Заварные пирожные с заварным кремом

Skancheli

Anush

43 года

Люди добрые! Помогите мне советом!!! Черти что творится и не могу понять почему. Эклеры я научилась печь именно по рецепту Насти 1,5 года назад и прямо с первого раза у меня они начали получаться просто шикарными. Долго очень не пекла и вот у меня ожидаются гости, которым я пообещала эклеры. Сделала опять все как тут указано и такая муть началась! К моменту, когда надо было доставать эклеры, я приоткрыла духовку и чуть не упала в обморок. Эклеры плавали на противне в маслянистой жиже, были плоскими и подгорелыми снизу. В разрезе тесто было сырым. Я подумала, что это от новой промасленной кальки. Снова сделала тесто, в этот раз не стала стелить кальку - та же история! Эклеры плавают - низ горелый, верх белый..... Короче спасите кто может!!!!!!! Очень надо!

 
28 Апр 2012 2:58

Страница 2 из 3