Салат рубиновое сердце с заливными огурцами
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2010 0:00
|
сангари
69 лет Москва |
Дорогие мои! Всех со Светлым праздником Пасхи!! Сколько разных красивых куличей напекли и разноцветных яиц накрасили! Молодцы!! Сердце радуется, глядя на такое торжество!! А я пригшотовила салат из рыбы с заливными огурцами. Состав салата простой - отварная треска, кальмары и крабовые палочки., вареные яйца, зелень укропа и красная икра. А вот рецепт заливных огурцов совсем простой!
Для огурцов вам понадобится пропорция желатина и воды - на 0,5 литра воды - 20-25 г. желатина. Замачиваем желатин в пропорции 1 к 6. Даем набухнуть ему. В кастрюлю наливаем воду и кладем специи по вкусу - у меня приправа галина бланка. Доводим до кипения и минутки 2 варим. Немного остужаем и выливаем в него расплавленный на огне желатиню В формочки режем кубиками свежие огурцы и заливаем их бульоном с желатином. Ставим в холодильник до застывания. Вот и все!! Приятного аппетита! |
|
05 Апр 2010 19:24
|
Ирулька
Украина |
сангари
Наташенька, классная идея оформления!!! На талелочке и сердечко и огурчики смотрятся ошеломительно!!! Спасибо, дорогая, рецептики забираю!!! |
|
05 Апр 2010 19:47
|
сангари
69 лет Москва |
Ирулька! Очень рада видеть тебя!! Большое спасибо за визит!! И с праздникком Светлой Пасхи тебя!! А рецепт очень простой и в тоже время праздничный Огурчики получаются очень вкусные и готовить их совсем не5сложно!! Рекомендую1 Ими можно украсить любое блюдо. Угощайтесь на здоровье!!!
|
|
06 Апр 2010 20:33
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
сангари
Наташа! Просто великолепно: огурчики в желе - ошеломительно! |
|
06 Апр 2010 21:21
|
сангари
69 лет Москва |
Светочка! Большое спасибо за комлемент! Просто огурчики кушать не очень весело, а в желе - просто ел бы и ел - очень вкусно!! Обязательно попробуй! И спасибо за визит!
|
|
24 Апр 2010 0:37
|
ina-10
|
Очень красиво!!! Спасибо за идею!!!
|
|
26 Апр 2010 19:44
|
сангари
69 лет Москва |
На здоровье Ина!! И спасибо за внимание к рецепту!!!
|