бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg)
Елена
53 года
Свердловская область
Диана24 писал(а): |
Правда у меня крем никак не сбивался,может сметану нужно было гуще брать(у меня 20%). |
Диан, тут да, только сметана виновата, я тоже беру 20%, но она должна быть хорошей, густой, это от производителя только зависит, я беру проверенную и обязательно очень холодную, если у вас и 20% жидковата, то тогда возьми % побольше или сахар замени на мелкий очень или пудру.
А тортик выглядит очень красиво, на вкус я его знаю, очень вкусный и самое главное, его ооочень много, всем хватит
Спасибочки тебе за первый фотоотчетик
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)