Хлеб Дарницкий

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Машуля, как обещала. Попытка №3.
Фото
Вот в этот раз я вижу, что он перестоял у меня. Хотя, по времени те же 1,5 часа был на расстойке. Еще никак не могу уловить интуитивно, когда пора сажать в духовку хлебушек. Но я так рада, так рада все равно. Он такой вкууусный good2 good2 good2 Пекла его без прессованных дрожжей на этот раз. Закваска была такая, как надо good На ферментации тоже хорошо увеличился. Всё ждала на расстойке, может еще подрастет unknown И опоздала немного, вершинка была куполом, когда сажала, а в духовке опала. Embarassed
Фото
Я его пекла все 3 раза с мукой 2 сорта. А с какой надо правильно? И какая мука больше воды в себя берет: второго или высшего сорта? Я замучила тебя вопросами, наверное.
Фото
А это я сегодня обнаружила в морозилке остатки сала, которое солила зимой. Хлебушек+сальцо+лучок, мммммм, это весчь!!!! Машуля, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
27 Апр 2012 0:18

Страница 2 из 5