Сливочный крем «Пятиминутка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2012 2:05
|
arivik
Россия |
|||||||
Aliy
Алия! Спасибо за рецепт!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 17:35
|
Ирка-кулинар
41 год Украина, г. Черкассы |
|||||||
29 Июн 2012 12:10
|
lena3503
51 год |
|||||||
Спасибо огромное! Крем супер!
По привычке смешала сначала масло с сах. пудрой, потом потихоньку добавляла молоко. Сбился сразу по мере поступления молока, крема становилось все больше! Спасибо очень вкусно! ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 7:59
|
mariypeshkov
Мария |
|||||||
Нереально!!! Срочно нужно сделать такой кремчик)))) Спасибо за рецептик!!
|
||||||||
12 Июл 2012 13:22
|
kianora
42 года харьков |
|||||||
АЛИЯ скажите а ванилин 1 пакетик не много случайно ( унас продают 2гр. пакеты=на4 КГ ГОТОВОГО ПРОДУКТА)?? может быть ванильный сахар???
![]() |
||||||||
17 Июл 2012 0:22
|
patri87
37 лет USA, MA |
|||||||
lena3503
spasibo ogromnoe za delnyj sovet. delala kak vy predlagaete i dejstvitelno krem polucilsya za neskolko minut. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2012 23:12
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|||||||
Здравствуйте, Алия! Попробовала сделать ваш крем и он мне не понравился.
![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2012 3:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Спасибо всем за отчетики! Рада, что у вас крем получается!
Ирка-кулинар Ирина, очень красиво украсили тортик!
Да, 1 пакетик ванильного сахара
Изумруд, возможно, у тебя он просто не получился, потому что крем ну оооочень вкусный получается! В чем была твоя ошибка, трудно сказать... |
||||||||
29 Июл 2012 9:07
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||||||
Aliy
большое спасибо-начала делать его и было скептическое настроение- КАК ЭТО может превратится в крем-но сказано -взбивайте девочки взбивайте-я и взбивала на 13-й минуте ОНО превратилось в КРЕМ !!!!! пропорции выдержала-всего по 180 грамм(молоко-сахарн пудра и масло 82% жирности ) большое спасибо и прости-прощай талия !!! тортик уже забацала а завтра в планах эклеры |
||||||||
29 Июл 2012 18:46
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Да, да, знакомое чувство... Я тоже с большими сомнениями пробовала его первый раз взбивать... Да что там говорить, я и сейчас каждый раз , как в первый раз - всегда не уверена, взобьется или нет... Правда, взбивается всегда... Но все равно тревожно...
Вы даже засекли время!
Значит, понравился? ![]()
Успехов! ![]() |
||||||||
10 Авг 2012 20:12
|
Tau'Ha
62 года Сибирь |
|||||||
Алия,спасибо за рецепт!Только что сделала крем,коржи еще остывают,но крем я уже попробовала, вкуснятина ! И готовить очень быстро, все получилось за пять минут! Беру в закладки!
|
||||||||
12 Авг 2012 8:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2012 23:38
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||
Алия, хотела еще раз поблагодаритъ тебя за рецепт такого чудесного крема! Делала на заказ пироженые и решила опробовать крем в кенвудской кухонной машине ( хотя ты писала, что в кух.машинах не взбивается). И о чудо крем так классно взбился, стал воздушный, белый и меньше 5 минут. Я так рада, рекомендую этот крем всем!
|
||||||||
14 Авг 2012 1:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
А! Это , наверное, автор этого рецепта не рекомендовал...
Но, будем знать, что в машине тоже взбивается... Спасибо, Анечка! ![]() |
||||||||
28 Авг 2012 0:10
|
kianora
42 года харьков |
|||||||
алия крем просто обалденный вкусный легкий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2012 2:47
|
Deletelka
Сумы |
|||||||
Никогда не делала масляный крем надо поробывать!!!
![]() |
||||||||
14 Сен 2012 21:01
|
Lyubanya258
|
|||||||
Уммммм....
![]() |
||||||||
21 Окт 2012 20:41
|
Miramel'
Мира 36 лет Украина, Киев |
|||||||
Зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо за рецепт этого крема! Я очень хотела научиться делать крем, как в любимых заварных пирожных! И это он. Делала все по рецепту. Взбивала только долго... Но он получился, и я очень-очень рада, что не потеряла терпение и не вылила его.
![]() ![]() Единственное что, я ставила крем сразу после взбивания в холодильник (пока эклеры остывали). Потом достала, а он пустил жидкость... Ну, и у меня хватило тоже ума: я решила его "подвзбить".. Стало еще хуже. Он как-будто отслоился! Хотя на масле я точно не экономила, может, в молоке проблема... Но я взяла себя в руки, снова взбивала минут 15. Все стало снова просто супер! ![]() ![]() Кто еще не решился пробовать - пробуйте, ни капли не пожалеете! |
||||||||
28 Окт 2012 21:35
|
Nafanka
40 лет UA. Vinn |
|||||||
Отчитываюсь. Сегодня готовила масляный и добавила молока 200мл. Зря
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2012 17:40
|
kianora
42 года харьков |
|||||||
ИРИНА я тоже уже писала что молоко пришлось отливать иначе никак не взбивалось
![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 3:50
|
19Flower71
53 года Україна Київ |
|||||||
Я его таки одолела!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 16:00
|
19Flower71
53 года Україна Київ |
|||||||
08 Ноя 2012 14:07
|
Elizaveta_
Елизавета 27 лет Казахстан, Усть-Каменогорск |
|||||||
Очень, очень вкусный крем
![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2012 18:19
|
M@rishk@
40 лет |
|||||||
Скажите, а если готовые коржи для Наполеона им смазать, пропитаются?
|
||||||||
17 Ноя 2012 7:03
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Aliy
Алия, Алиюшенька, если позволишь, Рецепт - офигительный. Пробовала и масла побольше, и молока. У меня все отлично взбилось. Когда молока побольше - чудно! Я делала 300 масла, 350 2,5% молока( подлила в процессе взбивания еще примерно 100 мл)+150 сах. пудры. Крем великолепный получился, легкий и не приторный. И на прослойку и на отсаживание всяких фитюлечек через мешок с насадками подходит. Взбивала маминым стареньким "совковым" электромиксером, т.е. обороты самые что ни на есть медленные. |