Салат рубиновое сердце с заливными огурцами

Сообщение Автор
Салат рубиновое сердце с заливными огурцами
05 Апр 2010 0:00

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Дорогие мои! Всех со Светлым праздником Пасхи!! Сколько разных красивых куличей напекли и разноцветных яиц накрасили! Молодцы!! Сердце радуется, глядя на такое торжество!! Rose Rose Rose Rose А я пригшотовила салат из рыбы с заливными огурцами. Состав салата простой - отварная треска, кальмары и крабовые палочки., вареные яйца, зелень укропа и красная икра. А вот рецепт заливных огурцов совсем простой!
Фото

Фото

Фото

Для огурцов вам понадобится пропорция желатина и воды - на 0,5 литра воды - 20-25 г. желатина. Замачиваем желатин в пропорции 1 к 6. Даем набухнуть ему. В кастрюлю наливаем воду и кладем специи по вкусу - у меня приправа галина бланка. Доводим до кипения и минутки 2 варим. Немного остужаем и выливаем в него расплавленный на огне желатиню В формочки режем кубиками свежие огурцы и заливаем их бульоном с желатином. Ставим в холодильник до застывания. Вот и все!! Приятного аппетита! Rose Rose nyam2 nyam2 good2 good2 girl_in_love

05 Апр 2010 19:24

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
сангари
Наташенька, классная идея оформления!!! good good good good На талелочке и сердечко и огурчики смотрятся ошеломительно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, дорогая, рецептики забираю!!! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2010 19:47

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ирулька! Очень рада видеть тебя!! Большое спасибо за визит!! И с праздникком Светлой Пасхи тебя!! Rose Rose Rose Romashki Romashki sharik А рецепт очень простой и в тоже время праздничный Огурчики получаются очень вкусные и готовить их совсем не5сложно!! Рекомендую1 Ими можно украсить любое блюдо. Угощайтесь на здоровье!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Girl in love Girl in love Girl in love Congratulate

06 Апр 2010 20:33

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
сангари
Наташа! Просто великолепно: огурчики в желе - ошеломительно!
good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki sharik Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Светочка! Большое спасибо за комлемент! Просто огурчики кушать не очень весело, а в желе - просто ел бы и ел - очень вкусно!! Обязательно попробуй! И спасибо за визит! Rose Rose nyam2 nyam2 good2 good2 Girl in love

24 Апр 2010 0:37

Распечатать сообщение
ina-10

Ina

ina-10Мои рецепты
Очень красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за идею!!! Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Rose good good good good good good good

26 Апр 2010 19:44

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
На здоровье Ина!! И спасибо за внимание к рецепту!!! Rose Rose nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Congratulate Congratulate Romashki sharik

Наверх