Река Таня
Татьяна
Поволжье
Машуля, как обещала. Попытка №3.
Вот в этот раз я вижу, что он перестоял у меня. Хотя, по времени те же 1,5 часа был на расстойке. Еще никак не могу уловить интуитивно, когда пора сажать в духовку хлебушек. Но я так рада, так рада все равно. Он такой вкууусный
Пекла его без прессованных дрожжей на этот раз. Закваска была такая, как надо
На ферментации тоже хорошо увеличился. Всё ждала на расстойке, может еще подрастет
И опоздала немного, вершинка была куполом, когда сажала, а в духовке опала.
Я его пекла все 3 раза с мукой 2 сорта. А с какой надо правильно? И какая мука больше воды в себя берет: второго или высшего сорта? Я замучила тебя вопросами, наверное.
А это я сегодня обнаружила в морозилке остатки сала, которое солила зимой. Хлебушек+сальцо+лучок, мммммм, это весчь!!!! Машуля, спасибо