,маслянные кремы нелюбила никогда...белковые так себе,запах ненравится
все крема с тортов и пирожен отдавала сестре или маме или выкидывала,а когда делала дома обычно мешала творог со сметаной и сахаром
и вот вместо половины порции масла положила обезжиренный творог,вначале начала сбивать миксером но он какойто быстрый хоть и на маленькой скорости
10 минут повзбивала,вроде как начал получатся но крошки творога остались крупные
да и жидковатый.. начала расстраиватся..взяла я потом блендер погружной была небыла..одела ему насадку для пюре
за 3 минутки-красотааа
только сладкий для меня получился..добавила 10 процентный егурт
еще красивее то есть вкуснее
ниодной крошечки от творога
вот и облегчила маслянный крем,это единственный крем который мне понравился за всююю мою дооолгую жизнь
завтра разрежем тортик и попробуем,я все-таки прислушалась к твоим советам насчет этого крема с класическим бесквитом
Как я раньше жила без этого крема
