Хлеб деревенский(французский)

бизнесвумен

Елена

52 года
Свердловская область
elay писал(а):
подольше в духовке держи,чтобы корка образовывалась

держала дольше чуток, он ооочень румяный и корочка толстенькая,Ленусь и хрустит хорошо даже сегодня, но ему подавай как в торте, слоями, причем корочки должно быть больше, чем мякиша, лепешками говорит пеки girl_haha girl_haha girl_haha попробую в следующий раз расстоять без корзины, на противне, даже если поплывет немного, мужу похоже самое оно и надо girl_haha
elay писал(а):
Мне очень приятно,что муж твой этот хлеб оценил,ведь хлеб не совсем белый,а он у тебя я так понимаю только белый уважает.

я сказала ему чей рецептик и от него большая благодарность персональная тебе Rose там муки ржаной, на полпорции 15 гр, он когда у меня пакет в руках увидал, ты б его глаза видела girl_haha я говорю ее всего 15 гр только!! успокоился girl_haha но он говорит вкусно, только когда ему действительно вкусно! так что похвала нам обеим, тебе за рецепт, мне за претворение в жизнь Smile friends

 
27 Апр 2012 0:22

Страница 1 из 16