Торт «Най-лучший в мире»

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Julliet писал(а):
,роскошный торт.Я его тоже встречала на просторах интернета.Очень доступное описание у тебя получилось.

По ходу чтения у меня возник вопрос)У тебя на фото сладкие сорта яблок,а если взять кислые,зеленые? Торт очень сладкий?

Юлечка" Рада тебя видеть!
Эти яблоки не такие уж и сладкие, но и не кислые. Лучше, конечно, брать сорт Грант Смит. Но торт не такой уж и сладкий! Можно в сливки сахар вообще не добавлять, яблоки тушить тоже с минимальным к-вом сахара, а вот для меренги это норма сахара - на 1 белок 50 г!
Сложности в приготовлении не возникали, так что готовь на здоровье!

Eni писал(а):
А я обычно домашние, мама мне их дает, они не очень большие, скорее всего средние.

Спасибо! В след.раз возьму поменьше! Тогда меренга получится пониже. Палка о 2-х концах.

 
27 Апр 2012 3:58

Страница 1 из 4