Салат рубиновое сердце с заливными огурцами
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2010 0:00
|
сангари
69 лет Москва |
Дорогие мои! Всех со Светлым праздником Пасхи!! Сколько разных красивых куличей напекли и разноцветных яиц накрасили! Молодцы!! Сердце радуется, глядя на такое торжество!!
![]() ![]() ![]() ![]() Для огурцов вам понадобится пропорция желатина и воды - на 0,5 литра воды - 20-25 г. желатина. Замачиваем желатин в пропорции 1 к 6. Даем набухнуть ему. В кастрюлю наливаем воду и кладем специи по вкусу - у меня приправа галина бланка. Доводим до кипения и минутки 2 варим. Немного остужаем и выливаем в него расплавленный на огне желатиню В формочки режем кубиками свежие огурцы и заливаем их бульоном с желатином. Ставим в холодильник до застывания. Вот и все!! Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Апр 2010 19:24
|
Ирулька
Украина |
сангари
Наташенька, классная идея оформления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Апр 2010 19:47
|
сангари
69 лет Москва |
Ирулька! Очень рада видеть тебя!! Большое спасибо за визит!! И с праздникком Светлой Пасхи тебя!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Апр 2010 20:33
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
сангари
Наташа! Просто великолепно: огурчики в желе - ошеломительно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Апр 2010 21:21
|
сангари
69 лет Москва |
Светочка! Большое спасибо за комлемент! Просто огурчики кушать не очень весело, а в желе - просто ел бы и ел - очень вкусно!! Обязательно попробуй! И спасибо за визит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Апр 2010 0:37
|
ina-10
|
Очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Апр 2010 19:44
|
сангари
69 лет Москва |
На здоровье Ина!! И спасибо за внимание к рецепту!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |