Вариация на тему ленивых вареников

Vikesha

Вика

51 год
Russia
Фото

Похожий рецепт есть в итальянской кухне.Называется нуди- "голые равиоли"
Делается на основе сыра риккота.Я взяла хороший фермерский творог.
Делается быстро,получается вкусно!

Что нужно.

300 г творога
2 желтка
3 ст.л.муки
петрушка
укроп
сушеный базилик или свежий
соль,перец черный и красный по вкусу
Сыр по вкусу
Что делаем
Смешиваем творог,яйца,специи и муку.

Разделать творожное тесто на шарики величиной с грецкий орех.

Охладить в холодильники в течении 20 минут.Отварить в посоленной воде.Варить пока не всплывут, 4-5 минут.Выложить шарики на тарелку и посыпать тертым сыром.Подать со сметаной или с ароматным сливочным маслом.
Ароматное сливочное масло.
Масло взбить с чесноком,перцем,солью и вялеными помидорами.Масло завернуть пленку,сформировать батончик.Батончик положить в морозильную камеру.При подаче порезать батончик на шайбочки.
Вот и все.Сытный завтрак,легкий ужин готов.Получается очень вкусно!

 
27 Апр 2012 1:40

Страница 1 из 1