Милая Алия во первых огромное спасибо за такой шикарный рецепт ,маслянные кремы нелюбила никогда...белковые так себе,запах ненравится все крема с тортов и пирожен отдавала сестре или маме или выкидывала,а когда делала дома обычно мешала творог со сметаной и сахаром и вот вместо половины порции масла положила обезжиренный творог,вначале начала сбивать миксером но он какойто быстрый хоть и на маленькой скорости 10 минут повзбивала,вроде как начал получатся но крошки творога остались крупные да и жидковатый.. начала расстраиватся..взяла я потом блендер погружной была небыла..одела ему насадку для пюре за 3 минутки-красотааа только сладкий для меня получился..добавила 10 процентный егурт еще красивее то есть вкуснее ниодной крошечки от творога вот и облегчила маслянный крем,это единственный крем который мне понравился за всююю мою дооолгую жизнь завтра разрежем тортик и попробуем,я все-таки прислушалась к твоим советам насчет этого крема с класическим бесквитом Как я раньше жила без этого крема