Сливочный крем «Пятиминутка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2012 15:59
|
Натала26
Харьков |
|||
Спасибо Вам большое за САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ!!!!!! С 8 МАРТА ВАС И ПОБОЛЬШЕ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ
|
||||
19 Мар 2012 13:41
|
ulashka
46 лет Москва |
|||
Алийка, я тебя обожаю за твои рецепты! Какая же ты умничка!!!
|
||||
23 Мар 2012 12:00
|
подруга 1
63 года Санкт-Петербург |
|||
Большое спасибо за рецепт! Посоветовала всем своим подругам.
|
||||
04 Апр 2012 1:58
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||
Ne podskajite,a skolko nujno Shokolada (ili Kakao) na etot rasklad produktov dlya izgotovleniya Shokoladnogo krema?
|
||||
04 Апр 2012 21:54
|
CUNCHICH
|
|||
Алия, спасибо большое за прекрасный рецепт! Крем очень вкусный.
У меня крем взбивался ровно за 5 минут на самой низкой скорости, как по рецепту. Всё просто, быстро и вкусно.
Я всегда использую домашнее молоко. Покупаю у проверенного лица.
Алия писала на первой странице:"Растопила пол плитки шоколада, добавила в крем (крема тоже пол нормы) и взбила миксером. Такой отличный крем получился, еще вкуснее чем с какао! И блестящий такой!". |
||||
04 Апр 2012 22:56
|
Cаша
33 года Москва |
|||
kargeorge
думаю что на глазок! для очень шоколадного крема можно и 150 гр шоколада я делала крем и клала 100 гр растопленного шоколада, но и 50 гр хватит чтобы уже стало понятно что это шоколадный крем)))) |
||||
07 Апр 2012 22:02
|
Оксанулечка
Оксана 46 лет Украина |
|||
Большое спасибо за рецепт!!! Получился с первого раза. Делала дочке торт на ДР - розовый замок. Нужен был розовый цвет - добавила сок с консервированных вишен - все отлично. Стоял торт в холодильнике сутки, украшенный розами из мастики. С розами никаких изменений.
Еще раз спасибо! [/code][/quote] |
||||
25 Апр 2012 1:36
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Алия, огромнейшее тебе спасибо за этот рецепт!!!!!! Это же наш крем для эклеров. С детства запомнила этот вкус и нигде не могла найти рецепта. Перепробовала кучу рецептов, чтобы попробоватъ и понять что это не то. Сделала только что пол нормы, 5 мин. , пробую и начала визжать от радости. Это он!!!!! Наконец-то нашла! Даже мужу 2 разных крема для пробы дала, он сразу же показал на твой, мол это он. Спасибо тебе огромное!!!!!!!
|
||||
25 Апр 2012 6:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Рада за всех, у кого крем получился!
|
||||
25 Апр 2012 15:26
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
25 Апр 2012 16:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Анют, представляю какая вкуснота получилась! Мы тоже любим эклеры с таким кремом - вкус детства!
|
||||
27 Апр 2012 23:50
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||
Милая Алия во первых огромное спасибо за такой шикарный рецепт ,маслянные кремы нелюбила никогда...белковые так себе,запах ненравится все крема с тортов и пирожен отдавала сестре или маме или выкидывала,а когда делала дома обычно мешала творог со сметаной и сахаром и вот вместо половины порции масла положила обезжиренный творог,вначале начала сбивать миксером но он какойто быстрый хоть и на маленькой скорости 10 минут повзбивала,вроде как начал получатся но крошки творога остались крупные да и жидковатый.. начала расстраиватся..взяла я потом блендер погружной была небыла..одела ему насадку для пюре за 3 минутки-красотааа только сладкий для меня получился..добавила 10 процентный егурт еще красивее то есть вкуснее ниодной крошечки от творога вот и облегчила маслянный крем,это единственный крем который мне понравился за всююю мою дооолгую жизнь завтра разрежем тортик и попробуем,я все-таки прислушалась к твоим советам насчет этого крема с класическим бесквитом Как я раньше жила без этого крема
|
||||
04 Май 2012 0:26
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||
дeвочки подскажите,у меня молоко отслоилос от масла,выкидывать ялко,что сделат2 мойно из 250 гр.масла и 200 гр.сах.пудры
|
||||
07 Май 2012 21:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Lilia, очень рада за вас, что вы нашли для себя вкусный крем! И еще рецептом с нами поделились!
Марина, оно сначала отслаивается, но вы продолжайте взбивать, и в конце концов получится крем! |
||||
26 Май 2012 1:10
|
patri87
37 лет USA, MA |
|||
Devocki, podckazhite pozhalujsta, skolko etot krem mozhet xranitsya v xolodilnike. Naprimer, esli im nacinit eklery, skolko oni budut stoyat?
|
||||
27 Май 2012 22:53
|
Gillian
40 лет Москва |
|||
Увы, не очень получился. Делала 2 части, одну с какао. Крем расслоился, взбивала очень долго минут по 15, но дальше просто побоялась сжечь миксер. Часть, которая с какао, получилась несколько лучше, а сливочная - швах
Вкус хороший, но видок... |
||||
28 Май 2012 2:12
|
19Flower71
52 года Україна Київ |
|||
Не получилось
Юля,а какого производителя Вы берете молоко и масло? |
||||
29 Май 2012 22:13
|
patri87
37 лет USA, MA |
|||
U menya polucilsya krem. Ocen vkusnyj! spasibo avtoru za retsept! Vzbivala ya minut 20. Tozhe sperva ne polucalos, kak u mnogix moya oshibka byla v tom chto aslo ya dobavila slishkom razmyagchennoe. Posle pervyx minut vzbivaniya, ya postavilakrem v xolodilnik, dlya togo chto by maslo cut zamerzlo. potom vzbivaa minut 15. sovetuyu vsem, u kogo ne polucaetsya vzbit krem v pervye 5-10 minut, postavit krem v xolodilnik, zatm prodolzhit vzbivat.
Eshe raz, sasibo avtoru za retsept takogo otlichnogo i vkusnogo krema |
||||
31 Май 2012 20:46
|
Natalek
48 лет deutschland |
|||
какая вы умница и "терпеливица"! и спасибо за ваши красочные пояснения!
|
||||
06 Июн 2012 21:48
|
patri87
37 лет USA, MA |
|||
Delala uzhe vtoro raz krem. V etot raz okolo casa u menya ushlo na eto, no ono togo stoit. Kto eshe somnevaetsya delat ili net, probute Ne pozhaleete! Peremazyvala biskvit,ocen vkusno. Ot fabrichnogo krem ne otlicit.
|
||||
11 Июн 2012 0:30
|
vavera4ka
41 год Chicago, IL |
|||
перед тем, как добавлять молоко, я его в блендере перекрутила со свежей клубникой. 3-4 большие ягоды на стакан.
крем не получился гладким, правда... зернистый... как-то сначала взбился нормально, а потом я еще решила молока клубничного добавить и все. после этого никакой надежды. но, наверное вкусно. я не пробовала - диета... |
||||
12 Июн 2012 0:23
|
Оксана 5
Оксана |
|||
скажите, а молоко скольки %ое брать?
|
||||
21 Июн 2012 23:57
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Я брала 3% |
||||
22 Июн 2012 11:19
|
NiceNelly
35 лет Украина |
|||
Супер вкусый, я теперь его часто использую!
|
||||
23 Июн 2012 3:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Рада слышать...
|