Сообщение |
Автор |
25 Окт 2009 23:09
|
наиля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/16897654114cf8c3b8044bd.jpg) НАИЛЯ
49 лет
|
Танюш, я тоже часто заварные пироженки делаю..., ток крем другой, сметанный и глазурью покраваю.
|
15 Дек 2009 5:47
|
Маленькая_Дрянь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/4500376934a77f1c84e04e.jpg) Лерик
Milwaukee, WI [USA]
|
Спасибо огромное!!! Очень прикольные получились!
Даже и не думала, что они так легко делаются.
И даже без шприца или кулька специального.
Просто пакетиком
спасибо еще раз!!!
|
15 Дек 2009 11:30
|
Anutochka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/12061859314d78913c6beef.jpg) Анютка
37 лет Новосибирск
|
Пироженки СУПЕР-вкусные!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) На прошлой неделе сделала по этому рецептику! Спасибочки!
Вот только шприца у меня не было кондитерского, пришлось напополам разрезать. Они "упали" немного. Но вкуса от этого не потеряли ни на грамуличку!!!
|
16 Дек 2009 20:38
|
Viktorija21
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/10558803394d80e0ee68adc.gif) Виктория
42 года
|
хвастаюсь... сладеньким, "первую партию"... я не расчитала... и они получились малюсенькими ))) просто мокали в крем))))
|
18 Дек 2009 16:45
|
Ulianka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/6711664494b34cfc332e89.gif) Ульяна
Крым
|
Никогда не думала, что эклеры так просто делать! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Спасибочки за рецептик!
|
26 Дек 2009 19:08
|
Венеция1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/8494003114b25144a8b3e6.jpg) Светлана
56 лет ХМАО-югра
|
|
04 Янв 2010 22:05
|
тётя Марина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/1805548554d20b554655a6.gif) Mарина
42 года Германия OL
|
Спасибо, Очень Очень вкусно!!!
|
17 Янв 2010 18:12
|
Татьяна87
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/939852920588f40220fef3.png) Татьяна87
37 лет Омск
|
Сегодня приготовила! Вкусно ![New Year Tree](http://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree2.gif) ! Только выпекала я 40-45 мин при 180 градусов! Крем использовала вареную сгущенку. Еще буду делать творожный крем.
Спасибо за рецепт
|
28 Янв 2010 20:19
|
m&m'ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/18223219684c5597bdefe5e.jpg) Мария
34 года М.О.
|
ой как красиво и аппетитно
скажите пожалуйста а сколько штучек получается из нормы продуктов?
|
09 Фев 2010 18:25
|
amina2010
47 лет Norvegiya
|
Spasibo ogromnoe za retsept !!! Segodnya gotovila , vse poluchilos , tolko oni u menya potreskalis silno...mojet muki malo bili? ili yaitsa vinovaty
|
09 Фев 2010 21:15
|
m&m'ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/18223219684c5597bdefe5e.jpg) Мария
34 года М.О.
|
Спасибо за рецепт) Вчера готовила - очень понравилось
|
20 Фев 2010 0:09
|
Antilopa
Калининград
|
|
31 Мар 2010 22:46
|
Воскрешенная
Россия
|
|
19 Апр 2010 16:21
|
Вика2227
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/52/15940461284f09a6bdcf20f.jpg) Виктория
38 лет Тула
|
|
07 Июн 2010 21:05
|
Zarya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/20508410304c087c5eadd9e.jpg) Галина
Новокузнецк
|
ну оооочень вкусные пирожные получились))спасибо)))
|
08 Июн 2010 2:50
|
Segato
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/17652745884b23409fe8195.jpg) Marina
USA
|
Мой сын очень любит эклеры. У меня был удачный рецепт,
к сожалению он утерян. Вот теперь я в поиске идеального рецепта.
Пробовала делать по такому рецепту. У меня уходит 3 яйца.
Если положу четвертое, то тесто будет жидким.
Видимо яйца очень крупные. Эклеры поднялись, но не так, как у вас.
И трещинки на поверхности появились. Может мне немного больше муки класть?
Мне кажется, чем больше яиц, тем больше эклеры поднимаются.
В рецептах у каждого разное соотношение муки, воды и масла. Пробовала
разные варианты, но соотношение, как у вас самое удачное.
Наполняю эклеры кремом Шарлотт. Очень вкусно!!!!!
С заварным кремом нам не нравится, а Шарлотт прекрасно подходит.
Я теперь его постоянно использую для прослойки рулетов, тортов,
пирожных. Покрываю эклеры ванильной глазурью, покупаю
готовую.
Спасибо за рецепт!!!!
|
09 Июн 2010 3:35
|
Twixi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/6271096374ad362f26b1e9.jpg) Таня
42 года Germanija
|
|
29 Июл 2010 1:52
|
Ина
42 года Германия
|
Очень вкусно было,спасибо Танюше за шедевр,вкусно,очень,как в кулинарии раньше в детстве,заварные станут частью нашего стола ,спасибо большое за рецепт,рекомендую всем!!!!
|
18 Окт 2010 13:25
|
Enchanting
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/72/10521327214caf1e0496657.jpg) Alevtina
50 лет Deutschland
|
Spasibo! Nado poprobovat, u menya estcho opyta s zavarnymi pirozhnymi ne bylo))
|
28 Окт 2010 8:47
|
Ocean
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/126060868955ccd180a68b0.jpg) Аня
36 лет Москва
|
Очень вкусненькие пирожные...
Спасибо вам за идейку ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Буду еще печь
|
18 Ноя 2010 0:45
|
Enchanting
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/72/10521327214caf1e0496657.jpg) Alevtina
50 лет Deutschland
|
очень и очень получилось! Спасибо!!!
|
01 Янв 2011 22:58
|
феоктистик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/2375519674cb61cb56b91c.gif) ольга
53 года Молдова
|
|
24 Мар 2012 20:22
|
Анютка ЛАВ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/10446184724cdf1c625e8ee.jpg) Анна
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория
|
|
19 Апр 2012 16:40
|
Guzelja
|
у меня почему то поднялись, но внутри сырые оказались которые наверху в сковородке стояли, а те что на противне мало поднялись и подгорели
|
28 Апр 2012 2:58
|
Skancheli
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/168/19150459344f9b05f4e81e1.jpg) Anush
43 года
|
Люди добрые! Помогите мне советом!!! Черти что творится и не могу понять почему. Эклеры я научилась печь именно по рецепту Насти 1,5 года назад и прямо с первого раза у меня они начали получаться просто шикарными. Долго очень не пекла и вот у меня ожидаются гости, которым я пообещала эклеры. Сделала опять все как тут указано и такая муть началась! К моменту, когда надо было доставать эклеры, я приоткрыла духовку и чуть не упала в обморок. Эклеры плавали на противне в маслянистой жиже, были плоскими и подгорелыми снизу. В разрезе тесто было сырым. Я подумала, что это от новой промасленной кальки. Снова сделала тесто, в этот раз не стала стелить кальку - та же история! Эклеры плавают - низ горелый, верх белый..... Короче спасите кто может!!!!!!! Очень надо!
|