Сливочный крем «Пятиминутка»

Сообщение Автор
 
25 Июн 2012 2:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Aliy
Алия! Спасибо за рецепт!! Romashki По истине: все гениальное просто!!! good2 Сделала для торта под мастику: все держалось отлично и вкусненько было nyam2
 
26 Июн 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ирка-кулинар


41 год
Украина, г. Черкассы

Ирка-кулинарМои рецепты
крем- шикарный! взбивала в жару +30, взбивался долго, был как вода, но потом я поставила его еще в одну емкость с холодной водой, и взбился шикарно!
между коржами смазывала им, в него добавив плитку шоколада, украшала тоже им.! Спасибо за рецепт.
 
29 Июн 2012 12:10

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

51 год


lena3503Мои рецепты
Спасибо огромное! Крем супер!
По привычке смешала сначала масло с сах. пудрой, потом потихоньку добавляла молоко.
Сбился сразу по мере поступления молока, крема становилось все больше!
Спасибо очень вкусно! Romashki
 
11 Июл 2012 7:59

Распечатать сообщение
mariypeshkov

Мария




mariypeshkovМои рецепты
Нереально!!! Срочно нужно сделать такой кремчик)))) Спасибо за рецептик!!
 
12 Июл 2012 13:22

Распечатать сообщение
kianora

kianora

42 года
харьков

kianoraМои рецепты
АЛИЯ скажите а ванилин 1 пакетик не много случайно ( унас продают 2гр. пакеты=на4 КГ ГОТОВОГО ПРОДУКТА)?? может быть ванильный сахар??? unknown
 
17 Июл 2012 0:22

Распечатать сообщение
patri87

Tania

37 лет
USA, MA

patri87Мои рецепты
lena3503
spasibo ogromnoe za delnyj sovet. delala kak vy predlagaete i dejstvitelno krem polucilsya za neskolko minut. good good good
 
20 Июл 2012 23:12

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

27 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
Здравствуйте, Алия! Попробовала сделать ваш крем и он мне не понравился. sad Может это у меня не получилось.. Сбивала где-то 25-30 минут, да, он стал однородным, но на вкус был как масло с сахаром, и не очень сладкий..... И еще совершенно не изменился ни в цвете, ни в объеме.. unknown У вас он белый, воздушный, а у меня ну как масло. может я что-то не так сделала?
 
21 Июл 2012 3:54

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Спасибо всем за отчетики! Рада, что у вас крем получается!



Ирка-кулинар
Ирина, очень красиво украсили тортик!

kianora писал(а):
АЛИЯ скажите а ванилин 1 пакетик не много случайно ( унас продают 2гр. пакеты=на4 КГ ГОТОВОГО ПРОДУКТА)?? может быть ванильный сахар???

Да, 1 пакетик ванильного сахара

cameshek писал(а):
Здравствуйте, Алия! Попробовала сделать ваш крем и он мне не понравился. Может это у меня не получилось.. Сбивала где-то 25-30 минут, да, он стал однородным, но на вкус был как масло с сахаром, и не очень сладкий..... И еще совершенно не изменился ни в цвете, ни в объеме.. У вас он белый, воздушный, а у меня ну как масло. может я что-то не так сделала?

Изумруд, возможно, у тебя он просто не получился, потому что крем ну оооочень вкусный получается! В чем была твоя ошибка, трудно сказать...
 
29 Июл 2012 9:07

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Aliy
большое спасибо-начала делать его и было скептическое настроение- КАК ЭТО может превратится в крем-но сказано -взбивайте девочки взбивайте-я и взбивала

на 13-й минуте ОНО превратилось в КРЕМ !!!!!

пропорции выдержала-всего по 180 грамм(молоко-сахарн пудра и масло 82% жирности )

большое спасибо и прости-прощай талия !!!

тортик уже забацала а завтра в планах эклеры
 
29 Июл 2012 18:46

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Люба-Канада писал(а):
-начала делать его и было скептическое настроение- КАК ЭТО может превратится в крем

Да, да, знакомое чувство... Я тоже с большими сомнениями пробовала его первый раз взбивать... Да что там говорить, я и сейчас каждый раз , как в первый раз - всегда не уверена, взобьется или нет... Правда, взбивается всегда... Но все равно тревожно...

Люба-Канада писал(а):
на 13-й минуте ОНО превратилось в КРЕМ !!!!!

Вы даже засекли время!

Люба-Канада писал(а):
прости-прощай талия !!!

Значит, понравился? girl_claping




Люба-Канада писал(а):
тортик уже забацала а завтра в планах эклеры

Успехов! girl_bye
 
10 Авг 2012 20:12

Распечатать сообщение
Tau'Ha

Татьяна

61 год
Сибирь

Tau'HaМои рецепты
Алия,спасибо за рецепт!Только что сделала крем,коржи еще остывают,но крем я уже попробовала, вкуснятина ! И готовить очень быстро, все получилось за пять минут! Беру в закладки!
 
12 Авг 2012 8:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Всегда рада, когда он получается у других! Да еще так быстро! Просто супер! good2
 
13 Авг 2012 23:38

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Алия, хотела еще раз поблагодаритъ тебя за рецепт такого чудесного крема! Делала на заказ пироженые и решила опробовать крем в кенвудской кухонной машине ( хотя ты писала, что в кух.машинах не взбивается). И о чудо крем так классно взбился, стал воздушный, белый и меньше 5 минут. Я так рада, рекомендую этот крем всем!
 
14 Авг 2012 1:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
А! Это , наверное, автор этого рецепта не рекомендовал...
Но, будем знать, что в машине тоже взбивается...
Спасибо, Анечка! Romashki
 
28 Авг 2012 0:10

Распечатать сообщение
kianora

kianora

42 года
харьков

kianoraМои рецепты
алия крем просто обалденный вкусный легкий good good !!!!!! правда у меня никак не вмешивалось молоко: делала 2 раза и каждый раз где-то половину молока приходилось сливать . масло брала разное молоко магазинное один раз взбивала блендером один- вручную(миксера нет). но несмотря на слитое молоко(правда оно уже выглядело просто как мутная вода) крем получался просто восхитительный и по вкусу nyam2 nyam2 и для украшения!! вот unknown
 
31 Авг 2012 2:47

Распечатать сообщение
Deletelka

Ксюша


Сумы

DeletelkaМои рецепты
Никогда не делала масляный крем надо поробывать!!! nyam2
 
14 Сен 2012 21:01

Распечатать сообщение
Lyubanya258





Lyubanya258Мои рецепты
Уммммм.... good2 класс!!!! Добавляю в закладки!!!!
 
21 Окт 2012 20:41

Распечатать сообщение
Miramel'

Мира

36 лет
Украина, Киев

Miramel'Мои рецепты
Зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо за рецепт этого крема! Я очень хотела научиться делать крем, как в любимых заварных пирожных! И это он. Делала все по рецепту. Взбивала только долго... Но он получился, и я очень-очень рада, что не потеряла терпение и не вылила его. Yahoo! Очень вкусный, молока добавила около 200 мл. Заправила им эклеры... Smile их не стало за 1 день.
Единственное что, я ставила крем сразу после взбивания в холодильник (пока эклеры остывали). Потом достала, а он пустил жидкость... Ну, и у меня хватило тоже ума: я решила его "подвзбить".. Стало еще хуже. Он как-будто отслоился! Хотя на масле я точно не экономила, может, в молоке проблема... Но я взяла себя в руки, снова взбивала минут 15. Все стало снова просто супер! Smile Спасибо! Rose
Кто еще не решился пробовать - пробуйте, ни капли не пожалеете!
 
28 Окт 2012 21:35

Распечатать сообщение
Nafanka

Ирина

40 лет
UA. Vinn

NafankaМои рецепты
Отчитываюсь. Сегодня готовила масляный и добавила молока 200мл. Зря resent . Крем упорно не сбивался - была вода и как в фотках показано отдельно масло. Сбивала комбайном на 6-й скорости минут 20. Лучше не становилось. Потом уже отчаявшись - решила его поставить в холодильник для затвердения - попробовала масса действительно вкусная и нежная Embarassed . И вот тогда я увидела что можно отлить чуток молока. И вуаля!!! Все получилось. Сбилось моментально и действительно он очень легкий, мягкий но в то же время держит форму. Вкус действительно нежный. Спасибо за рецепт(уже в закладках girl_bye ). Но в следующий раз молоко буду добавлять постепенно. Спасибо good
 
29 Окт 2012 17:40

Распечатать сообщение
kianora

kianora

42 года
харьков

kianoraМои рецепты
ИРИНА я тоже уже писала что молоко пришлось отливать иначе никак не взбивалось unknown а крем действительно классный!!!
 
05 Ноя 2012 3:50

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

52 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Я его таки одолела!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 18 страниц положительных отзывов.....А у меня ничего не выходит. wacko1 Ну,думаю - наверное не суждено мне вкуснятиной полакомиться wacko1 Решила последний раз((я его три раза пыталась сделать))попробовать и....чудо произошло!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Взбивала венчиком,специально купила(в миксере слишком большая скорость,в комбайне тоже.)Била минут 10,рука чуть не отвалилась. wacko1 Только не смейтесь...муж предложил венчик,в шуруповерт вставить...попытались...не влез... girl_haha Ну в общем,я теперь умею делать наивкуснейший масляный крем,из всех,что я пробовала. girl_claping Алия,спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose И всем девочкам,за советы по его приготовлению! Rose Rose Rose Ах,да...испекла тортик из заварного теста от Людмилочки http://forum.say7.info/topic51330.html Завтра будем пробу снимать Smile
 
05 Ноя 2012 16:00

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

52 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Вот мой кремушек в тортике good2






Очень вкусный крем,спасибо,Алия,еще раз!!! Rose
 
08 Ноя 2012 14:07

Распечатать сообщение
Elizaveta_

Елизавета

27 лет
Казахстан, Усть-Каменогорск

Elizaveta_Мои рецепты
Очень, очень вкусный крем girl_claping Вот только сейчас его закончила делать. Уже один раз делала для эклеров, а сейчас сделала для торта на сковороде, но добавила туда ещё банана так теперь не могу остановиться его есть nyam2
 
13 Ноя 2012 18:19

Распечатать сообщение
M@rishk@


40 лет


M@rishk@Мои рецепты
Скажите, а если готовые коржи для Наполеона им смазать, пропитаются?
 
17 Ноя 2012 7:03

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Aliy
Алия, Алиюшенька, если позволишь, Рецепт - офигительный. Пробовала и масла побольше, и молока. У меня все отлично взбилось. Когда молока побольше - чудно! Я делала 300 масла, 350 2,5% молока( подлила в процессе взбивания еще примерно 100 мл)+150 сах. пудры. Крем великолепный получился, легкий и не приторный. И на прослойку и на отсаживание всяких фитюлечек через мешок с насадками подходит.
Взбивала маминым стареньким "совковым" электромиксером, т.е. обороты самые что ни на есть медленные.
Страница 18 из 25

Наверх