Miramel'
36 лет
Украина, Киев
Зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо за рецепт этого крема! Я очень хотела научиться делать крем, как в любимых заварных пирожных! И это он. Делала все по рецепту. Взбивала только долго... Но он получился, и я очень-очень рада, что не потеряла терпение и не вылила его.
Очень вкусный, молока добавила около 200 мл. Заправила им эклеры...
их не стало за 1 день.
Единственное что, я ставила крем сразу после взбивания в холодильник (пока эклеры остывали). Потом достала, а он пустил жидкость... Ну, и у меня хватило тоже ума: я решила его "подвзбить".. Стало еще хуже. Он как-будто отслоился! Хотя на масле я точно не экономила, может, в молоке проблема... Но я взяла себя в руки, снова взбивала минут 15. Все стало снова просто супер!
Спасибо!
Кто еще не решился пробовать - пробуйте, ни капли не пожалеете!