Хлеб деревенский(французский)

Marishkaa25

Марина

35 лет
Испания-Эстония
elay
Лееен спасибо тебе огромное за рецепт, вкуснющий хлебушек.
Камень до 250-270 был прогрет, пекла при 230 всё время(кстати, когда камень до 230 прогрет у меня даже хорошо расстоявшийся Бургундский по низу трещину даёт)
Пар как обычно- 5 кубиков льда
В тесто воду доливала иначе получилось бы черезчур крутое тесто, можно и ещё доливать... а вообще хочу поиграть с сортом муки, вкус наверняка будет другой нанормальной пшеничной, ржанная сеянная в тесте.
Фото

Фото


Yahoo! sharik Romashki nyam2 friends

 
27 Апр 2012 18:32

Страница 1 из 16