Сливочный крем «Пятиминутка»

Сообщение Автор

08 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
Натала26

Натала26

Харьков

Натала26Мои рецепты
Спасибо Вам большое за САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ!!!!!! girl_bye2 С 8 МАРТА ВАС И ПОБОЛЬШЕ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2012 13:41

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

46 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Алийка, я тебя обожаю за твои рецепты! Какая же ты умничка!!! praising

23 Мар 2012 12:00

Распечатать сообщение
подруга 1

Алла

63 года
Санкт-Петербург

подруга 1Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Посоветовала всем своим подругам.

04 Апр 2012 1:58

Распечатать сообщение
kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
Ne podskajite,a skolko nujno Shokolada (ili Kakao) na etot rasklad produktov dlya izgotovleniya Shokoladnogo krema?

04 Апр 2012 21:54

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
Алия, спасибо большое за прекрасный рецепт! Крем очень вкусный.
У меня крем взбивался ровно за 5 минут на самой низкой скорости, как по рецепту. Всё просто, быстро и вкусно.

Хабаровчанка писал(а):
надо как-то решится повторить, может с домашним молоком

Я всегда использую домашнее молоко. Покупаю у проверенного лица.

kargeorge писал(а):
Ne podskajite,a skolko nujno Shokolada (ili Kakao) na etot rasklad produktov dlya izgotovleniya Shokoladnogo krema?

Алия писала на первой странице:"Растопила пол плитки шоколада, добавила в крем (крема тоже пол нормы) и взбила миксером.
Такой отличный крем получился, еще вкуснее чем с какао! И блестящий такой!".

04 Апр 2012 22:56

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
kargeorge
думаю что на глазок!
для очень шоколадного крема можно и 150 гр шоколада
я делала крем и клала 100 гр растопленного шоколада, но и 50 гр хватит чтобы уже стало понятно что это шоколадный крем))))

07 Апр 2012 22:02

Распечатать сообщение
Оксанулечка

Оксана

46 лет
Украина

ОксанулечкаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!!! Получился с первого раза. Делала дочке торт на ДР - розовый замок. Нужен был розовый цвет - добавила сок с консервированных вишен - все отлично. Стоял торт в холодильнике сутки, украшенный розами из мастики. С розами никаких изменений.
Еще раз спасибо! good2 [/code][/quote]

25 Апр 2012 1:36

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Алия, огромнейшее тебе спасибо за этот рецепт!!!!!! Это же наш крем для эклеров. С детства запомнила этот вкус и нигде не могла найти рецепта. Перепробовала кучу рецептов, чтобы попробоватъ и понять что это не то. Сделала только что пол нормы, 5 мин. , пробую и начала визжать от радости. Это он!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то нашла! Даже мужу 2 разных крема для пробы дала, он сразу же показал на твой, мол это он. Спасибо тебе огромное!!!!!!! girl_claping Rose girl_in_love

25 Апр 2012 6:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Рада за всех, у кого крем получился! girl_claping

25 Апр 2012 15:26

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Алия, это тебе мои заварные пироженые с твоим бесподобным кремом.
Фото
Фото

25 Апр 2012 16:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Анют, представляю какая вкуснота получилась! good2 Мы тоже любим эклеры с таким кремом - вкус детства! nyam2 girl_in_love

27 Апр 2012 23:50

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

52 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Милая Алия во первых огромное спасибо за такой шикарный рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose ,маслянные кремы нелюбила никогда...белковые так себе,запах ненравится girl_nea все крема с тортов и пирожен отдавала сестре или маме или выкидывала,а когда делала дома обычно мешала творог со сметаной и сахаром Smile и вот вместо половины порции масла положила обезжиренный творог,вначале начала сбивать миксером но он какойто быстрый хоть и на маленькой скорости unknown 10 минут повзбивала,вроде как начал получатся но крошки творога остались крупные sad да и жидковатый.. начала расстраиватся..взяла я потом блендер погружной была небыла..одела ему насадку для пюре girl_haha за 3 минутки-красотааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! только сладкий для меня получился..добавила 10 процентный егурт good2 еще красивее то есть вкуснее girl_claping ниодной крошечки от творога Yahoo! вот и облегчила маслянный крем,это единственный крем который мне понравился за всююю мою дооолгую жизнь girl_claping girl_in_love завтра разрежем тортик и попробуем,я все-таки прислушалась к твоим советам насчет этого крема с класическим бесквитом Yahoo! Как я раньше жила без этого крема unknown girl_haha

04 Май 2012 0:26

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
дeвочки подскажите,у меня молоко отслоилос от масла,выкидывать ялко,что сделат2 мойно из 250 гр.масла и 200 гр.сах.пудры Rose

07 Май 2012 21:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
S.Lilia писал(а):
Как я раньше жила без этого крема

Lilia, очень рада за вас, что вы нашли для себя вкусный крем! И еще рецептом с нами поделились! girl_claping girl_claping girl_claping

marinochka1978 писал(а):
дeвочки подскажите,у меня молоко отслоилос от масла,выкидывать ялко,что сделат2 мойно из 250 гр.масла и 200 гр.сах.пудры

Марина, оно сначала отслаивается, но вы продолжайте взбивать, и в конце концов получится крем!

26 Май 2012 1:10

Распечатать сообщение
patri87

Tania

37 лет
USA, MA

patri87Мои рецепты
Devocki, podckazhite pozhalujsta, skolko etot krem mozhet xranitsya v xolodilnike. Naprimer, esli im nacinit eklery, skolko oni budut stoyat?

27 Май 2012 22:53

Распечатать сообщение
Gillian

Ольга

40 лет
Москва

GillianМои рецепты
Увы, не очень получился. Делала 2 части, одну с какао. Крем расслоился, взбивала очень долго минут по 15, но дальше просто побоялась сжечь миксер. Часть, которая с какао, получилась несколько лучше, а сливочная - швах unknown
Вкус хороший, но видок...

28 Май 2012 2:12

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

52 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Не получилось unknown

molyavkayula писал(а):
.делаю этот крем из самого дешового масла(спред)

Юля,а какого производителя Вы берете молоко и масло?

29 Май 2012 22:13

Распечатать сообщение
patri87

Tania

37 лет
USA, MA

patri87Мои рецепты
U menya polucilsya krem. Ocen vkusnyj! spasibo avtoru za retsept! good girl_claping Vzbivala ya minut 20. Tozhe sperva ne polucalos, kak u mnogix moya oshibka byla v tom chto aslo ya dobavila slishkom razmyagchennoe. Posle pervyx minut vzbivaniya, ya postavilakrem v xolodilnik, dlya togo chto by maslo cut zamerzlo. potom vzbivaa minut 15. sovetuyu vsem, u kogo ne polucaetsya vzbit krem v pervye 5-10 minut, postavit krem v xolodilnik, zatm prodolzhit vzbivat.

Eshe raz, sasibo avtoru za retsept takogo otlichnogo i vkusnogo krema girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Май 2012 20:46

Распечатать сообщение
Natalek

Natalek

48 лет
deutschland

NatalekМои рецепты
какая вы умница и "терпеливица"! и спасибо за ваши красочные пояснения! Romashki

06 Июн 2012 21:48

Распечатать сообщение
patri87

Tania

37 лет
USA, MA

patri87Мои рецепты
Delala uzhe vtoro raz krem. V etot raz okolo casa u menya ushlo na eto, no ono togo stoit. Kto eshe somnevaetsya delat ili net, probute Wink Ne pozhaleete! Peremazyvala biskvit,ocen vkusno. Ot fabrichnogo krem ne otlicit.

11 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
vavera4ka

Tatiana

41 год
Chicago, IL

vavera4kaМои рецепты
перед тем, как добавлять молоко, я его в блендере перекрутила со свежей клубникой. 3-4 большие ягоды на стакан.
крем не получился гладким, правда... зернистый...
как-то сначала взбился нормально, а потом я еще решила молока клубничного добавить и все. после этого никакой надежды.
но, наверное вкусно. я не пробовала - диета...

12 Июн 2012 0:23

Распечатать сообщение
Оксана 5

Оксана

Оксана 5Мои рецепты
скажите, а молоко скольки %ое брать? unknown

21 Июн 2012 23:57

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Оксана 5 писал(а):
скажите, а молоко скольки %ое брать?

Я брала 3%

22 Июн 2012 11:19

Распечатать сообщение
NiceNelly

Арина

35 лет
Украина

NiceNellyМои рецепты
Супер вкусый, я теперь его часто использую!

23 Июн 2012 3:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Рада слышать... girl_claping
Страница 17 из 25

Наверх