Тминный хлеб (заварной)

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Яниночка, я с благодарностью к тебе Rose Это мой первый заварной хлебушек.
Фото
Обдирную муку сеяла, заварку делала на пшеничной муке 2 сорта, а в тесто замешивала высшего сорта. Не знаю, правильно ли делала.
Фото
...
Фото
По-моему, немного недорасстой у хлебушка. Доча оценила на "отлично" и половинку забрала себе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кислинки во вкусе я не чувствую совсем, очень мягкий аромат тмина и легкая неуловимая сладость. Мне понравился. Вообще, ржаные хлеба - это моя слабость. nyam2 Спасибо тебе за рецепт.

 
27 Апр 2012 0:43

Страница 1 из 2