Заварные пирожные с заварным кремом

Сообщение Автор
 
09 Сен 2012 22:54

Распечатать сообщение
*_*Юлечка*_*

Юлия

38 лет
Украина, Никополь

*_*Юлечка*_*Мои рецепты
вкусняшка! спасибки за рецепт! girl_claping
Фото
 
12 Сен 2012 1:44

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

42 года
Germanija

TwixiМои рецепты
Rose
 
10 Окт 2012 23:23

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Я с фотоотчетом! Делала пирожные уже не один раз, наконец-то успела сфоткать, уж очень быстро их съедают! girl_haha На этот раз сделала с белковым кремом, тоже очень вкусно получилось!
Фото

Фото

Таня, спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
11 Окт 2012 2:34

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

42 года
Germanija

TwixiМои рецепты
Ммм.как вкусно! Рада Что рецепт пригодился! good
 
20 Окт 2012 21:49

Распечатать сообщение
Naden*ka

Надюша

46 лет
Самара

Naden*kaМои рецепты
Танечка, очень удачное пирожное! Специально под этот рецепт приобрела насадки для заварных. Очень вкусно! Отчитываюсь фото....
Фото
Спасибо много раз!
 
24 Окт 2012 19:06

Распечатать сообщение
*_*Юлечка*_*

Юлия

38 лет
Украина, Никополь

*_*Юлечка*_*Мои рецепты
Анастасия Сергеевна )) скажите, а как Вы белковый крем делаете таким, чтобы он был достаточно густым и не вываливался из пирожного. Можно рецептом girl_claping
 
02 Ноя 2012 23:35

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
*_*Юлечка*_* писал(а):
Анастасия Сергеевна )) скажите, а как Вы белковый крем делаете таким, чтобы он был достаточно густым и не вываливался из пирожного. Можно рецептом

Юлия, я делаю крем по рецепту от Диночки, всегда удачно получается:
http://forum.say7.info/topic3179.html

Татьяна, вы не против, что я тут ссылки даю? Embarassed
 
05 Фев 2013 4:37

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Очень интересный рецепт крема, нигде такого не встречала. Думаю, - он должен получиться довольно-таки густой. Кто-то написал, что у Настюши похожий рецептик. С детства делаю эклеры по такому рецепту, это не новость, а вот крем.... Надеюсь, что понравится, спасибо! Он ведь по вкусу заварной? Только не жидкий, я правильно поняла?
 
25 Фев 2013 13:08

Распечатать сообщение
Светомания

Света

38 лет
минск

СветоманияМои рецепты
а у меня не получились.... внутри получились сырыми....
 
09 Мар 2013 17:17

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Думаю, что Ваш крем идеален для эклерчиков. Пробовала с обычным заварным - не то. Он все-таки для коржей, а для пироженок - жидковат. Ваши попробую обязательно. Приду с отчетом!

Ой спасибочки!!!! С кремом так угодили!!! Для заварнушек - это самое оно, лучше не бывает!!!!!!! Я очень давно ищу для них подходящий заварной крем. Все заварные крема либо жидковаты(что хорошо для коржей, но плохо для эклеров), либо в них много муки(крахмала), что отрицательно сказывается на вкусе. А это - самое оно! Еще раз - огромное спасибо! Крем делается так просто! Даже проще того, что с яйцами. Девочки, у кого не получилось, пробуйте еще. Главное, потом хорошо взбейте до густого состояния. Romashki Rose girl_claping
Re: Заварные пирожные с заварным кремом
17 Май 2014 11:35

Распечатать сообщение
Соня Миллеш

Соня Миллеш

31 год
Украина, г.Нетешин

Соня МиллешМои рецепты
Подскажите пожалуйста, сахара в этом рецепте(пирожные) вообще не нужно? Embarassed
И еще один вопросик: сколько пирожных получается, примерно хотя бы? Rose

Хочу попробовать сделать на семейный, скромный праздник для семьи) Порадовать домашних)
Страница 3 из 3

Наверх