Заварные пирожные с заварным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Сен 2012 22:54
|
*_*Юлечка*_*
38 лет Украина, Никополь |
|
12 Сен 2012 1:44
|
Twixi
42 года Germanija |
|
|
||
10 Окт 2012 23:23
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
11 Окт 2012 2:34
|
Twixi
42 года Germanija |
|
Ммм.как вкусно! Рада Что рецепт пригодился!
|
||
20 Окт 2012 21:49
|
Naden*ka
46 лет Самара |
|
24 Окт 2012 19:06
|
*_*Юлечка*_*
38 лет Украина, Никополь |
|
Анастасия Сергеевна )) скажите, а как Вы белковый крем делаете таким, чтобы он был достаточно густым и не вываливался из пирожного. Можно рецептом
|
||
02 Ноя 2012 23:35
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Юлия, я делаю крем по рецепту от Диночки, всегда удачно получается: http://forum.say7.info/topic3179.html Татьяна, вы не против, что я тут ссылки даю? |
||
05 Фев 2013 4:37
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Очень интересный рецепт крема, нигде такого не встречала. Думаю, - он должен получиться довольно-таки густой. Кто-то написал, что у Настюши похожий рецептик. С детства делаю эклеры по такому рецепту, это не новость, а вот крем.... Надеюсь, что понравится, спасибо! Он ведь по вкусу заварной? Только не жидкий, я правильно поняла?
|
||
25 Фев 2013 13:08
|
Светомания
Света 38 лет минск |
|
а у меня не получились.... внутри получились сырыми....
|
||
09 Мар 2013 17:17
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Думаю, что Ваш крем идеален для эклерчиков. Пробовала с обычным заварным - не то. Он все-таки для коржей, а для пироженок - жидковат. Ваши попробую обязательно. Приду с отчетом!
Ой спасибочки!!!! С кремом так угодили!!! Для заварнушек - это самое оно, лучше не бывает!!!!!!! Я очень давно ищу для них подходящий заварной крем. Все заварные крема либо жидковаты(что хорошо для коржей, но плохо для эклеров), либо в них много муки(крахмала), что отрицательно сказывается на вкусе. А это - самое оно! Еще раз - огромное спасибо! Крем делается так просто! Даже проще того, что с яйцами. Девочки, у кого не получилось, пробуйте еще. Главное, потом хорошо взбейте до густого состояния. |
||
17 Май 2014 11:35
|
Соня Миллеш
Соня Миллеш 31 год Украина, г.Нетешин |
|
Подскажите пожалуйста, сахара в этом рецепте(пирожные) вообще не нужно?
И еще один вопросик: сколько пирожных получается, примерно хотя бы? Хочу попробовать сделать на семейный, скромный праздник для семьи) Порадовать домашних) |