tanya185
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/6345930450dcc2e4305e9.jpg)
Татьяна
65 лет
г.Находка
Думаю, что Ваш крем идеален для эклерчиков. Пробовала с обычным заварным - не то. Он все-таки для коржей, а для пироженок - жидковат. Ваши попробую обязательно. Приду с отчетом!
Ой спасибочки!!!! С кремом так угодили!!! Для заварнушек - это самое оно, лучше не бывает!!!!!!! Я очень давно ищу для них подходящий заварной крем. Все заварные крема либо жидковаты(что хорошо для коржей, но плохо для эклеров), либо в них много муки(крахмала), что отрицательно сказывается на вкусе. А это - самое оно! Еще раз - огромное спасибо! Крем делается так просто! Даже проще того, что с яйцами. Девочки, у кого не получилось, пробуйте еще. Главное, потом хорошо взбейте до густого состояния.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)