие они всегда были вкусные.

Много раз я пыталась испечь такие баурсаки как были в детстве , но или я выросла или масло во фритюре другое....

Вообщем попробую ещё раз по твоему рецепту, а тебе огромное спасибо за то что душой вернула меня в детство.
_________________________________________________________
Идем, идем, веселые подруги,
Страна, как мать, зовет и любит нас!
Везде нужны заботливые руки
И наш хозяйский, теплый женский глаз