Сливочный крем «Пятиминутка»

Nafanka

Ирина

40 лет
UA. Vinn
Отчитываюсь. Сегодня готовила масляный и добавила молока 200мл. Зря resent . Крем упорно не сбивался - была вода и как в фотках показано отдельно масло. Сбивала комбайном на 6-й скорости минут 20. Лучше не становилось. Потом уже отчаявшись - решила его поставить в холодильник для затвердения - попробовала масса действительно вкусная и нежная Embarassed . И вот тогда я увидела что можно отлить чуток молока. И вуаля!!! Все получилось. Сбилось моментально и действительно он очень легкий, мягкий но в то же время держит форму. Вкус действительно нежный. Спасибо за рецепт(уже в закладках girl_bye ). Но в следующий раз молоко буду добавлять постепенно. Спасибо good

 
28 Окт 2012 21:35

Страница 18 из 25