Холодный свекольник «Семейный»

Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev
Заюха писал(а):
суп щавелевый, а не борщ,

Зэлэный борщ - це суп! girl_haha girl_haha girl_haha Ну и ладно. Суп так суп. Тоже правильно.
Заюха писал(а):
Никогда в такой суп рис не клала

Так это шоб голодным не быть nyam2 , там же одна трава в таком случае будет Embarassed Бить будут wacko1 , не-е-е. Пусть суп, но с рисом или перловкой - тоже "ничего" выходит.
Заюха писал(а):
борщ для меня - это свекла

Свекла так свекла.По-украински Бурачына, або бурак.
Как Вы говорите,
Заюха писал(а):
расскажу вам принцип приготовления

1.Бульон, картошка.
2. Сковородка (Сало кубики 0,5)+ (лук до золота, морковка + свекла на терке +соль+сахар)+(томатпаста+помидор любой)+бульончику и тушим 20 минут. или пока варится картошка.
3.Соединяем варево с зажаркой + Капуста (свежая)+ Зелень + Специи, варим 5 мин. Выключаем и мно-о-о-го чеснока через давилку. Оставляем минут на 40 томиться в теплом месте, как тесто дрожжевое.Электроплита - просто "выкл."
Это городской вариант. А так еще туда всего можно и перец сладкий болгарский в зажарку и фасоль стручковую и все, что есть на грядке.
Заюха писал(а):
квасом заливаем
Окрошку. У нас в семье - это не популярные реформы - с квасом салат sharik
А вот свекольничек Ваш чето мне охота попробовать так с квасом. Как думаете sharik Embarassed "Пошел" свекольничек в жизнь вроде... Спасибо большое.
Rose Rose Rose

 
27 Апр 2012 22:39

Страница 2 из 4