Тминный хлеб (заварной)

Janinka123

Янина


Вильнюс
Река Таня писал(а):
Это мой первый заварной хлебушек.

Таня,
Прекрасный хлебушек !
А если учесть, что ты недавно печешь хлеб, вообще -СУПЕР good2
Река Таня писал(а):
По-моему, немного недорасстой

Я бы по мякишу и не сказала этого... unknown
При расстойке всегда смотрю на верхушку хлеба...Если стали появляться маленькие точечки и пузырики, значит уже можно печь...
Река Таня писал(а):
Кислинки во вкусе я не чувствую совсем

Обычно она проявляется на след. день...
Река Таня писал(а):
Спасибо тебе за рецепт.

Тебе Спасибо Romashki
Очень хороший хлеб ты испекла... good

 
27 Апр 2012 1:16

Страница 1 из 2